закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:25 

Продублировала сообщение случайно.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 31 май 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:27 

WantToBeSlim писал(а):
Во во во, все установки из детства идут. А потом приходится искать форумы и там страдать. А пока страдаем, жизнь мимо проходит :))

Маша, ты точна, как всегда! :good: :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:47 

MissGene писал(а):
будешь очень умной, замуж не выйдешь, мальчикам надо уступать.

Елена Прекрасная_ писал(а):
если женщина шить не умеет, то замуж ее не возьмут.

Даа, а ещё каждая обязана уметь и любить готовить, быть богиней в сексе и неистово хотеть детей :yes4: А я не такая, што же делать? :mosking:

При знакомстве (если мы были вдвоем или с другими нашими подругами) на нее прежде всего обращали внимание и начинали ухаживать.

Ну кстати однажды немного задело, когда я со знакомой шла по скверу, и тут к ней подвалил мужчинка знакомиться. Она его отшила и он ушёл в туман, а на меня внимания не обратил)) Хотя там такой мужчинка был, что слава богу, что ушёл. Дык вот она была в платье-туфлях-макияже-прическе, а я как обычно в трениках-кроссовках-скорбной мине. Кто пойдёт знакомиться к скорбной мине? Никто не пойдёт :)

Девочки, вы (ну или мы) все красивые, умные, с юмором и всякими своими достоинствами, хватит ныть-то уже, скока можна :laugh3: Никому ничего не должны, ни мужикам, ни родственникам. Сами зарабатываем, сами себя обеспечиваем необходимым, сами выбираем для себя и еду, и жильё, и хобби всякие. Да, в детстве нас загнобили и поместили в определенные рамки, но сейчас-то нам не обязательно в них сидеть. Вот это всё "родители обидятся", "никто замуж не возьмёт", "меня бросят", "обо мне плохо подумают" — это нафиг нам не надо. Ну обидятся, ну не возьмут, и чего теперь. Раз не берёт или бросает, то это не твой человек, а зачем тратить нервы и здоровье на чужих? Тут свои некормлены. Вспомнилось, как подруга про мужа говорила: "Когда только начали встречаться, то даже чихнуть друг при друге стеснялись, чего уж говорить про пуки или случайную отрыжку. А во время беременности он мои волосы держал, пока я блевала, тут уже не до стеснения". Вот такого искать надо, а не такого, который "Располнеешь - брошу". Нахер иди, бросит он :laugh3: Не для такой сволочи мама ягодку гнобила.

Я вас всех люблю, вы самые лучшие и красивые :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 13:00 

Хм, а может мне поэтому так нравится смотреть фильмы про людей, которые действуют наперекор тем устоям, которые сложились в обществе? Про женщин-борцов, про мужчин-балерунов, про негров, которые шли против запрета на всё-всё для цветных, про пенсионеров, которые решили изучить новую профессию. Видимо подсознательно хочется получить доказательство того, что всегда есть возможность делать то, что хочется тебе, а не то, что принято. Либо просто сами такие фильмы лучше ширпотребных клонированных боевиков и комедий :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 13:34 

Jennymaks писал(а):
Оль, ну так можно совершенствоваться не только во внешности- и зачем партнёр , который будет стимулировать) хочешь меняйся, хочешь нет) главное , чтобы меня не трогали и не толкали к изменениям и я толкать никого не собираюсь)) а если у мужа будет пузо и что такого - лишь бы здоров был)
Дома хочется отдыхать))) но у всех разные взгляды) я вообще за отдых везде- на работе, дома в общении с людьми- если что-то напрягает по возможности соскакиваю))

Тоже верно :scratch_one-s_head:

MissGene писал(а):
Мне сложно подобрать слова, чтобы достучаться, но твои формулировки - губительны, проработай их, подумаю, какой в них смысл!

Не сомневаюсь, Карин. Работаю с этим и довольно давно. Но то, что ломалось 28 лет за пару лет починить не сумела еще

MissGene писал(а):
Везде это слово выберут! Ну, ты что товар????? Кто выберет, где выберет???

Не, ну а как? Я выбираю еду, одежду, жилье, работу, времяпровождение. Партнера я тоже выбираю. Речь ж не о том, что только мужики имеют право так выбирать. Речь о том, что все выбирают на свой вкус :dntknw: Я просто персонализировала свой пример так, чтобы объяснить что имею ввиду, у меня это не всегда получается хорошо.

Да, большинство людей ведется на внешность, а что ж тут плохого? Все любят красоту. На красоту приятно смотреть, это удовольствие.

Понятное дело, что те, для кого красота главное, не очень далекие люди. А если ты людь далекий, то отталкивающая внешность не спровоцирует тебя прекратить все общение с человеком.

