Перед тем, как уйти в учебную кому до понедельника, хочу поделиться одним рецептом.
Девчули, я чуть вчера вилку и тарелку не сожрала заодно...
Это просто вах-вах-вах...
Семга под икорным соусомИнгредиенты:- стейки из семги (или другой красной рыбы; то количество, которое вы планируете приготовить, я делала 2);
- половинка лимона;
- 2 ст.ложки кукурузного крахмала;
- 1 чашка обезжиренного молока (около 300 грамм);
- щепотка мускатного ореха;
- красная икра (пару столовых ложек);
- соль, перец, специи (для рыбы, сушенная зелень (у меня базилик, укроп и петрушка).
Приготовление:Счастливые обладательницы мультиварок, пароварок могут этот этап пропустить, и запечь саму рыбу, так как им нравится
Маринуем стейки в лимонном соке, соли, перце и специях для рыбы минут 10.

Отрезаем кусок фольги кладем на нее кусок, посыпаем сверху сушенной зеленью:

Заворачиваем аккуратно в фольгу и выкладываем куски на противень (напоминаю, у меня их 2). Ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Собственно после этого их можно достать и подавать на стол))) А мы в это время займемся соусом
Рецепт соуса бешамель есть на сайте, я его взяла за основу.
Растворяем 2 ст.ложки крахмала в молоке и ставим на слабый огонь, добавляем щепотку мускатного ореха и начинаем мешать до загустения...
Вышло приблизительно такой консистенции:

Добавляем в соус икру (за счет икры вкус соуса становится солоноватым и вкусным, без икры это то еще буЭ

)
Поливаем нашу рыбку и подаем на стол:
Приятного аппетита! 