apohitiya писал(а):
Да, девчонки, дисциплину надо соблюдать всю оставшуюся жизнь

Ну ничего, ради хорошей фигурки можно постараться

да,я понимаю, что труд немалый. поэтому и волнение присутствует. тем более у меня у самой перед глазами три живых примера, когда удержать делаемый вес не удалось.
Noro4ka писал(а):
На счет лестницы уже раньше писала. Мне например совсем не пошла. Все время позволяешь себе маленькие отступления и в результат ощущение, что на диете есть, а что худеешь - нет. На счет Дюкана, мне тоже понадобилось 4 года,чтобы вновь вернуться к нему комфортно. Но я себе уже точно определила, что после стабилизации буду придерживаться ПП. потом только белковые четверги не спасут, нужно в целом ограничивать себя во вредностях. Первую диету я этого так не осознавала,потому и дошла за 4 года к прежнему весу, а сейчас уже понимаю, что и в каком количестве потом буду есть
вот и я, прочитав про лестницу, поняла, что не для меня. я как-то решила есть все, но по чуть-чуть)) так вот этого чуть чуть набегало с лихвой. на стабилизации не получится оторваться. как раз на этом этапе еще строже придется следить за тем, что ешь! и когда.
Цаца на Диване писал(а):
первая пятерочка
Ты такая молодчинка !!!!
Мы в тебя верим
давай еще пятерик до июля
уффф, буду стараться! сегодняшний выход на работу в штанах на размер меньше меня оочень вдохновил!!!
Lexie писал(а):
Смотря у кого вырабатывается, ведь столько девочек после многомесячной ДД, все так же вернулись к прошлым привычкам, и набрали вес опять с новой силой.. Поэтому если дисциплины нет, то на новую "привычку" надежды мало
да, с дисциплиной у меня не очень

очень хочется воспитать в себе волю. я вот сама себе удивлялась последние три года, когда набирала вес. ведь всю жизнь вполне спокойно ограничивала себя в питании, если попадала "вожжа под мантию" и я решала худеть. а вот потом как будто что-то сломалось во мне и я не могла остановиться! и одежда кричала - остановись!, и зеркало просто вопило- возьми себя в руки! а на меня напала какая-то слепота. в общем, никак не могу объяснить себе этот феномен
Setik писал(а):
Ну, подруга, поздравляю!!!!
Как себя "вознаграждать" будешь???

ой, спасибо!
куплю себе абонемент на йогу, на 12 занятий! буду ходить три раза в неделю