MissGene писал(а):
Я просто негодую, когда вижу такие установки, мне так обидно за всех девочек, девушек, женщин, у меня растет две сестры, как я боюсь, что кто-то из них будет мыслить так.
Вот у Владки в школе уже началось. Ей тут учительница выдала: будешь очень умной, замуж не выйдешь, мальчикам надо уступать. Это на информатике, потому что она уже очень круто в этом шарит и сделала всех пацанов в классе, а они, видите ли расстроились, что девочка их обошла!!!

Ну тут пиздец, простите.

MissGene писал(а):
Или вот еще, тоже учительница жалуется: Ваша Влада себя неприлично ведет, она первая мальчиков целует, вы же понимаете, что девочки так себя не должны вести, инициативу должен проявить мальчик...
Все, занавес!!!

Ну и тут тоже.
Хорошо, что она вам об этом рассказала, а не приняла за истину.

Да, я вскормыш подобных ценностей. И это ничего хорошего не принесло мне в мое первое замужество. Меня убедили, что я далеко не подарок (смягчаю формулировку, был момент, когда мне вместо разговоров и воспитания просто подсунули под нос бумагу, типа случайно, типа объявление готовили в газету подать, мол отдадим девочку на удочерение и великодушно объявили, что если я возьмусь за ум, то меня, так и быть, оставят в семье), убедили, что взамуж - высшая благодетель для меня и уж если возьмут, то отрабатывай. НУ я собсно и закопалась.

Разобралась с этим потихоньку. Но не полностью, как видите

WantToBeSlim писал(а):
Во во во, все установки из детства идут. А потом приходится искать форумы и там страдать. А пока страдаем, жизнь мимо проходит :))

Всем бы такую мимо проходящую страдающую жизнь, как у некоторых :mosking: Ничего никуда не проходит, все здесь и сейчас, вкусно, интересно и весело.

Мои друзья меня уверяют, что у меня есть и фирменный взгляд ,и привлекательность и даже чувство юмора - я люблю пошутить, но это все не работает. У меня сто лет уже не было отношений и я откровенно говоря этим немного напугана.

Лен, я вот поняла и приняла тот факт, что лучше быть одной, нежели с кем попало. Самый долгий, самый важный роман - это роман с самой собой. Если ты научишься себя делать счастливой, то и пугать тебя не будет отсутствие отношений. Для счастья партнер совершенно не обязателен. И это, честно говоря, было для меня очень странным открытием.

mamaptica писал(а):
ну дела :laugh3: назло маме нос отрежу, называется)))

Не знаю, в этом ли причина. Но когда думаю, то это тоже в голову приходит :dntknw:

это стереотипы, мне тоже учителя говорили, что если женщина шить не умеет, то замуж ее не возьмут. А если она еще и не убирает и не стирает, то все.
Учителя пусть учат своим предметам, а не дают рекомендации, в которых мало, что понимают.

Ага, стереотипы. Они в этом свято уверены и ты попробуй еще заткни им рот! Более того, причин для таких высказываний может быть две - либо учительница действительно в это верит, либо ей Владка не нравится. Что хуже - не знаю.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 13:37 

WantToBeSlim писал(а):
Даа, а ещё каждая обязана уметь и любить готовить, быть богиней в сексе и неистово хотеть детей :yes4: А я не такая, што же делать? :mosking:

Ну кстати однажды немного задело, когда я со знакомой шла по скверу, и тут к ней подвалил мужчинка знакомиться. Она его отшила и он ушёл в туман, а на меня внимания не обратил)) Хотя там такой мужчинка был, что слава богу, что ушёл. Дык вот она была в платье-туфлях-макияже-прическе, а я как обычно в трениках-кроссовках-скорбной мине. Кто пойдёт знакомиться к скорбной мине? Никто не пойдёт :)

Девочки, вы (ну или мы) все красивые, умные, с юмором и всякими своими достоинствами, хватит ныть-то уже, скока можна :laugh3: Никому ничего не должны, ни мужикам, ни родственникам. Сами зарабатываем, сами себя обеспечиваем необходимым, сами выбираем для себя и еду, и жильё, и хобби всякие. Да, в детстве нас загнобили и поместили в определенные рамки, но сейчас-то нам не обязательно в них сидеть. Вот это всё "родители обидятся", "никто замуж не возьмёт", "меня бросят", "обо мне плохо подумают" — это нафиг нам не надо. Ну обидятся, ну не возьмут, и чего теперь. Раз не берёт или бросает, то это не твой человек, а зачем тратить нервы и здоровье на чужих? Тут свои некормлены. Вспомнилось, как подруга про мужа говорила: "Когда только начали встречаться, то даже чихнуть друг при друге стеснялись, чего уж говорить про пуки или случайную отрыжку. А во время беременности он мои волосы держал, пока я блевала, тут уже не до стеснения". Вот такого искать надо, а не такого, который "Располнеешь - брошу". Нахер иди, бросит он :laugh3: Не для такой сволочи мама ягодку гнобила.

