закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком много Черной_Смородины
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 13:06 

Noro4ka писал(а):
Как-то у всех отвесы пошли ) Отлично! Может правда луна влияет? )))
а точно! убывает то сейчас луна :yes4: и мы сдуваемся))))

Noro4ka писал(а):
А на счет ЧБ, мне они тоже тяжело идут. Первую диету нормально было, а потом поняла, что организм просто не хочет белка, бросила белковые четверги... ну и докатилась опять до нехорошего веса.
блин, если честно, я этого тоже боюсь :( у меня подруга в свое время очень хорошо на этой диете сбросила, больше 30 кг. но потом не было у нее сил ЧБЧ соблюдать. говорила, что как подумает о мясе - плохо становится. сорвалась и все усилия коту под хвост. опять набрала, да еще и с плюсом. на днях она мне кучу дюкановских продуктов отдала))) сказала, что вообще даже мысли не допускает опять на дюкана вернуться. и не одна она такая. два знакомых парня тоже сбросили хорошо, и все опять вернули. но никто из них не соблюдал стабилизацию. как вышли из круиза - так и пустились во все тяжкие.

так что самая сложная стадия это именно стабилизация, многие на ней и ломаются. я и жду этого периода, и волнуюсь - смогу ли ??? хотя, круиз бы проплыть :mosking:

Noro4ka писал(а):
А еще есть макароны Макмастер, которые на основе кукурузного крахмала.
. Ширатаки в магазинах не нашла, а Макмастер вчера купила! завтра у меня ЧБ, сделаю обязательно. :yes4:

apohitiya писал(а):
Поздравляю с первой пятерочкой! Отличный результат!
Тоня, спасибо! :Rose:

Lexie писал(а):
Поздравляю с отвесом! 5 кило за месяц очень хорошо! Размер уже сменила? Мне тоже раньше так казалось, когда с большого веса шла, вроде минус, а все равно все толсто мне.. :ok: это пройдет.
спасибо за поздравление! :Rose: размер пока не сменила, я в последнее время покупала блузки и платья балахонистого фасона :mosking: поношу еще какое-то время))) А вот брюки, купленные 2 мая велики! Держатся только на бедрах, на попе пузырятся ))) вчера ходила в прошлогодних летних штанах :girl_dance: . конечно, еще в облипку, но носить можно. правда радовалась я не долго, первая же витрина вернула меня в реальный мир - работы еще много. но первая пятерка очень вдохновила.

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 13:15 

Черная_Смородина писал(а):
блин, если честно, я этого тоже боюсь :( у меня подруга в свое время очень хорошо на этой диете сбросила, больше 30 кг. но потом не было у нее сил ЧБЧ соблюдать. говорила, что как подумает о мясе - плохо становится. сорвалась и все усилия коту под хвост. опять набрала, да еще и с плюсом. на днях она мне кучу дюкановских продуктов отдала))) сказала, что вообще даже мысли не допускает опять на дюкана вернуться. и не одна она такая. два знакомых парня тоже сбросили хорошо, и все опять вернули. но никто из них не соблюдал стабилизацию. как вышли из круиза - так и пустились во все тяжкие.

Так ведь сейчас есть Дюкан 2, та которая лестница, на ней тяжелее сорваться, и легче следовать при закреплении например.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 29 май 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 13:25 

Lexie писал(а):

Так ведь сейчас есть Дюкан 2, та которая лестница, на ней тяжелее сорваться, и легче следовать при закреплении например.
лично мне проще соблюдать ограничения, от послабления до нарушений у меня один шаг :blush2: я и сейчас понимаю, что перебираю с допами. надеюсь, еще один месяц диеты дисциплинирует получше))) а вообще, говорят же, что привычка вырабатывается 90 дней - у меня как раз круиз на 99 дней рассчитан)) привыкну себя ограничивать (Надеюсь :mosking: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:37 

Да, девчонки, дисциплину надо соблюдать всю оставшуюся жизнь :yes4: Ну ничего, ради хорошей фигурки можно постараться :girl_sigh:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:49 

