1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33
24 июн 2014, 21:27
 Это просто совсем другая кулинария, к ней надо привыкнуть
 Это просто совсем другая кулинария, к ней надо привыкнуть   

25 июн 2014, 11:35
Tatik22 писал(а):гы, если бы ты знала сколько продуктов я в самом начале перепортилаЭто просто совсем другая кулинария, к ней надо привыкнуть
 Вообще я посчитала, эта диета мне дорого обходится: мясо, творог, молочка, рыба, кальмар - всё уходит очень быстро.
  Вообще я посчитала, эта диета мне дорого обходится: мясо, творог, молочка, рыба, кальмар - всё уходит очень быстро.

25 июн 2014, 14:15
25 июн 2014, 15:59
Tatik22 писал(а):Да, кушается все быстро, это факт.
Про аэрогриль-тут я полный профан.
Про крышку-аэрогриль вообще не слышала еще.
Я в мультиварке тоже не очень часто готовлю, но знаю девочек, которые только в ней готовят.
Тут сложно советовать-смотря сколько места на кухне.
Я вот в основном в микроволновке и в духовке-накупила кучу силиконовых формочек, мечтаю купить противень с решеткой-да все руки никак не дойдут.
25 июн 2014, 16:12

25 июн 2014, 18:35
Tatik22 писал(а):Выпеки что-нибудь типа заливного пирога-ну, я делаю сладкий вариант еще-тесто стандарт-я тонко размазываю (форму лучше с бортиками), выпекаю-это пару минут-затем сверху
залить смесью из творога, яиц и сахзама-ну там ванилин можно пихнуть, я иногда ароматизаторы добавляю, если БО то тыкву можно (предварительно сварив ее в микре).
Быстро и вкусно. Тесто тоже всегда зависит от того с чем ты его делаешь-с кефиром-суховатое, я беру мягкий творожок в упаковке как йогурт-и тесто пышнее получается.
Тесто-на всякий случай:
2 ст. овсяных
1 ст. л. пшеничных
сода щепотка
все смешать, затем 1 яйцо- кефира пара-тройку ложек или жидкий творожок-ложку-полторы.
Все смешать-вот и тесто.
Часто делаю.

А в начинка в какой пропорции творог/яйца/сахзам? (я никак еще к сахзаму не приспособлюсь, вчера пересластила творог)  А  силиконовую форму надо смазать маслом?
  А в начинка в какой пропорции творог/яйца/сахзам? (я никак еще к сахзаму не приспособлюсь, вчера пересластила творог)  А  силиконовую форму надо смазать маслом?  

25 июн 2014, 18:50
25 июн 2014, 20:48
Tatik22 писал(а):ну, примерно на пачку творога (200 гр) я два яйца кладу, милфорд-полколпачка-можно больше-попробуй начинку в сыром виде-должно быть сладко (тесто ведь не сладкое). Да, форму обязательно смазывать, и бока тоже. И я выпекаю на нижней полке в нагретой духовке до хорошего румянца. Потом немного остыть-тогда от силикона вообще чудесно все отстает. Форма у меня не очень маленькая, пирог получается на вид большой и не толстый, поэтому пропекается быстро.

Тесто получилось как каша густая, начинка такой же консистенции...Расскажу, что получится
   Тесто получилось как каша густая, начинка такой же консистенции...Расскажу, что получится  
  на одних белках
 на одних белках  -не вредно ли это для истощенного организма?
 -не вредно ли это для истощенного организма?  

25 июн 2014, 21:03
25 июн 2014, 21:05

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33