Фото - стр. 2, 10, 22
Здравствуйте все!
Я - Маша, мне 47.
Кратенько по вехам эпохи
С Дюканом - с 27 февраля,
с вами - чуть попозже.
Диета Дюкана - вообще-то, это Стол № 8 по Певзнеру, который в СССР прописывали при ожирении с середины прошлого века. Заслуга Пьера Дюкана, за которую, я считаю, нужно дать Нобелевскую премию, заключается в том, что он сделал следование системе питания настолько простым, насколько это вообще возможно. Пьер Дюкан - гениальный учитель.
14.05.2013 г.Сегодня поняла, что все джинсы, которые я носила в течение последних пяти лет, безнадежно велики. Так велики, что уже не прикольно.
А в шкафу хранились не застегивавшиеся с 2007 года.
И они, блин, мало того, что застегнулись, так еще в верхней части ног великоваты. Вот это точно - чудо правильного питания!

Потому что я, хоть и "песочные часы", но с сильной склонностью к "грушевидности"
01.10.2013 г.Стабилизация у ПД не прописана никак. Сильно подозреваю, что если вернуться к тому, что было раньше, то все вернется обратно: и вес, и грушевидность.
01.12.2013 г.Во время Стабилизации и Консолидации я продолжала худеть. Но, несмотря на это, не следовало употреблять простые углеводы, особенно если не получается физкультурой заниматься. В ноябре они появились у меня в ежедневном рационе, и вот результат - "за месяц Вы поправились на 2, 3 кг".
Вложение:
Оружие массового поражения.jpg
Это отсюда"Режим, режим и еще раз режим!" - вот наш девиз на Стабилизации. На всю оставшуюся жизнь.
Апрель 2014 г. Больше года на нормобелковом питании. Идеальная система питания для меня. ПВ поддерживаю без труда. Иногда скучаю по белому хлебу с сыром бри, и тогда я... просто ем белый хлеб с сыром бри! Но - не слишком часто
Июль 2014 г.Режим питания и физкультура - вот секрет удержания веса. Ничего нового?? А вы попробуйте изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год не просто ЗНАТЬ, а ДЕЛАТЬ это! Я попробовала НЕ ДЕЛАТЬ. Тело среагировало так, как и ожидалось - возвращением гипогликемий и постепенной, но неуклонной прибавкой граммов-сантиметров. Тоже ничего нового, да? Мы все это знаем. Так что- режим на всю оставшуюся жизнь
ФотоФото "до" и "после"Новые брюкиНовые джинсыВ треникахШортыРукиНогиПариж 2013Мини-юбкаИзменения размеровГрафики изменения объемов за 3 месяца"Про жизнь"
Отношение к старой одеждеМы много чего можемПро НТГ, гипогликемию и ДДХочется всё броситьЯ люблю едуЯ очень люблю едуКогда хочется продолжить банкетКолбасня с весомСтихиПозитив от Милены ЭнЕще позитив от Милены ЭнПоследствия неправильного питания на СтабилизацииВозвращение к достигнутому весуРецепты Торт НаполеонТворожный пирогТортик без отрубей с творожно-конфитюрной начинкой