сегодня 2-й день круиза-Белковый
осталось всего 173 дня
Привет, Лорик. Полностью с тобой согласна насчет женского алкоголизма. Я и сама вижу как легко туда скатиться. Этап пива у меня закончился лет 10 наверное назад, потом мужу на работе стали приносить всякие виски-коньки-водки и у нас был крепко-спиртовой период. Но это для меня уже в прошлом. Кстати, это не значит, что я квасила каждый день

, просто бывают такие периоды, когда ты осознанно спиваешься (но я контролирую этот процесс по времени, чтобы не затягивался без надобности). С недавнего и по настоящее время у меня сухо-красно-винный период, вино покупаю долларов за 15-20 (где-то слышала, что меньше 10 уе не может стоить). Бутылку могу за вечер выпить, но будет уже не очень, а вот бокальчик-другой потягивать перед компом вечерком самое то...
Я все к чему, уж такой я человек, что, открыв для себя что-то новое, хочу это сразу и много, а потом резко надоедает. Вот и вино уже меня каждый день не прельщает, потому что у нас его все-таки хорошего нет, это я поняла после того, как попробовала настоящее грузинское вино, ну и каждый вечер рассматривая свою фиолетовую пасть в зеркало.
У меня также имеется опыт затяжной трезвости - около года, когда я не пила вообще ничего. Поверьте, быть полностью трезвым ГОРАЗДО КРУЧЕ любых стимуляторов.
Хочу посоветовать всем попить имбирный чай - я просто тру на терке небольшой кусок и заливаю кипятком. Сначала странно и бе-е-е, но потом на него реально подсаживаешься, к тому же для наших тельцев это очень полезно. Сейчас его вечерами пью, мне так классно. На работу тоже купила, но пока не хочу его тут.