Добрый вечер, дюшечки!
Только доползла до ноута. Вчера до полвторого ночи пекла пироги и куличи. Сдуру на не застывшую глазурь сыпанула посыпку, та вся потекла... теперь у меня куличи все в разноцветных разводах...
Сегодня с утра тоже вся в готовке, стирке, уборке. Сходила в церковь, освятила куличики разноцветные свои

Холодно у нас очень. Как уже писала у девочек, утром даже снег шел, огромными белыми хлопьями. А сейчас вот распогодилось, облачка легкие и солнышко светит, но всего 7 градусов.
Сегодня и завтра у меня ЧБ (не стала завтрашний день менять на БО, подумала что и так мне вкусно будет).
Завтракала стандартно - бутерброды с плавленым сыром и ветчиной, кофе с молоком.
Обед - ветчинно-чесночный суп, очень вкусный.
Полдник - "Грузинчики" от Анны Чумаевой-Хлыбовой (супчик тоже по ее рецепту). Вообще я подсела на рецепты Анны - очень интересные, есть простые, есть сложные, но все неимоверно вкусные. Все рецепты есть в ВК на страничке Анны.
Сейчас вот чай пью с молоком. На ужин пока не знаю что - есть отбивнушки, есть белки от яиц, может типа омлета что-то сделаю.
На завтра у меня кулич, вареное яйцо, кофе.
Обед - суп ветчинно-чесночный, хлеб.
Ну а дальше буду валяться, смотреть интересные фильмы и лопать вкусняшки)))
Сделала салат из отварной курицы, копченых окорочков, вареных яиц. Завтра туда зеленый лук добавлю (на балконе луковички проросли) и может дю-сыр или корнишоны. И сделала майонез наш, специально для салата. И пироженки в глазури сделала, завтра пробу сниму.
Устала неимоверно, все тело болит... Хочу в душ и спатки. Еще и КД вчера к вечеру нагрянули, надулась как шарик и самочувствие не айс... Радует, что завтра уже легче станет.
И еще - я тут обсчиталась насчет набранного веса.. До НГ набрала 3 кг и после еще 10 кг.. жесть просто...
Вчера был месяц, как я образумилась и вернулась на ДД. Сегодня утром, с учетом КД, вес был 74,6кг. Итого за этот месяц я сбросила 5,6 кг. Поначалу объемы вообще не уходили, только вес вниз полз. Сейчас объемы пошли вниз тоже.
Корю себя за то, что не удержала вес, сошла с ДД. Сейчас готовлю несмотря на усталость или поздний час, потому что знаю - не приготовлю, значит сорвусь на гадость какую на работе. А у нас часто то пирожки, то плюшки, то торты.. Но теперь, когда остальные едят шоколадки бельгийские, юмбрики или торты, я спокойно достаю из холодильника свои блины с тыквенным вареньем или ванильный рулет с заварным кремом и наслаждаюсь! Я ем и худею!
Всем хорошего вечера!