Здравствуйте, мои дорогие стройняшки!
Сегодня Круиз
День 10 БООтчиываюсь...Помотало меня по волнам сегодня!!
Подъем в 04-14, выезд в 5-30. Дорога - 5 часов тумана

На завтрак, обед и ужин так называемые приемы пищи сегодня не делю. Взяла с собой галеты с кунжутом, помидоры и кофе в термосе. Вот этим и питалась время от времени.
Воды - минимум по понятным причинам (дорожная инфраструктура как-то почти не предусматривает туалетов на трассе, кроме некоторых заправок)

На обед мечтала о рыбе...Ну нет рыбы без майонезной шубы!

Пришлось ограничиться салатом из зелени и вареной свеклой. Так что я уже дома, для ужина поздновато, ничего не нарушала, но белка мало (типа тиграм в клетке мяса не докладывают!)
Пройдусь сейчас по гостям...ждите
Забыла сказать, что я приобрела изолят, клейковину и сиропы - карамель, вишня с шоколадои и орехи с шоколадом.. Мне кажется, пахнут одинаково ((кроме вишни)

Что посоветуете с ними сделать
ПС Ну почему в Самаре ВСЕГДА так грязно??? Волга, парки, теплоходы...Но грязь всегда, в любое время года. Дома все обшарпанные, фасады не обновляются. Бордюры есть не везде...Дороги - "убить машину!!!" Автомобили все одним цветом - это цвет грязи. Заезжаю в свой родной город - чистота, красота, огоньки, реклама в меру, остановочные павильоны современные красивые, дороги в порядке, дома НЕ СЕРЫЕ. Отцы городов, наверное, по-разному экономят бюджетные средства

эт так, навеяло.....