1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 1796
31 май 2019, 12:25
31 май 2019, 12:27
WantToBeSlim писал(а):Во во во, все установки из детства идут. А потом приходится искать форумы и там страдать. А пока страдаем, жизнь мимо проходит :))
31 май 2019, 12:47
MissGene писал(а): будешь очень умной, замуж не выйдешь, мальчикам надо уступать.
Елена Прекрасная_ писал(а):если женщина шить не умеет, то замуж ее не возьмут.
А я не такая, што же делать?
Елена Прекрасная_ писал(а):При знакомстве (если мы были вдвоем или с другими нашими подругами) на нее прежде всего обращали внимание и начинали ухаживать.
Никому ничего не должны, ни мужикам, ни родственникам. Сами зарабатываем, сами себя обеспечиваем необходимым, сами выбираем для себя и еду, и жильё, и хобби всякие. Да, в детстве нас загнобили и поместили в определенные рамки, но сейчас-то нам не обязательно в них сидеть. Вот это всё "родители обидятся", "никто замуж не возьмёт", "меня бросят", "обо мне плохо подумают" — это нафиг нам не надо. Ну обидятся, ну не возьмут, и чего теперь. Раз не берёт или бросает, то это не твой человек, а зачем тратить нервы и здоровье на чужих? Тут свои некормлены. Вспомнилось, как подруга про мужа говорила: "Когда только начали встречаться, то даже чихнуть друг при друге стеснялись, чего уж говорить про пуки или случайную отрыжку. А во время беременности он мои волосы держал, пока я блевала, тут уже не до стеснения". Вот такого искать надо, а не такого, который "Располнеешь - брошу". Нахер иди, бросит он
Не для такой сволочи мама ягодку гнобила.
31 май 2019, 13:00
31 май 2019, 13:34
Jennymaks писал(а):Оль, ну так можно совершенствоваться не только во внешности- и зачем партнёр , который будет стимулировать) хочешь меняйся, хочешь нет) главное , чтобы меня не трогали и не толкали к изменениям и я толкать никого не собираюсь)) а если у мужа будет пузо и что такого - лишь бы здоров был)
Дома хочется отдыхать))) но у всех разные взгляды) я вообще за отдых везде- на работе, дома в общении с людьми- если что-то напрягает по возможности соскакиваю))
MissGene писал(а):Мне сложно подобрать слова, чтобы достучаться, но твои формулировки - губительны, проработай их, подумаю, какой в них смысл!
MissGene писал(а):Везде это слово выберут! Ну, ты что товар????? Кто выберет, где выберет???
Я просто персонализировала свой пример так, чтобы объяснить что имею ввиду, у меня это не всегда получается хорошо.MissGene писал(а):Я просто негодую, когда вижу такие установки, мне так обидно за всех девочек, девушек, женщин, у меня растет две сестры, как я боюсь, что кто-то из них будет мыслить так.
Вот у Владки в школе уже началось. Ей тут учительница выдала: будешь очень умной, замуж не выйдешь, мальчикам надо уступать. Это на информатике, потому что она уже очень круто в этом шарит и сделала всех пацанов в классе, а они, видите ли расстроились, что девочка их обошла!!!
MissGene писал(а):Или вот еще, тоже учительница жалуется: Ваша Влада себя неприлично ведет, она первая мальчиков целует, вы же понимаете, что девочки так себя не должны вести, инициативу должен проявить мальчик...
Все, занавес!!!
WantToBeSlim писал(а):Во во во, все установки из детства идут. А потом приходится искать форумы и там страдать. А пока страдаем, жизнь мимо проходит :))
Ничего никуда не проходит, все здесь и сейчас, вкусно, интересно и весело.Елена Прекрасная_ писал(а):Мои друзья меня уверяют, что у меня есть и фирменный взгляд ,и привлекательность и даже чувство юмора - я люблю пошутить, но это все не работает. У меня сто лет уже не было отношений и я откровенно говоря этим немного напугана.
mamaptica писал(а):ну деланазло маме нос отрежу, называется)))
Елена Прекрасная_ писал(а):это стереотипы, мне тоже учителя говорили, что если женщина шить не умеет, то замуж ее не возьмут. А если она еще и не убирает и не стирает, то все.
Учителя пусть учат своим предметам, а не дают рекомендации, в которых мало, что понимают.
31 май 2019, 13:37
WantToBeSlim писал(а):Даа, а ещё каждая обязана уметь и любить готовить, быть богиней в сексе и неистово хотеть детейА я не такая, што же делать?
![]()
Ну кстати однажды немного задело, когда я со знакомой шла по скверу, и тут к ней подвалил мужчинка знакомиться. Она его отшила и он ушёл в туман, а на меня внимания не обратил)) Хотя там такой мужчинка был, что слава богу, что ушёл. Дык вот она была в платье-туфлях-макияже-прическе, а я как обычно в трениках-кроссовках-скорбной мине. Кто пойдёт знакомиться к скорбной мине? Никто не пойдёт :)
Девочки, вы (ну или мы) все красивые, умные, с юмором и всякими своими достоинствами, хватит ныть-то уже, скока можнаНикому ничего не должны, ни мужикам, ни родственникам. Сами зарабатываем, сами себя обеспечиваем необходимым, сами выбираем для себя и еду, и жильё, и хобби всякие. Да, в детстве нас загнобили и поместили в определенные рамки, но сейчас-то нам не обязательно в них сидеть. Вот это всё "родители обидятся", "никто замуж не возьмёт", "меня бросят", "обо мне плохо подумают" — это нафиг нам не надо. Ну обидятся, ну не возьмут, и чего теперь. Раз не берёт или бросает, то это не твой человек, а зачем тратить нервы и здоровье на чужих? Тут свои некормлены. Вспомнилось, как подруга про мужа говорила: "Когда только начали встречаться, то даже чихнуть друг при друге стеснялись, чего уж говорить про пуки или случайную отрыжку. А во время беременности он мои волосы держал, пока я блевала, тут уже не до стеснения". Вот такого искать надо, а не такого, который "Располнеешь - брошу". Нахер иди, бросит он
Не для такой сволочи мама ягодку гнобила.
Я вас всех люблю, вы самые лучшие и красивые
Хм, а может мне поэтому так нравится смотреть фильмы про людей, которые действуют наперекор тем устоям, которые сложились в обществе? Про женщин-борцов, про мужчин-балерунов, про негров, которые шли против запрета на всё-всё для цветных, про пенсионеров, которые решили изучить новую профессию. Видимо подсознательно хочется получить доказательство того, что всегда есть возможность делать то, что хочется тебе, а не то, что принято. Либо просто сами такие фильмы лучше ширпотребных клонированных боевиков и комедий
31 май 2019, 13:52
Ладно, хотела-хотела, получила, расхотела. Но зашло оно идеально.
31 май 2019, 14:17
31 май 2019, 14:24
31 май 2019, 14:37
Елена Прекрасная_ писал(а):бываю в кафе, но не там видимо, знакомятся
Попробуй тоже интернет или на быстрые свидания сходи :) Судьбу не найдёшь, так хоть развеешься и со странными людьми пообщаешься. Мне в тиндере попадались интересные собеседники, просто для тонуса неплохо. Вот кстати посмотри этот сайт, там люди ищут себе партнеров для прогулок, концертов и прочих досугов. Там есть парни из Петербурга, которые ищут людей для прогулок, я проверяла!
1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 1796