Osinka писал(а):
Анют, привет! Я про спорт почитала и думаю: Если такие последствия были у тебя нешуточные, может и не стоит в тренажёрку, а дома потихому начинать тренировочки посильные и в удовольствие... Как по мне, то мне любые - не в удовольствие

Терпеть просто не могу(((( Для меня походить и то пробемка...Лентяюка...
А вот малая моя (20-тилетняя доча), худючка, как почитала про нашу диету и вердикт вынесла - "Офигенная диета для тех, кто спорт любит и на сушках сидит - рельеф делает в три счёта..." Решила со мной немного "подсушиться".

Она в домашних условиях занимается, так уже за неделю вижу на её животике кубики, в отличие от моего...шарика лентяйки!

Спасибо! По поводу коленок. Тут, похоже, не связано это со спортом. Ни рентген, ни МРТ не показали травм или нарушений. Сейчас врач подозревает вирус или (тьфу-тьфу!) системное заболевание. Надеюсь, что все же первое и это можно будет полностью вылечить.
Дома я прямо сейчас хочу начать руки и грудь. А то вот прошлой ночью заснуть не могла - руки немели. У меня такое от грыж в шее, но симптомов давно не было, потому что мышечный тонус был, созданный в тренажерке. Так что достала из-под кровати гантели - и вперед
Хотя в зале с тренером у меня лучше достижения намного. Когда самой уже хочется себя пожалеть, когда кажется, что сил нет, тренер подбодрит, поможет расслабиться и отдышаться и даст еще нагрузку по силам. К тому же, я просто соскучилась по залу и по занятиям. Так было обидно их прекращать, заменяя на ковыляние до физиопроцедур в поликлинике
Но это не сейчас. Вот полегчаю, разгружу коленки, подлечусь еще... И тогда, может, аккуратненько попробую что-то типа йоги или пилатеса. А там и попрошу Олю, своего тренера, проводить мне по полтренировочки за раз, только на "верх"