1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 551
17 фев 2015, 16:57
17 фев 2015, 17:17
17 фев 2015, 20:05
ни чего хорошего с нее не помню, хотя окружающие говорят, что она была веселая и хорошая, но не для меня. Сынуля считает, что к традиционной свадьбе его принудили мы с мужем
ну вообщем-то наверное от части так и было, хотя я этого не помню совсем
Свадьбу он организовал себе сам, хоть мы и предлагали помочь (мы были в командировке и приехали чисто на свадьбу как гости). Он снял зал, машину, фотографа. Меню сын с папой обсуждали и следил за организацией в ресторане тоже мой муж. Свадьба ни чего так вышла, красивая, но вообще я в очередной раз поняла, что традиционная свадьба мне не очень. Когда дочка собралась замуж она сама придумала приехать к нам в ЮАР и расписаться в консульстве. Так и получилось. Вот это свадьба... просто супер. После росписи мы поехали в очень красивый отель Сансити. Там у нас два номера были забронированы. Вообщем и фото и воспоминания об этой свадьбе только самые хорошие. А с остальными родственниками дети по возвращению отметили - с кем-то в кафешке посидели, с кем-то на шашлыки съездили и т.д. Вроде в обиде ни кто не остался, надеюсь. Ну а нам с мужем так вообще здорово было, что дети предпочли чисто с нами разделить такое важное мероприятие
18 фев 2015, 05:56
))Mymink писал(а):ни чего хорошего с нее не помню, хотя окружающие говорят, что она была веселая и хорошая, но не для меня.
Mymink писал(а): Когда дочка собралась замуж она сама придумала приехать к нам в ЮАР и расписаться в консульстве. Так и получилось. Вот это свадьба... просто супер.
18 фев 2015, 06:28
18 фев 2015, 10:28
18 фев 2015, 11:16
18 фев 2015, 11:17
Пенелопа писал(а):Оль,может тебе создать диетный микс?Скажем МириДЮ....
18 фев 2015, 13:06
MissGene писал(а):Пенелопа писал(а):Оль,может тебе создать диетный микс?Скажем МириДЮ....
У меня сейчас что-то вроде этого. Только заканчиваю есть не в 6, как она писала, а в 6-7 ужинаю, а потом часов в 8-9 еще что-то легкое (творог, кефир, овощной салат), чтоб ЖКТ там не прифигел, мне помогает лучше, чем чистое ДД.
Ежели иду в штатном порядке, последняя еда край в 19-30. потом только максимум чай с молоком. При том, что спать в час ложусь, думаю, нормально. День начинается в 7-20, около 8 завтрак, там всегда отруби в разных видах, фруктина, могут какие быстро-вредные угли проскочить типа печеньки.
))))Мисочка писал(а):Я про свадьбу-один раз в жизни каждой женщины белое платье должно быть! А уж свадьба- дело десятое, на усмотрение! Просто больше праздников такого пошиба не будет! Надо нарядиться и почувствовать себя принцесой!!! Шимановская Вика тоже имеет на это право.
18 фев 2015, 13:17
Мисочка писал(а):Чего-то вес твой офигел, держи его, Олик!
1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 551