Привет Анют!
Спасибки, что не забываешь!!! Я была вся в заботах домашних, поэтому вылезти в интернет не было времени
У нас были выходные с воскресенья по вторник - "Курбан Байрам" праздновали наши местные мусульмане, а нам вот выпала возможность "побездельничать" дома.
Мое кошачье поголовье здорово и активно

Баська старых кошаков строит, особенно Веньку, так его достала, что бедолага заныкался от нее в кошачий домик, да так утромбовался, что еле его нашла

Чем-то похоже на мультик "Маша и Медведь" Бася - это Маша всем похожа, и повадками и активностью.
Не дают скучать мне кошки ни днем, ни ночью. Баська по ночам повадилась "желеться" притулится к шее, и давай мне засосы ставить, вся в засосах

типо мама дай сисю...

сегодня ее не пустила к себе, так ребенок обиделся...
Вес стоит в районе 68 кг +- несколько грамм...
Сегодня тренировка, даже Дениска проникся и сегодня пошел качать мышцы. А я буду отрываться вечером, главное чтобы народу было поменьше.
Брюки шила-шила... и в итоге буду переделывать... посадка не нравится, пояс не нравится...

обычно.. крою - получаются как влитые... а тут... косяк... ну ничего, исправлю
С Денисом... вроде бы все нормально...работает, заказы есть, радуюсь за него, посмотрим, что будет дальше...
А себя лечу от экономии на себе

начала тратить деньги на себя... а то обидно... работаешь, работаешь... а все тратится на ЕГО бизнес... на еду и кварплату... а деньги то приличные накапливаю... вот и решила тратить, хоть почуть-чуть но для и на себя
А с Денисом решила так... если придет снова с запросом на субсидии, даже если будут деньги... не дам... а еще и скажу, что надо денег на то, другое и третье... а то НАДОЕЛО...
пусть привыкает, что деньги нужны не только его бизнесу, его брату, его маме, но и мне.
Да я и сама виновата... когда напряженные времена настали пол года назад... вошла в положение... как же так, мы же семья.. мы команда, я должна поддержать... он же бизнес поднимает, я должна поддержать, мне ничего же не надо... все для себя потом, вот сейчас ему, а потом мне... и получается, что не будет никогда... этого мне, а будет всегда ЕМУ, и еще кому-то....
Короче, сейчас выправляю ситуацию... сейчас мне много чего надо, на себя больше не плюю... теперь для себя я в сама на первом месте.

Хотела шить Ваньке джинсы... а вот теперь ФИГУ! Пока себя не одену, никому ничего шить/вязать не буду... думала хорошие подарки на НГ им сделать... а сейчас решила, что тоже ФИГУ им.... мне на ДР никто из них на подарок не раскошелился, только нервотрепку устроили... так что чисто символически подарю что-нить на НГ... тем более Денис сказал, что ему НИЧЕГО не надо, вот реабилитируется в моих глазах... будет ему свитер аля Армани... а так...
буду хорошей женой, буду поддерживать морально, вдохновлять, вкусно кормить, ублажать.... а остальное пусть сам.
Псмотрим, что из этого получится.
Вот такой у меня бабий бунт