На счет лестницы уже раньше писала. Мне например совсем не пошла. Все время позволяешь себе маленькие отступления и в результат ощущение, что на диете есть, а что худеешь - нет. На счет Дюкана, мне тоже понадобилось 4 года,чтобы вновь вернуться к нему комфортно. Но я себе уже точно определила, что после стабилизации буду придерживаться ПП. потом только белковые четверги не спасут, нужно в целом ограничивать себя во вредностях. Первую диету я этого так не осознавала,потому и дошла за 4 года к прежнему весу, а сейчас уже понимаю, что и в каком количестве потом буду есть

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:50 

На счет лестницы уже раньше писала. Мне например совсем не пошла. Все время позволяешь себе маленькие отступления и в результат ощущение, что на диете есть, а что худеешь - нет. На счет Дюкана, мне тоже понадобилось 4 года,чтобы вновь вернуться к нему комфортно. Но я себе уже точно определила, что после стабилизации буду придерживаться ПП. потом только белковые четверги не спасут, нужно в целом ограничивать себя во вредностях. Первую диету я этого так не осознавала,потому и дошла за 4 года к прежнему весу, а сейчас уже понимаю, что и в каком количестве потом буду есть

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 22:30 

первая пятерочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты такая молодчинка !!!!
Мы в тебя верим :friends:
давай еще пятерик до июля

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 03:06 

а вообще, говорят же, что привычка вырабатывается 90 дней - у меня как раз круиз на 99 дней рассчитан)) привыкну себя ограничивать (Надеюсь :mosking: )

Смотря у кого вырабатывается, ведь столько девочек после многомесячной ДД, все так же вернулись к прошлым привычкам, и набрали вес опять с новой силой.. Поэтому если дисциплины нет, то на новую "привычку" надежды мало :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:35 

Ну, подруга, поздравляю!!!! :Rose:
Как себя "вознаграждать" будешь??? :tender:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 19:38 

apohitiya писал(а):
Да, девчонки, дисциплину надо соблюдать всю оставшуюся жизнь :yes4: Ну ничего, ради хорошей фигурки можно постараться :girl_sigh:
да,я понимаю, что труд немалый. поэтому и волнение присутствует. тем более у меня у самой перед глазами три живых примера, когда удержать делаемый вес не удалось.

Noro4ka писал(а):
вот и я, прочитав про лестницу, поняла, что не для меня. я как-то решила есть все, но по чуть-чуть)) так вот этого чуть чуть набегало с лихвой. на стабилизации не получится оторваться. как раз на этом этапе еще строже придется следить за тем, что ешь! и когда.

Цаца на Диване писал(а):
первая пятерочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты такая молодчинка !!!!
Мы в тебя верим :friends:
давай еще пятерик до июля

уффф, буду стараться! сегодняшний выход на работу в штанах на размер меньше меня оочень вдохновил!!! :girl_in_love:

Lexie писал(а):
Смотря у кого вырабатывается, ведь столько девочек после многомесячной ДД, все так же вернулись к прошлым привычкам, и набрали вес опять с новой силой.. Поэтому если дисциплины нет, то на новую "привычку" надежды мало
да, с дисциплиной у меня не очень :blush2: очень хочется воспитать в себе волю. я вот сама себе удивлялась последние три года, когда набирала вес. ведь всю жизнь вполне спокойно ограничивала себя в питании, если попадала "вожжа под мантию" и я решала худеть. а вот потом как будто что-то сломалось во мне и я не могла остановиться! и одежда кричала - остановись!, и зеркало просто вопило- возьми себя в руки! а на меня напала какая-то слепота. в общем, никак не могу объяснить себе этот феномен :dntknw:

Setik писал(а):
Ну, подруга, поздравляю!!!! :Rose:
Как себя "вознаграждать" будешь??? :tender:
ой, спасибо! :tender:
куплю себе абонемент на йогу, на 12 занятий! буду ходить три раза в неделю Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа