23 день Круиза БО
Вес на утро: 60,0кг
Привес: +100грПосле вчерашнего идеального ЧБ дня и умопомрачительной силовой тренировки с кардио сегодня привес 100 гр!!!
Конечно же обиделась на все это и съела пол яблока и крекеры.Очень вкусно так было

Все остальное было в норме.Вечером занималась на эллипсоиде час!

Первый раз в жизни так долго.И это было тяжело для меня больше психологически,чем физически. Созжгла почти 600 кал.
Мне даже очень интересно,какой вес у меня будет завтра.Я уже ничего не понимаю.Нарушаю я или нет,практически никак не сказывается на привесах/отвесах.Чё делать,куда бежать?
Пока оставляю все на своих местах и дюканство и спорт.Но может быть у кого-ниубдь есть какие-нибудь интересные мысли по этому поводу?

Ибо 3 недели вес стоит. Сегодня взвешивалась на весах и еще смотрела процентное содержание жира,воды,мыщц и костей.Надо бы найти старые записи ибо есть подозрение ,что цифры изменились в лучшую сторону.
Затра у нас намечен корпоративный поход в зоопарк. Поэтому случаю испекла хлеб с куриной грудкой в мульте.Чтобы все было в одном флаконе и не надо было заморачиваться,что есть. И еще я подсела на блины из тофу,которые выпекаю в духовке.Очень вкусно получается и у плиты стоять не надо.А туда можно много чего завернуть и съесть
Вот на этой позитивной ноте ухоже спать.
Всем хороших выходных и таких же хороших отвесов!!!