закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 08:26 

Леночка, в Библии пост описывается, как духовное воздержание и молитва, это время особого приближения к Богу, время , данное нам для размышления и духовного очищения. А пищевой пост это не более чем частичка твоей жертвы Богу. Выбрав диету Дюкана, мы выбираем путь к совершенствованию себя пред Богом, мы отказываемся от пищевой распущенности и возвращаем с Божьей помощью внешность, данную нам изначально и потерянную на жизненном пути. Так что не переживай по поводу несоблюдения поста, мы его соблюдаем поболее чем многие другие. Пост, это прежде всего ограничение и отказ от вольностей этого мира. А от мяса ты отказалась или от фруктов или от еще чего другого, по мне, так нет разницы. Я вообще выросла в христианской, лютеранской вере и для меня пост это прежде всего духовное единение с Богом.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 10:56 

Larisakisa писал(а):
Так что не переживай по поводу несоблюдения поста, мы его соблюдаем поболее чем многие другие. Пост, это прежде всего ограничение и отказ от вольностей этого мира. А от мяса ты отказалась или от фруктов или от еще чего другого, по мне, так нет разницы. Я вообще выросла в христианской, лютеранской вере и для меня пост это прежде всего духовное единение с Богом.

Ларис, вот что правда, то правда. Главное, чтобы помыслы наши были чисты.
Гюльчатай писал(а):
Надеюсь, ты не забываешь хотя бы витаминами помогать организму? Короче, я против двух лишений одновременно, потому что силы твоему телу брать неоткуда.
Свет, а вот тут ты не угадала....Без витаминов я :blush2: Честно сказать, даже не знаю, какие купить. Их много... :sorry:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:33 

Алёка писал(а):
Larisakisa писал(а):
Так что не переживай по поводу несоблюдения поста, мы его соблюдаем поболее чем многие другие. Пост, это прежде всего ограничение и отказ от вольностей этого мира. А от мяса ты отказалась или от фруктов или от еще чего другого, по мне, так нет разницы. Я вообще выросла в христианской, лютеранской вере и для меня пост это прежде всего духовное единение с Богом.

Ларис, вот что правда, то правда. Главное, чтобы помыслы наши были чисты.
Гюльчатай писал(а):
Надеюсь, ты не забываешь хотя бы витаминами помогать организму? Короче, я против двух лишений одновременно, потому что силы твоему телу брать неоткуда.
Свет, а вот тут ты не угадала....Без витаминов я :blush2: Честно сказать, даже не знаю, какие купить. Их много... :sorry:

однозначно это поливитамины, а ещё обязательно витамин д или рыбий жир, аевит. Я когда первый раз на минус 32 похудела, волосы выпадали ужасно. правда ещё бассейн был 3 раза в неделю и соответственно фен утро- вечер.. В общем смотри на форуме, тут целая тема есть про витамины

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:28 

ВашаНаташа писал(а):
однозначно это поливитамины, а ещё обязательно витамин д или рыбий жир, аевит. Я когда первый раз на минус 32 похудела, волосы выпадали ужасно.

Спасибо, Наташ. Да, с волосами беда... Надо почитать про витаминки. От некоторых, говорят, поправляются. :( А не хотелось бы...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:02 

Круиз День 9 ЧБ
утро - галеты и кофе
перекус - галеты и кофе
обед - тока кофе! :blush2: короче, некогда было обедать, поэтому только
ужин - кусок трески из духовки и несколько колечек кальмарчика вареного
вода -да
скудненько, понимаю... :blush2:
Завтра еду в Самару раненько, приеду поздно, поэтому всем заранее желаю завтра хорошего дня и хороших отвесов! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:18 

Ленусь, а что с весом? Ты взвешиваешься каждый день?
Ты приготовила с собой на завтра еды? Нельзя ходить голодной - сорвешься. Собери себе котомку с дюпродуктами :flirt:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 21:10 

Здравствуйте, мои дорогие стройняшки!
Сегодня Круиз День 10 БО
Отчиываюсь...Помотало меня по волнам сегодня!!
Подъем в 04-14, выезд в 5-30. Дорога - 5 часов тумана :girl_impossible: На завтрак, обед и ужин так называемые приемы пищи сегодня не делю. Взяла с собой галеты с кунжутом, помидоры и кофе в термосе. Вот этим и питалась время от времени. :yes4:
Воды - минимум по понятным причинам (дорожная инфраструктура как-то почти не предусматривает туалетов на трассе, кроме некоторых заправок) :( На обед мечтала о рыбе...Ну нет рыбы без майонезной шубы! :snooks: 8) Пришлось ограничиться салатом из зелени и вареной свеклой. Так что я уже дома, для ужина поздновато, ничего не нарушала, но белка мало (типа тиграм в клетке мяса не докладывают!)
Пройдусь сейчас по гостям...ждите :Rose:
Забыла сказать, что я приобрела изолят, клейковину и сиропы - карамель, вишня с шоколадои и орехи с шоколадом.. Мне кажется, пахнут одинаково ((кроме вишни) :pardon: Что посоветуете с ними сделать :drinks:

ПС Ну почему в Самаре ВСЕГДА так грязно??? Волга, парки, теплоходы...Но грязь всегда, в любое время года. Дома все обшарпанные, фасады не обновляются. Бордюры есть не везде...Дороги - "убить машину!!!" Автомобили все одним цветом - это цвет грязи. Заезжаю в свой родной город - чистота, красота, огоньки, реклама в меру, остановочные павильоны современные красивые, дороги в порядке, дома НЕ СЕРЫЕ. Отцы городов, наверное, по-разному экономят бюджетные средства :xэт так, навеяло.....

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 21:12 

Гюльчатай писал(а):
Ленусь, а что с весом? Ты взвешиваешься каждый день?

Светуль, не получается пока каждый день...Да и я же пощусь еще как могу. Вот после поста буду каждый день взвешиваться (когда буду все дю-есть) :smile3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 21:39 

С приездом! С покупками!

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:25 

Лен, не вижу препятствий для взвешивания во время поста. Наоборот, даже интересно, как себя ведет организм, сочетая несочетаемое :girl_hide:
Я с сиропом творожок лопаю....очень вкусно.
Сегодня сироп "тирамису" добавила в кофе, который шел в приготовление тирамису. Еще не знаю, что получилось. Завтра буду пробу снимать.
Давай используй покупки на всю катушку :girl_crazy:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа