закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:57 

Чот я с этй свадьбой совсем не отчитываюсь:

Едальный отчёт вчерашний:
завтрак: каша из отрубей с творогом и годжи, апельсин
обед: омлет, бефстроганов из печени, редис, косячная конфета, двеклеточки горькго шоколада
ужин: куробёдра с овощами тушёные

Ужинала поздно, уже в 10, зато потом ещё на час погулять вышли.
Джиллиан делала, воды пила мало.

Едальный отчёт сегодняшний:
завтрак: запеканка творожная на отрубях с годжи, кофе с молоком
обед: куробёдра с овощами, 4 клеточки горького шоклада (20гр)
ужин: (ну, тут по-не-сла-ся!) куробедро, 4 хинкали (верхнюю часть теста не ем), запеканка творожная на крахмале.

Вечерний жор классический, редкое для меня и непонятное явление. Думаю, из-за КД,

Джиллиан была, прогулка будет.
Протянула резину, толком ничего полезного за сегодня не сделала. Ощущаю бессмысленность существования. Пойду посуду хоть помою, да сыр сварю, чтобы на запрещёнку не падать, как только что за ужином.

Веса не знаю, но уже знаю, где спрятаны весы. Завтра утром попробую взвеситься, если батарейки найду новые. Потому как старые из весов заботливо вынуты)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:17 

Какой предусмотрительный))) Знал ведь, что их местоположение все равно найдешь, а вот батарейку может и поленишься купить)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:05 

Какая тема замечательная! Можно я тоже немного про свадьбы? Свою свадьбу вспоминаю с грустью - собрались 40 чужих мне людей незнакомых и 10 моих близких. Всю дорогу радовались своей встрече и говорили дурацкие тосты. Я очень за своих переживала, что они в меньшинстве и забитые какие-то и плакала. Вообщем проплакала всю свадьбу :taunt: ни чего хорошего с нее не помню, хотя окружающие говорят, что она была веселая и хорошая, но не для меня. Сынуля считает, что к традиционной свадьбе его принудили мы с мужем :taunt: ну вообщем-то наверное от части так и было, хотя я этого не помню совсем :taunt: Свадьбу он организовал себе сам, хоть мы и предлагали помочь (мы были в командировке и приехали чисто на свадьбу как гости). Он снял зал, машину, фотографа. Меню сын с папой обсуждали и следил за организацией в ресторане тоже мой муж. Свадьба ни чего так вышла, красивая, но вообще я в очередной раз поняла, что традиционная свадьба мне не очень. Когда дочка собралась замуж она сама придумала приехать к нам в ЮАР и расписаться в консульстве. Так и получилось. Вот это свадьба... просто супер. После росписи мы поехали в очень красивый отель Сансити. Там у нас два номера были забронированы. Вообщем и фото и воспоминания об этой свадьбе только самые хорошие. А с остальными родственниками дети по возвращению отметили - с кем-то в кафешке посидели, с кем-то на шашлыки съездили и т.д. Вроде в обиде ни кто не остался, надеюсь. Ну а нам с мужем так вообще здорово было, что дети предпочли чисто с нами разделить такое важное мероприятие

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 05:56 

Лиля, рада видеть тебя в своём дневнике!
Не писала раньше, но я восхищаюсь твоими результатами и твоим отношением к жизни вообще. Вот честно))

Ага, тема хорошая)) Мы её уже по второму кругу обсуждаем. Первый раз летом, когда Миша Карине предложение сделал и народ начал интересоваться, насколько она в восторге и в предвкушении :laugh3: ))
Mymink писал(а):
ни чего хорошего с нее не помню, хотя окружающие говорят, что она была веселая и хорошая, но не для меня.

У нас все друзья почти с такими впечатлениями после своих свадеб остались. То, что должно быть праздником, превращается в стресс и серьёзное испытание для молодых

Mymink писал(а):
Когда дочка собралась замуж она сама придумала приехать к нам в ЮАР и расписаться в консульстве. Так и получилось. Вот это свадьба... просто супер.

Вот это я понимаю, МЕЧТА, а не свадьба!
Ну, а то, что молодые предпочли провести её с вами, дорогого стоит и показывает лишний раз какие вы клёвые. (Без лести, просто я не могу представить вселенную, в которой я бы поступила также, хотя родители у меня хорошие и я их люблю. Видимо, просто другие отношения))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 06:28 

Батарейку нашла)) Дисциплинированный Крат положил её в коробочку, где все батарейки и хранятся.
Вес теперь знаю, хо-хо.. 91,2 кг! От так вот! Это, конечно, всё ОК виноваты.. ну не хинкали же, в конце концов))

Шучу, конечно, но я действительно не злоупотребляю запрещёнкой и в формате ПП живу вполне себе праведной жизнью.
Ну да ладно, всё, что могу, я уже делаю, видимо, не достаточно долго. Просто буду продолжать. Хотя, шевельнулась, конечно, мысль типа "ААААААА!!!!ВСЁ ПЛОХО!!!СРОЧНО НА АТАКУ!!!!" Ну вот примерно так она шевельнуулась, а потом я вспомнила две своих предыдущих попытки ДД: ну, не моё это, не получется у меня оно, чего себе лишний раз проблемы создавать?

