закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:27 

гы, если бы ты знала сколько продуктов я в самом начале перепортила :girl_haha: Это просто совсем другая кулинария, к ней надо привыкнуть :wink3:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:35 

Tatik22 писал(а):
гы, если бы ты знала сколько продуктов я в самом начале перепортила :girl_haha: Это просто совсем другая кулинария, к ней надо привыкнуть :wink3:

видимо все-таки придется купить какую-нибудь машину... смотрела в магазине- есть крышка-аэрогриль (без чаши, надевается на любую емкость) Рэдмонд, 2000 стоит... как думаешь, что лучше - такую или мультиварку?

Сегодня съела окрошку без редиски... фу... редиски не было :( Вообще я посчитала, эта диета мне дорого обходится: мясо, творог, молочка, рыба, кальмар - всё уходит очень быстро.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:15 

Да, кушается все быстро, это факт.
Про аэрогриль-тут я полный профан.
Про крышку-аэрогриль вообще не слышала еще.
Я в мультиварке тоже не очень часто готовлю, но знаю девочек, которые только в ней готовят.
Тут сложно советовать-смотря сколько места на кухне.
Я вот в основном в микроволновке и в духовке-накупила кучу силиконовых формочек, мечтаю купить противень с решеткой-да все руки никак не дойдут.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:59 

Tatik22 писал(а):
Да, кушается все быстро, это факт.
Про аэрогриль-тут я полный профан.
Про крышку-аэрогриль вообще не слышала еще.
Я в мультиварке тоже не очень часто готовлю, но знаю девочек, которые только в ней готовят.
Тут сложно советовать-смотря сколько места на кухне.
Я вот в основном в микроволновке и в духовке-накупила кучу силиконовых формочек, мечтаю купить противень с решеткой-да все руки никак не дойдут.

А я вот как-то духовке не доверяю. Она у меня обыкновенная, старенькая, в плите... Как -то исторически сложилось, мама мне внушила еще, что "наши духовки ни на что не годятся, все в них только сохнет, пироги не поднимаются":)) Может я не права? формы есть-надо попробовать, да СОМа нет:))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:12 

И у меня духовка старенькая :blush2:
Это ничему не мешает-курицу я в пакет запихиваю, выпечка наша нормально печется :ok:
Выпеки что-нибудь типа заливного пирога-ну, я делаю сладкий вариант еще-тесто стандарт-я тонко размазываю (форму лучше с бортиками), выпекаю-это пару минут-затем сверху
залить смесью из творога, яиц и сахзама-ну там ванилин можно пихнуть, я иногда ароматизаторы добавляю, если БО то тыкву можно (предварительно сварив ее в микре).
Быстро и вкусно. Тесто тоже всегда зависит от того с чем ты его делаешь-с кефиром-суховатое, я беру мягкий творожок в упаковке как йогурт-и тесто пышнее получается.
Тесто-на всякий случай:
2 ст. овсяных
1 ст. л. пшеничных
сода щепотка
все смешать, затем 1 яйцо- кефира пара-тройку ложек или жидкий творожок-ложку-полторы.
Все смешать-вот и тесто.
Часто делаю. :ok:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:35 

Tatik22 писал(а):
Выпеки что-нибудь типа заливного пирога-ну, я делаю сладкий вариант еще-тесто стандарт-я тонко размазываю (форму лучше с бортиками), выпекаю-это пару минут-затем сверху
залить смесью из творога, яиц и сахзама-ну там ванилин можно пихнуть, я иногда ароматизаторы добавляю, если БО то тыкву можно (предварительно сварив ее в микре).
Быстро и вкусно. Тесто тоже всегда зависит от того с чем ты его делаешь-с кефиром-суховатое, я беру мягкий творожок в упаковке как йогурт-и тесто пышнее получается.
Тесто-на всякий случай:
2 ст. овсяных
1 ст. л. пшеничных
сода щепотка
все смешать, затем 1 яйцо- кефира пара-тройку ложек или жидкий творожок-ложку-полторы.
Все смешать-вот и тесто.
Часто делаю. :ok:

Ой, какой приятный рецептик!-как раз для меня :girl_smile: :thank_you: А в начинка в какой пропорции творог/яйца/сахзам? (я никак еще к сахзаму не приспособлюсь, вчера пересластила творог) А силиконовую форму надо смазать маслом? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:50 

ну, примерно на пачку творога (200 гр) я два яйца кладу, милфорд-полколпачка-можно больше-попробуй начинку в сыром виде-должно быть сладко (тесто ведь не сладкое). Да, форму обязательно смазывать, и бока тоже. И я выпекаю на нижней полке в нагретой духовке до хорошего румянца. Потом немного остыть-тогда от силикона вообще чудесно все отстает. Форма у меня не очень маленькая, пирог получается на вид большой и не толстый, поэтому пропекается быстро.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:48 

Tatik22 писал(а):
ну, примерно на пачку творога (200 гр) я два яйца кладу, милфорд-полколпачка-можно больше-попробуй начинку в сыром виде-должно быть сладко (тесто ведь не сладкое). Да, форму обязательно смазывать, и бока тоже. И я выпекаю на нижней полке в нагретой духовке до хорошего румянца. Потом немного остыть-тогда от силикона вообще чудесно все отстает. Форма у меня не очень маленькая, пирог получается на вид большой и не толстый, поэтому пропекается быстро.

Таня, всё сделала, добавила корицы, поставила в духовку, жду :d_birthday: :beach: :girl_sigh: Тесто получилось как каша густая, начинка такой же консистенции...Расскажу, что получится :yes4:

Я вот тут задумалась вчера... это ж такое получается - год на атаке, потом 400 дней закреплять - получается 2 года без фруктов и ягод! :scratch_one-s_head: на одних белках :scratch_one-s_head: -не вредно ли это для истощенного организма? :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:03 

без фруктов прожить вполне можно-используй ароматизаторы почаще.
И мы едим не только белки, но и углеводы(отруби, овощи), и всякие витамины+клетчатку-те же овощи. Эта диета не для того чтобы похудеть-а потом опять лопать пироги с вареньем и картошкой-она меняет стиль питания, приучает готовить обезжиренные продукты, и жить без крахмалистой еды.
А если станет совсем невмоготу, то сейчас появилась Дюкан-лайт, там и фрукты есть. Худеть конечно, будешь медленнее, но зато с фруктами.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:05 

про пирог-я сначала лепешку выпекаю-не знаю, как у тебя-может, все вместе запекаешь?
Надеюсь, все получится :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа