1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33
24 июн 2014, 21:27
25 июн 2014, 11:35
Tatik22 писал(а):гы, если бы ты знала сколько продуктов я в самом начале перепортилаЭто просто совсем другая кулинария, к ней надо привыкнуть
25 июн 2014, 14:15
25 июн 2014, 15:59
Tatik22 писал(а):Да, кушается все быстро, это факт.
Про аэрогриль-тут я полный профан.
Про крышку-аэрогриль вообще не слышала еще.
Я в мультиварке тоже не очень часто готовлю, но знаю девочек, которые только в ней готовят.
Тут сложно советовать-смотря сколько места на кухне.
Я вот в основном в микроволновке и в духовке-накупила кучу силиконовых формочек, мечтаю купить противень с решеткой-да все руки никак не дойдут.
25 июн 2014, 16:12
25 июн 2014, 18:35
Tatik22 писал(а):Выпеки что-нибудь типа заливного пирога-ну, я делаю сладкий вариант еще-тесто стандарт-я тонко размазываю (форму лучше с бортиками), выпекаю-это пару минут-затем сверху
залить смесью из творога, яиц и сахзама-ну там ванилин можно пихнуть, я иногда ароматизаторы добавляю, если БО то тыкву можно (предварительно сварив ее в микре).
Быстро и вкусно. Тесто тоже всегда зависит от того с чем ты его делаешь-с кефиром-суховатое, я беру мягкий творожок в упаковке как йогурт-и тесто пышнее получается.
Тесто-на всякий случай:
2 ст. овсяных
1 ст. л. пшеничных
сода щепотка
все смешать, затем 1 яйцо- кефира пара-тройку ложек или жидкий творожок-ложку-полторы.
Все смешать-вот и тесто.
Часто делаю.
25 июн 2014, 18:50
25 июн 2014, 20:48
Tatik22 писал(а):ну, примерно на пачку творога (200 гр) я два яйца кладу, милфорд-полколпачка-можно больше-попробуй начинку в сыром виде-должно быть сладко (тесто ведь не сладкое). Да, форму обязательно смазывать, и бока тоже. И я выпекаю на нижней полке в нагретой духовке до хорошего румянца. Потом немного остыть-тогда от силикона вообще чудесно все отстает. Форма у меня не очень маленькая, пирог получается на вид большой и не толстый, поэтому пропекается быстро.
25 июн 2014, 21:03
25 июн 2014, 21:05
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33