MissGene писал(а):
Пенелопа писал(а):
Оль,может тебе создать диетный микс?Скажем МириДЮ....
У меня сейчас что-то вроде этого. Только заканчиваю есть не в 6, как она писала, а в 6-7 ужинаю, а потом часов в 8-9 еще что-то легкое (творог, кефир, овощной салат), чтоб ЖКТ там не прифигел, мне помогает лучше, чем чистое ДД.
А у меня так и есть, ага.

Ежели иду в штатном порядке, последняя еда край в 19-30. потом только максимум чай с молоком. При том, что спать в час ложусь, думаю, нормально. День начинается в 7-20, около 8 завтрак, там всегда отруби в разных видах, фруктина, могут какие быстро-вредные угли проскочить типа печеньки.
Хотя сейчас уже не проскакивают: боюсь аллергии, она у меня обозначилась и сидит ждёт, когда я сдамся и наемся пшеницы или сои, или берёзы, или лебеды, или листьев клубничных...

))))
Мисочка писал(а):
Я про свадьбу-один раз в жизни каждой женщины белое платье должно быть! А уж свадьба- дело десятое, на усмотрение! Просто больше праздников такого пошиба не будет! Надо нарядиться и почувствовать себя принцесой!!! Шимановская Вика тоже имеет на это право.
Лен, ну у меня в жизни не было белого платья, но от этого я никакой ущербности не ощущаю, честно! Это дело исключительно вкуса и приоритетов. Принцессой-не принцессой, но королевой ощущаю себя регулярно, мой дорогой супруг мне постоянно рассказывает какая я вся потрясающая и замечательная. (это наверное, потому что его от меня трясёт) И для этого мне необязательно наряжаться. Наоборот, лучше раздеться))) Это я шучу, конечно, но "ощущение себя принцессой" это от головы, а не от платья. Мне так кажется.
Вика, конечно имеет право, она хорошая девочка, наверняка полжизни планировала и мечтала как это будет. Вряд ли только в мечтах это был четвёртый месяц беременности и жизнь со свекровью.
Я не против свадеб в принципе, я против таких свадеб, которые за чужой счёт (за деньги родителей в том числе).
У меня на работе была девочка, она очень хотела свадьбу. Она взяла большой кредит, наняла профессионалов и сделала себе свадьбу своей мечты. Десятое дело, что там не пожилось и брак длился полгода, она хотела праздник - она его себе сделала. А тут получается невеста придёт "на всё готовое". Мне кажется, что такое развращает.
Я не скажу, что нам никогда не помогали родители, помогали, и мы благодарны, но там была такая помошь: купили в складчину нам однушку в хрущёвке в Павлодаре, когда мы были студентами, свёкр полгода оплачивал аренду квартиры в Омске, когда Крата сократили и ему пришлось идти на работу за копейки, а я в декрет вышла без выплат (был 2009 год), мама часто до сих пор покупает мне хорошую обувь. Но это по делу, а не на "почуствовать себя принцессой".