День обещает быть насыщенным: надо поучиться, встретиться с Джилл, приготовить обед, попасть в бассейн а ещё очень хочется вечером посмотреть какое-нить кино. И, в общем, всё равно какое)).
Всем продуктивного дня!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:28 

Оль,может тебе создать диетный микс?Скажем МириДЮ....
На стабе у меня примерно так.....Основная еда на первую половину дня.....То есть бутеры, всякие другие угли туда же......Обед-как священная корова,отдать ей дань обязательно и каждодневно.А вечером чего то легкого и необременительного....до 19.30..и баста.
Тут еще все зависит ,когда у тебя день начинается....

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:16 

Я про свадьбу-один раз в жизни каждой женщины белое платье должно быть! А уж свадьба- дело десятое, на усмотрение! Просто больше праздников такого пошиба не будет! Надо нарядиться и почувствовать себя принцесой!!! Шимановская Вика тоже имеет на это право. А стомадить у вас с Кратком на раз получится! Мы поможем!
Чего-то вес твой офигел, держи его, Олик!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:17 

Пенелопа писал(а):

У меня сейчас что-то вроде этого. Только заканчиваю есть не в 6, как она писала, а в 6-7 ужинаю, а потом часов в 8-9 еще что-то легкое (творог, кефир, овощной салат), чтоб ЖКТ там не прифигел, мне помогает лучше, чем чистое ДД.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:06 

MissGene писал(а):
Пенелопа писал(а):

У меня сейчас что-то вроде этого. Только заканчиваю есть не в 6, как она писала, а в 6-7 ужинаю, а потом часов в 8-9 еще что-то легкое (творог, кефир, овощной салат), чтоб ЖКТ там не прифигел, мне помогает лучше, чем чистое ДД.

А у меня так и есть, ага. :yes4: Ежели иду в штатном порядке, последняя еда край в 19-30. потом только максимум чай с молоком. При том, что спать в час ложусь, думаю, нормально. День начинается в 7-20, около 8 завтрак, там всегда отруби в разных видах, фруктина, могут какие быстро-вредные угли проскочить типа печеньки.
Хотя сейчас уже не проскакивают: боюсь аллергии, она у меня обозначилась и сидит ждёт, когда я сдамся и наемся пшеницы или сои, или берёзы, или лебеды, или листьев клубничных... :girl_crazy: ))))

Мисочка писал(а):
Я про свадьбу-один раз в жизни каждой женщины белое платье должно быть! А уж свадьба- дело десятое, на усмотрение! Просто больше праздников такого пошиба не будет! Надо нарядиться и почувствовать себя принцесой!!! Шимановская Вика тоже имеет на это право.

Лен, ну у меня в жизни не было белого платья, но от этого я никакой ущербности не ощущаю, честно! Это дело исключительно вкуса и приоритетов. Принцессой-не принцессой, но королевой ощущаю себя регулярно, мой дорогой супруг мне постоянно рассказывает какая я вся потрясающая и замечательная. (это наверное, потому что его от меня трясёт) И для этого мне необязательно наряжаться. Наоборот, лучше раздеться))) Это я шучу, конечно, но "ощущение себя принцессой" это от головы, а не от платья. Мне так кажется.

Вика, конечно имеет право, она хорошая девочка, наверняка полжизни планировала и мечтала как это будет. Вряд ли только в мечтах это был четвёртый месяц беременности и жизнь со свекровью.
Я не против свадеб в принципе, я против таких свадеб, которые за чужой счёт (за деньги родителей в том числе).
У меня на работе была девочка, она очень хотела свадьбу. Она взяла большой кредит, наняла профессионалов и сделала себе свадьбу своей мечты. Десятое дело, что там не пожилось и брак длился полгода, она хотела праздник - она его себе сделала. А тут получается невеста придёт "на всё готовое". Мне кажется, что такое развращает.

Я не скажу, что нам никогда не помогали родители, помогали, и мы благодарны, но там была такая помошь: купили в складчину нам однушку в хрущёвке в Павлодаре, когда мы были студентами, свёкр полгода оплачивал аренду квартиры в Омске, когда Крата сократили и ему пришлось идти на работу за копейки, а я в декрет вышла без выплат (был 2009 год), мама часто до сих пор покупает мне хорошую обувь. Но это по делу, а не на "почуствовать себя принцессой".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:17 

Мисочка писал(а):
Чего-то вес твой офигел, держи его, Олик!

Это он из-за ОК прирос. Ничо-ничо... и не таких брали))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа