18 окт 2013, 12:00
Krellione писал(а):[color=#0000BF]
Приветик, ЛеночкаНаверное, курочка даже повкуснее, чем говядина
![]()
![]()
Хочу потом попробовать с курочкой, а начинку - ветчину и сыр
![]()
А у меня мультиварки нетНо я консервативна, как старая бабка
К чему привыкла, в том и готовлю. Да еще места и так мало на кухне..
18 окт 2013, 12:09
18 окт 2013, 12:24
Krellione писал(а):Перед тем, как уйти в учебную кому до понедельника, хочу поделиться одним рецептом.
Девчули, я чуть вчера вилку и тарелку не сожрала заодно...
Это просто вах-вах-вах...![]()
18 окт 2013, 19:05
18 окт 2013, 20:30
18 окт 2013, 23:53
ElenaSever писал(а):Анюта, приветик. Да у меня тоже кухня малюсенькая, но место под духовку есть, просто щас пока после ремонта никак не купим духовку. А мультиварку я покупала чтобы кашки варить, хоть и кочует по всей кухне она у меня. Щас зато спасает. Сегодня даже пиццу в ней приготовила.
ElenaSever писал(а):Аня, какая рыбка у тебя получилась просто загляденье, как я люблю красную рыбу. А вот муж у меня не любит вообще ее. Поэтому ем редко ее.
Dari_Shanine писал(а):Ань, ты прям мои мечты осуществляешь!!!! Красная рыбка!!!!с за куплю, такую прелесть сготовлю и съем вместе с тарелкой!
Skvirle писал(а):У Анюты всё очень круто! Я прям завидую твоему усердию и любви готовить) Произведения искуства получаются и уверенна что ооооочень вкусные)))
20 окт 2013, 20:24
Krellione писал(а):Настюшка)))![]()
![]()
![]()
Да я не сколько люблю готовить, сколько мой муж капризничает... Практически ничего не ест((( Я уж не знаю, как изголиться, чтобы его порадовать... Почему-то аппетита совсем нет(((
22 окт 2013, 11:23
22 окт 2013, 14:25
Skvirle писал(а): Везет, а у меня наоборот вечное чувство голода в последнее время, прям беда какая то, ненаедаюсь совершенно, даже если съем кг курицы, мяса, то все равно голодно... Даже не знаю что делать))) А в целом хорошо, худею по чуть чуть...
Tvingo писал(а):Я твоего мужа понимаю, сама ничего не хочу кушать, правда вредничать я могу сама себе. Меня рассказ о муже успокоил, а то я начала волноваться не заболела ли часом.
23 окт 2013, 12:49