закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:56 

Предчувствия меня не обманули :mosking: после вчерашнего практически идеального ЧБ дня привес 100 гр.
Вот чувствую,что завтра будет отвес,хотя сегодня утром съела пол яблока и 3 многозерновых крекера. Вообще хочу сказать,что БО дни меня развращают. Мне всегда проще на ЧБ днях,где кол-во продуктов ограниченно! :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:14 

Цитата:
сегодня утром съела пол яблока и 3 многозерновых крекера.

Так ты на ДЮ или Брине ? :mosking: ? Сегодня день силовых ? (если крекеры ешь ?) я вот хотела, но... такое солнце, что решила позагорать :beach: ...может вечером спину покачаю ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИДЕИ ЧИТКИ КОММЕНТОВ с коучингов ДЮКАНА С РУСС.САЙТА -поржала от души... Если ооочень цинично+ простите меня :blush2: ,но некоторые ответы или кто-то удаленный от метода писал или ...кхм-кхм... Короче - раз бабы, значит все тормоза отвеса из-за КД или климакса :laugh3: и срочно за ...мочегонным (ср-вом похудания в аптеку) - гоним воду и МОТИВИРУЕМСЯ ОСТАВАТЬСЯ НА ДИЕТЕ ,ТК ....ОТВЕС ...(а чем уже и не важно... клиентво не теряем, а удерживаем)
Несерьезно это... У нас тут на сайте гораздо больше разнообразных советов по помощи и глубже копаем, находим ошибки в рационах ...Да и усталость на Атаке обьясняем не концом рабочей недели, а ...нехваткой и резкой углей,те тут же и советуем, откуда их взять...
ИМХО, но я как и попугай Хазанова, молчать не буду :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:28 

Я наверное между Дюканом и Брином одновременно :mosking: :mosking: :mosking: Пока еще определяюсь. :blush2:
И понятное дело,что на вопросы отвечает не Дюкан,а его обученные ассистенты.А уж как они обучены-никто не знает...Но могу сказать,что мой вес весной сдвинулся после чередования 2чб и 1бо в течение 9 дней. Погода сегодня хорошая,пойду уже вечерком позанимаюсь в зале.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 23:43 

23 день Круиза БО
Вес на утро: 60,0кг
Привес: +100гр

После вчерашнего идеального ЧБ дня и умопомрачительной силовой тренировки с кардио сегодня привес 100 гр!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Конечно же обиделась на все это и съела пол яблока и крекеры.Очень вкусно так было :girl_cray2: Все остальное было в норме.Вечером занималась на эллипсоиде час! :training1: :training1: :training1: Первый раз в жизни так долго.И это было тяжело для меня больше психологически,чем физически. Созжгла почти 600 кал.
Мне даже очень интересно,какой вес у меня будет завтра.Я уже ничего не понимаю.Нарушаю я или нет,практически никак не сказывается на привесах/отвесах.Чё делать,куда бежать?
Пока оставляю все на своих местах и дюканство и спорт.Но может быть у кого-ниубдь есть какие-нибудь интересные мысли по этому поводу? :blush2: Ибо 3 недели вес стоит. Сегодня взвешивалась на весах и еще смотрела процентное содержание жира,воды,мыщц и костей.Надо бы найти старые записи ибо есть подозрение ,что цифры изменились в лучшую сторону.
Затра у нас намечен корпоративный поход в зоопарк. Поэтому случаю испекла хлеб с куриной грудкой в мульте.Чтобы все было в одном флаконе и не надо было заморачиваться,что есть. И еще я подсела на блины из тофу,которые выпекаю в духовке.Очень вкусно получается и у плиты стоять не надо.А туда можно много чего завернуть и съесть :connie_21:
Вот на этой позитивной ноте ухоже спать.
Всем хороших выходных и таких же хороших отвесов!!!
:lazy2:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 23:59 

Цитата:
уже ничего не понимаю.Нарушаю я или нет,практически никак не сказывается на привесах/отвесах.Чё делать,куда бежать?