Я вас всех люблю, вы самые лучшие и красивые :girl_in_love:

Хм, а может мне поэтому так нравится смотреть фильмы про людей, которые действуют наперекор тем устоям, которые сложились в обществе? Про женщин-борцов, про мужчин-балерунов, про негров, которые шли против запрета на всё-всё для цветных, про пенсионеров, которые решили изучить новую профессию. Видимо подсознательно хочется получить доказательство того, что всегда есть возможность делать то, что хочется тебе, а не то, что принято. Либо просто сами такие фильмы лучше ширпотребных клонированных боевиков и комедий :mosking:

тезис:
- тебя же замуж не возьмут?!
- НУ И ЧТО?
:mosking:

Мань, как ты правильно говоришь. Мудрости в твоей милой головке так много! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 13:52 

Беседа, беседа такая хорошая интересная вышла, я даже о насущном забыла. А в насущном похудение на 100гр, 66,6 на весах.

Похудела даже не смотря на то, что по калориям перебрала относительно обычного своего калоража. Свалилась каким-то чудом подработка и неделя отдыха и восстановления опять пошла прахом. Ночь не спала, работала. Где-то в процессе этой работы заглянула в гости мама, привезла пирогов. Я их не ем (не хочу вернее, мешают похудению), ей их нельзя, дожили уже до инсулина, внуки уезжают завтра на все лето, а она все равно их печет. Но не до того мне было, с этим в воскресение буду разбираться. Как и с грушами и яблоками, которым тоже тяжело.

Дня три как хотелось пива. Вкусного. Вчера после работы и перед подработкой зашла в магазин за молоком, увидела новинку пивную. Любимая IPA, но алкоголя всего 5 градусов. Звезды сошлись, купила. Она была вточена тоже где-то в порцессе работы. Продуктивости добавила, как не странно. И спала я потом мало, но очень хорошо. Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах :mosking: Ладно, хотела-хотела, получила, расхотела. Но зашло оно идеально.

Сегодня вечером заберу майку бегового клуба МТС, от них я побегу с Машенькой ее первые пять километров в воскресение. Завтра лень и разложение до 12, там встреча с англичанином ради практики языка, потом забрать стартовый пакет и дальше куда уж кривая выведет. В воскресение собсно бег, игрули и спасение всего, до чего смогу дотянуться.

Хорошего дня и выходных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:17 

Да, роман с собой длится всю жизнь!))
Мне одной хорошо. Хочу халву ем, хочу пряники.
Я свои планы строю ,исходя из своих интересов. Мне комфортно прийти домой и позаниматься своими делами (молча), почитать на ночь. Уснуть одной, так как не всегда могу спать, когда кто-то храпит (чутко сплю).
Я могу спонтанно планировать свои отпуска и многое другое.
Но я параллельно хочу еще семью и детей.
То есть есть такие инстинкты у меня и проснулись они не так давно.
Выйти замуж - это не то .чтобы прямо такая цель. Цель - встретить новую любовь и пусть чувства окажутся взаимными!.

Я фактически ни с кем не обсуждаю свою личную жизнь в реальности. И так все очевидно. Меня просто тревожит, что я как будто для мужчин невидимка.
Поэтому задача на лето такова - выбираться куда-то.
Я и так много провожу времени в прогулках, и одна, и с подругами.
бываю в кафе, но не там видимо, знакомятся :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:24 

Очень хороший план на лето!
А еще туда выбираться, где с людьми надо взаимодействовать! Хочешь не хочешь откроешься.
Игры всякие, мафия там, крокодил. Движуха всякая на улицах, флеш мобы и прочее. По интересам.

Мне тоже одной хорошо было) Не все время, а только вот под конец)) научилась жить в гармонии

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:37 

Агаа, и мне одной хорошо и комфортно, а тут блин под другого подстраивайся, планы свои меняй, советуйся. Хорошо хоть перепады настроения мои терпит пока)) Но это ж так приятно, когда кому-то небезразличны твои тараканы в голове :girl_in_love:

бываю в кафе, но не там видимо, знакомятся

У меня две знакомых девочки вышли замуж за тех, с кем познакомились в кафе. Есть те, кто пошел взамуж за коллег. Есть те, кто на сайтах знакомств мужа/жену нашли. Оля вон идёт за товарища по интересам, найденного на встрече этой самой группы по интересам. Такшт тут не угадаешь, можно где угодно наткнуться на половину свою :yes4: Попробуй тоже интернет или на быстрые свидания сходи :) Судьбу не найдёшь, так хоть развеешься и со странными людьми пообщаешься. Мне в тиндере попадались интересные собеседники, просто для тонуса неплохо. Вот кстати посмотри этот сайт, там люди ищут себе партнеров для прогулок, концертов и прочих досугов. Там есть парни из Петербурга, которые ищут людей для прогулок, я проверяла! :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа