закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55

Re: Начало пути

18 май 2013, 20:34

Анют, привет! Я про спорт почитала и думаю: Если такие последствия были у тебя нешуточные, может и не стоит в тренажёрку, а дома потихому начинать тренировочки посильные и в удовольствие... Как по мне, то мне любые - не в удовольствие :blush2: :to_take_umbrage: Терпеть просто не могу(((( Для меня походить и то пробемка...Лентяюка...
А вот малая моя (20-тилетняя доча), худючка, как почитала про нашу диету и вердикт вынесла - "Офигенная диета для тех, кто спорт любит и на сушках сидит - рельеф делает в три счёта..." Решила со мной немного "подсушиться". :training1: Она в домашних условиях занимается, так уже за неделю вижу на её животике кубики, в отличие от моего...шарика лентяйки! :girl_haha:

18 май 2013, 21:17

Чуча писал(а):Аня, приветик! Хорошо, что уходят объемы! Я вот не замерилась, когда села на диету. Сравнивать не с чем!
А колой не увлекайся! Я ее тоже очень люблю, но последнее время чувствую, что стал желудок на нее отвечать!

Спасибо, да, надо бы повнимательнее. Пока что желудок мой очень даже неплохо себя чувствует, он молочке очень радуется. Была когда-то у меня одна врач-гомеопат, так она мне запретила любые молочные продукты, думая, что от них у меня сезонная аллергия прекратится. Как бы не так! Аллергия осталась, только желудку хуже стало.
Так что молочные - это наше все!

18 май 2013, 21:29

Osinka писал(а):Анют, привет! Я про спорт почитала и думаю: Если такие последствия были у тебя нешуточные, может и не стоит в тренажёрку, а дома потихому начинать тренировочки посильные и в удовольствие... Как по мне, то мне любые - не в удовольствие :blush2: :to_take_umbrage: Терпеть просто не могу(((( Для меня походить и то пробемка...Лентяюка...
А вот малая моя (20-тилетняя доча), худючка, как почитала про нашу диету и вердикт вынесла - "Офигенная диета для тех, кто спорт любит и на сушках сидит - рельеф делает в три счёта..." Решила со мной немного "подсушиться". :training1: Она в домашних условиях занимается, так уже за неделю вижу на её животике кубики, в отличие от моего...шарика лентяйки! :girl_haha:

Спасибо! По поводу коленок. Тут, похоже, не связано это со спортом. Ни рентген, ни МРТ не показали травм или нарушений. Сейчас врач подозревает вирус или (тьфу-тьфу!) системное заболевание. Надеюсь, что все же первое и это можно будет полностью вылечить.

Дома я прямо сейчас хочу начать руки и грудь. А то вот прошлой ночью заснуть не могла - руки немели. У меня такое от грыж в шее, но симптомов давно не было, потому что мышечный тонус был, созданный в тренажерке. Так что достала из-под кровати гантели - и вперед :training1:

Хотя в зале с тренером у меня лучше достижения намного. Когда самой уже хочется себя пожалеть, когда кажется, что сил нет, тренер подбодрит, поможет расслабиться и отдышаться и даст еще нагрузку по силам. К тому же, я просто соскучилась по залу и по занятиям. Так было обидно их прекращать, заменяя на ковыляние до физиопроцедур в поликлинике :(
Но это не сейчас. Вот полегчаю, разгружу коленки, подлечусь еще... И тогда, может, аккуратненько попробую что-то типа йоги или пилатеса. А там и попрошу Олю, своего тренера, проводить мне по полтренировочки за раз, только на "верх" :blush2:

19 май 2013, 11:25

Ай да Дюкан, ай да сукин сын!
Сегодня встала на весы в надежде увидеть 81, а там - 80!!! :Yahoo!:
Может, это вода с КД окончательно ушла через три дня после их окончания. Кроме того, вчера был образцово-показательный БД, да еще и ходила много (4-5 часов где-то на ногах).
Понимаю, что после сегодняшнего БО что-то может вернуться, поэтому линечку пока поставлю на 80.5.
Но все равно - УРА ЖЕ!

19 май 2013, 11:43

С отвесом! =) Прогулки на самом деле очень влияют на похудение. Многие рекомендуют именно усиленно ходить, если вес не хочет двигаться. =)

19 май 2013, 11:57

yuko4ka писал(а):С отвесом! =) Прогулки на самом деле очень влияют на похудение. Многие рекомендуют именно усиленно ходить, если вес не хочет двигаться. =)

Юля, спасибо, да! Поэтому летом у меня все должно очень хорошо пойти. Зимой я преподаю и дома за компьютером сижу, поэтому движения мало, а летом вожу экскурсии. Это практически целый день на ногах, так что процесс должен пойти бодро!
Эх, как же хочется еще в этом сезоне хоть чуть чуть фруктиков да зацепить. Может, в конце августа или сентябре :blush2:

19 май 2013, 13:14

lastochka82 писал(а):Ай да Дюкан, ай да сукин сын!
Сегодня встала на весы в надежде увидеть 81, а там - 80!!! :Yahoo!:
Может, это вода с КД окончательно ушла через три дня после их окончания. Кроме того, вчера был образцово-показательный БД, да еще и ходила много (4-5 часов где-то на ногах).
Понимаю, что после сегодняшнего БО что-то может вернуться, поэтому линечку пока поставлю на 80.5.
Но все равно - УРА ЖЕ!

Молодчина!!!! Мне нравится твое настроение :good:

19 май 2013, 13:31

Тамасина писал(а):Молодчина!!!! Мне нравится твое настроение :good:

Спасибо! Да, начало было непростым: головокружения, слабость. Сейчас уже организм приспособился. Правда, больше одного ЧБ дня подряд устраивать не хочется от греха подальше, так что буду на чередовании 1\1.

19 май 2013, 14:48

lastochka82 писал(а):
Тамасина писал(а):Молодчина!!!! Мне нравится твое настроение :good:

Спасибо! Да, начало было непростым: головокружения, слабость. Сейчас уже организм приспособился. Правда, больше одного ЧБ дня подряд устраивать не хочется от греха подальше, так что буду на чередовании 1\1.

Дневник еще не прочитала,вечером читну

Из того что увидела:
Рост у нас почти одинаковый,почему ты(ниче что я на ты?)решила что вес 71 нормальный?не многова-то?кость широкая?Просто мне вот идеально это 65,а то и 62 и не концлагерь совсем,а как раз худенькая деУшка))

19 май 2013, 15:54

Лилу82 писал(а):[

Дневник еще не прочитала,вечером читну

Из того что увидела:
Рост у нас почти одинаковый,почему ты(ниче что я на ты?)решила что вес 71 нормальный?не многова-то?кость широкая?Просто мне вот идеально это 65,а то и 62 и не концлагерь совсем,а как раз худенькая деУшка))

Привет и спасибо за комментарий! Идеальный вес от 68 с копейками до 71 с копейками не я придумала, а доктор Дю на найте. Ты делала себе такой расчет?
Думаю, тут дело и в широкой кости, и в том, что у меня был максимальный вес 92.
Посмотрим. Дойду, надеюсь, до примерно 70, а там видно будет. Конечно, 65 - еще лучше, но Дю говорит, что вес ниже своего оптимального трудно удержать. Кроме того, тут девушки пишут, что, достигнув желаемого веса, выглядит стройнее, чем когда-то в юности были в том же весе.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55