1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 219
18 ноя 2013, 17:13
18 ноя 2013, 17:52
яТатьяна писал(а):Надо наверное исключить допы совсем..
яТатьяна писал(а):Остался месяц до срока,а тут ещё конь не валялся...
18 ноя 2013, 19:24
Люлюкочка писал(а):это же все чисто индивидуально, подюканишь подольше, а кновому году уж точно будешь на закреплении. Я тоже очень плохо убираю свои кг последние 2 месяца.
19 ноя 2013, 19:04
Люлюкочка писал(а):Хуже некуда, когда последние кг так плохо уходят(( Но, Танюш, не паникуй, надейся и верь, все у тебя получится!яТатьяна писал(а):Надо наверное исключить допы совсем..
а ты много допов употребляешь?яТатьяна писал(а):Остался месяц до срока,а тут ещё конь не валялся...
это же все чисто индивидуально, подюканишь подольше, а кновому году уж точно будешь на закреплении. Я тоже очень плохо убираю свои кг последние 2 месяца.
)Я всё равно молодец 20кг это как никак показатель-правда?
вместо 3ст.л.-4 и т.д....
(НЕ ЧАСТО КОНЕЧНО-ЧЕСТНО
,НО СЛУЧАЕТСЯ
)
,а теперь распечатку детство стянуло в неизвестном направлении вот и не могу свериться что там доХтер Дю прописал
Все может быть и как раз где-то около Нового Года
конец круизу
Wonderful lady писал(а):Люлюкочка писал(а):это же все чисто индивидуально, подюканишь подольше, а кновому году уж точно будешь на закреплении. Я тоже очень плохо убираю свои кг последние 2 месяца.
Тань, я также считаю: плюс-минус туда-сюда... Главное результата добиться, а не хлыздить, как некоторые...
)
22 ноя 2013, 20:05
Я только в начале пути.22 ноя 2013, 21:12
22 ноя 2013, 21:20
Ната Викторовна писал(а):Таня, приятно познакомится. Вдвойне приятно что землячка!![]()
Спасибо за поддержку и за советы. С творогом, согласна, забыла по Беллакт 0% по 200гр. Я делала последний раз сыр из Здравушки 1 % - неплохо получился. Интересно с йогуртом Савушкин 0% - не где не видела, или ты имеешь в виду Оптималь сладкий - он 0%. Сейчас появился йогурт 1 % без сахара из Могилева. Вопрос к ветчине - кто производитель? Я беру Балерон Ганны , он 4,2% жира. Так хочется уже фруктов, а прошел только месяц. Как сама справляешься с этим?
Ты молодец - многого достигла!!!!Я только в начале пути.
Заходи в гости, всегда рада!
этикетка уже не читаемая до места с названием
)
, спасалась только чаем каркадэ, а сейчас привыкла,да и осталось мне чуток и буду по одному в день хрумкать
22 ноя 2013, 21:23
mamaptica писал(а):Танюша, ты не просто молодец! Ты большая молодец, и 20 кг это ой как много! И дойдешь ты до заветной циферки обязательно. Усталость гони прочь. Не думай о ней. Все у тебя получалось до этого, будет получаться и дальше![]()
![]()
Усталость конечно пройдет-просто дождливо и зябко у нас-мрачно одним словом вот и расклеилась...
22 ноя 2013, 21:52
24 ноя 2013, 15:27
mamaptica писал(а):Осень, Танюша... У нас тоже мрачно. небо низкое. дождит, светает поздно, темнеет рано. А у меня на окнах все фиалки враз зацвели) И скоро зима. снежок белый выпадет. И будем мы ждать сначала рождественских и новогодних праздников, концертов, вечеров, где будем демонстрировать свою красоту неземную. А там и весна-лето! А мы такие красотки стройные, на каблучках, в нарядных платишках ...Или, вон, как Света Роксик, в шубке с кружевами по главной улице...Ты чего, Тань, нам хандрить некогда, дел впереди....![]()
![]()
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 219