1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 181
01 дек 2015, 08:26
01 дек 2015, 10:56
Larisakisa писал(а): Так что не переживай по поводу несоблюдения поста, мы его соблюдаем поболее чем многие другие. Пост, это прежде всего ограничение и отказ от вольностей этого мира. А от мяса ты отказалась или от фруктов или от еще чего другого, по мне, так нет разницы. Я вообще выросла в христианской, лютеранской вере и для меня пост это прежде всего духовное единение с Богом.
Свет, а вот тут ты не угадала....Без витаминов яГюльчатай писал(а):Надеюсь, ты не забываешь хотя бы витаминами помогать организму? Короче, я против двух лишений одновременно, потому что силы твоему телу брать неоткуда.
 Честно сказать, даже не знаю, какие купить. Их много...
  Честно сказать, даже не знаю, какие купить. Их много...  

01 дек 2015, 11:33
Алёка писал(а):Larisakisa писал(а): Так что не переживай по поводу несоблюдения поста, мы его соблюдаем поболее чем многие другие. Пост, это прежде всего ограничение и отказ от вольностей этого мира. А от мяса ты отказалась или от фруктов или от еще чего другого, по мне, так нет разницы. Я вообще выросла в христианской, лютеранской вере и для меня пост это прежде всего духовное единение с Богом.
Ларис, вот что правда, то правда. Главное, чтобы помыслы наши были чисты.Свет, а вот тут ты не угадала....Без витаминов яГюльчатай писал(а):Надеюсь, ты не забываешь хотя бы витаминами помогать организму? Короче, я против двух лишений одновременно, потому что силы твоему телу брать неоткуда.Честно сказать, даже не знаю, какие купить. Их много...
01 дек 2015, 14:28
ВашаНаташа писал(а):однозначно это поливитамины, а ещё обязательно витамин д или рыбий жир, аевит. Я когда первый раз на минус 32 похудела, волосы выпадали ужасно.
 А не хотелось бы...
  А не хотелось бы...

01 дек 2015, 20:02
 короче, некогда было обедать, поэтому только
   короче, некогда было обедать, поэтому только 

01 дек 2015, 20:18

02 дек 2015, 21:10
 На завтрак, обед и ужин так называемые приемы пищи сегодня не делю. Взяла с собой галеты с кунжутом, помидоры и кофе в термосе. Вот этим и питалась время от времени.
 На завтрак, обед и ужин так называемые приемы пищи сегодня не делю. Взяла с собой галеты с кунжутом, помидоры и кофе в термосе. Вот этим и питалась время от времени.  
  На обед мечтала о рыбе...Ну нет рыбы без майонезной шубы!
  На обед мечтала о рыбе...Ну нет рыбы без майонезной шубы!   
  Пришлось ограничиться салатом из зелени и вареной свеклой. Так что я уже дома, для ужина поздновато, ничего не нарушала, но белка мало (типа тиграм в клетке мяса не докладывают!)
  Пришлось ограничиться салатом из зелени и вареной свеклой. Так что я уже дома, для ужина поздновато, ничего не нарушала, но белка мало (типа тиграм в клетке мяса не докладывают!) 
  Что посоветуете с ними сделать
 Что посоветуете с ними сделать  
  эт так, навеяло.....
эт так, навеяло.....

02 дек 2015, 21:12
Гюльчатай писал(а):Ленусь, а что с весом? Ты взвешиваешься каждый день?

02 дек 2015, 21:39
02 дек 2015, 23:25

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 181