прекрати шарахаться из крайности в крайность.. :no: ты сейчас просто доказываешь все правила Брина ,что гуляющую в народе популярную мешанину из всего на ком-то а-ля работающего использовать в куче нельзя... :blush2: (эх, еще бы обруч крутанула для полной коллекции :laugh3: :girl_crazy: )
Выбери что-то ОДНО(из нормальных методик) и дожимай...,но без ошибок...
Только начала силовые по Брину и тут же ...в молокочай...(выгон жидкости) я честно протестовала, но ты хотела снова набить шишку... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:15 

ezther писал(а):
Цитата:
уже ничего не понимаю.Нарушаю я или нет,практически никак не сказывается на привесах/отвесах.Чё делать,куда бежать?

прекрати шарахаться из крайности в крайность.. :no: ты сейчас просто доказываешь все правила Брина ,что гуляющую в народе популярную мешанину из всего на ком-то работающего использовать в куче нельзя... :blush2:
Выбери что-то ОДНО и дожимай...,но без ошибок...
Только начала силовые по Брину и тут же ...в молокочай...(выгон жидкости) я честно протестовала, но ты хотела снова набить шишку... :scratch_one-s_head:

Не,ну если по Брину,так я совсем даже и не нарушаю :yes4: Вот Дюкану изменяю-это да :blush2:
Надия,я считаю,что хоть минимальные отвесы должны быть.Всмысле тенденция на снижение веса.А у меня уже 3 недели вес стоит.Поэтому разброд и шатания. Я просто пытаюсь понять,что моему организуму надо? То ли щитовидка недополучает гормонов,то ли нерегулярные КД задерживают воду или что-то еще...
Я сейчас стараюсь втянуться в Брина.На этой неделе было 2 силовых тренировки и мне это понравилось.Возможно в воскресенье сделаю 3,если будет время.
А истериковать :girl_cray2: по поводу веса я видимо буду, я же очень нервная и нудная из-за моей щитовидки :blush2: В середине октября сдам кровь и тогда будет понятно,щитовидка это или нет.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:25 

Алена, на Брине не пьют молокочай........................ на нем ЖРУТ ...НАЖИРАЯ БЕЛОК... :mosking:
Ты не выдерживаешь сроков...Вот елси бы ты после месяца силовых по Брину жаловалась, что вес стоит, я бы задумалась, пока же я лично не вижу системы... ну денек поешь, верно подвигаешься и то, я бы покопала более глубоко :blush2: ,а потом или что-то не то в рот потянула , расстроившись или иной прокол...
Тем более это нельзя делать при твоей такой реагирующей на все нервной системе... Тебе нужно по уставу бить и бить и ДО-БИ-ВАТЬ ,тогда и спокойнее будешь и с результатом.
Я бы вообще уже работала только на обьемы и устранение целлюлита, а вес по ходу этих целей тоже станет уходить... Те вся в спорт...., весы под шкаф.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:37 

Привет.
Если вес стоит - он и месяц и два может стоять. Главное чтоб стремительно не рос.
Если весы растраивают то убрать, но продолжать спорт и диету... Алена - результат будет. Нужно время. И без паники...

Удачи :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:46 

Девочки,спасибо за поддержку!!! Я так радуюсь,когда у кого-то получается.Вот и мой муж уже легче более чем на 5 кг!Я его очень поддерживаю! :yes4: :yes4: :yes4:
И мне хотелось бы каких-то результатов.Вот завтра найду свои записи и если увижу,что по ним жировая масса уменьшилась,то мне это будет бальзам на душу! :ok:
А спортом я соглана добивать свои недостатки.Как я уже писала ни раз,мне это очень нравится.Вот даже час на эллипсоиде проходила и так горжусь собой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 01:10 

вот железно спорт-линию и отрабатывай,учись есть ДО и ПОСЛЕ ,набирая свой калораж праивльной едой и , если втянешься. то белок до 2г на кг тела.... без МОНО-разгрузок... Тянет на спорт вне силовых - пошла на час кардио, все прочие ,что "для тебя " пока в строну,тк цель ТЕЛО... И никаких перекусов чем-то запрещенным даже ДЮканом :mosking:
Цитата:
И мне хотелось бы каких-то результатов

А ты считаешь, что их нет ??????? Вся твоя жизнь изменилась - ты думаешь-понимаешь,что ты ешь и регулярно стала заниматься спортом, пользуешься советами таких мастеров как Дюкан-Брин - те совершенно новый поворот домашней жизни, еще и супруга вовлекла... :Yahoo!: :drinks: А тебе бы все все на весах отвесов в какую-то пару кг, а ТАКОЙ ГЛЫБЫ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ НОВИЗНЫ И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ... :girl_crazy: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа