закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 219  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша тоже дюканит, уже -20 кг.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:13 

Ещё один месяц прошел...
Потеряно всего 500грамм. :cry:
Не желают последние 4 кг. сдаваться...ну никак... :pardon:
Надо наверное исключить допы совсем...Да и молочку ограничить...Остался месяц до срока,а тут ещё конь не валялся... :pardon:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:52 

Хуже некуда, когда последние кг так плохо уходят(( Но, Танюш, не паникуй, надейся и верь, все у тебя получится!
яТатьяна писал(а):
Надо наверное исключить допы совсем..

а ты много допов употребляешь?
яТатьяна писал(а):
Остался месяц до срока,а тут ещё конь не валялся...

это же все чисто индивидуально, подюканишь подольше, а кновому году уж точно будешь на закреплении. Я тоже очень плохо убираю свои кг последние 2 месяца.

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:24 

Люлюкочка писал(а):
это же все чисто индивидуально, подюканишь подольше, а кновому году уж точно будешь на закреплении. Я тоже очень плохо убираю свои кг последние 2 месяца.

Тань, я также считаю: плюс-минус туда-сюда... Главное результата добиться, а не хлыздить, как некоторые... :blush2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:04 

Люлюкочка писал(а):
Хуже некуда, когда последние кг так плохо уходят(( Но, Танюш, не паникуй, надейся и верь, все у тебя получится!
яТатьяна писал(а):
Надо наверное исключить допы совсем..

а ты много допов употребляешь?
яТатьяна писал(а):
Остался месяц до срока,а тут ещё конь не валялся...

Да-уж устала наверное...Девять месяцев это срок(хотя кто бы мог подумать это в начале пути :girl_impossible: )Я всё равно молодец 20кг это как никак показатель-правда? :blush2:

А на счет допов надо как прежде внимательнейбыть, а то расслабилась наверное-вместо 1ч.л. могу 1ст.л. положить :blush2: вместо 3ст.л.-4 и т.д.... :blush2: (НЕ ЧАСТО КОНЕЧНО-ЧЕСТНО :blush2: :blush2: ,НО СЛУЧАЕТСЯ :blush2: )

А по поводу сроков,так я его вообще не помню.Когда рассчитывала на сайте то распечатала себе,а в линейку конечный срок круиза поставила до полного числа месяцев и очень короче чем насчитано :pardon: ,а теперь распечатку детство стянуло в неизвестном направлении вот и не могу свериться что там доХтер Дю прописал :pardon: Все может быть и как раз где-то около Нового Года :pardon: конец круизу :pardon: :blush2:
Wonderful lady писал(а):
Люлюкочка писал(а):

Тань, я также считаю: плюс-минус туда-сюда... Главное результата добиться, а не хлыздить, как некоторые... :blush2:

Да,по большому счету мне,мужу и окружающим я уже очень нравлюсь...Можно конечно оставить и так,НО я хочууу дойти до конца, а в идеале до веса в 62кг. когда ИМТ БУДЕТ В НОРМЕ(ЕЛКИ МОТАЛКИ ЧТОБ ЕГО :girl_haha: )

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 20:05 

Таня, приятно познакомится. Вдвойне приятно что землячка! :friends:

Спасибо за поддержку и за советы. С творогом, согласна, забыла по Беллакт 0% по 200гр. Я делала последний раз сыр из Здравушки 1 % - неплохо получился. Интересно с йогуртом Савушкин 0% - не где не видела, или ты имеешь в виду Оптималь сладкий - он 0%. Сейчас появился йогурт 1 % без сахара из Могилева. Вопрос к ветчине - кто производитель? Я беру Балерон Ганны , он 4,2% жира. Так хочется уже фруктов, а прошел только месяц. Как сама справляешься с этим?

Ты молодец - многого достигла!!!! :good: Я только в начале пути.

Заходи в гости, всегда рада!

Потеряла 20 ненужных кг!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:12 

Танюша, ты не просто молодец! Ты большая молодец, и 20 кг это ой как много! И дойдешь ты до заветной циферки обязательно. Усталость гони прочь. Не думай о ней. Все у тебя получалось до этого, будет получаться и дальше :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:20 

Ната Викторовна писал(а):
Таня, приятно познакомится. Вдвойне приятно что землячка! :friends:

Спасибо за поддержку и за советы. С творогом, согласна, забыла по Беллакт 0% по 200гр. Я делала последний раз сыр из Здравушки 1 % - неплохо получился. Интересно с йогуртом Савушкин 0% - не где не видела, или ты имеешь в виду Оптималь сладкий - он 0%. Сейчас появился йогурт 1 % без сахара из Могилева. Вопрос к ветчине - кто производитель? Я беру Балерон Ганны , он 4,2% жира. Так хочется уже фруктов, а прошел только месяц. Как сама справляешься с этим?

Ты молодец - многого достигла!!!! :good: Я только в начале пути.

Заходи в гости, всегда рада!

Привет,Наташ!
Я ем Оптималь как ДОП не больше 2х в день(и то не каждый день),мне это не помешало похудеть...
Ветчина кажется Мясоград( :girl_haha: этикетка уже не читаемая до места с названием :girl_haha: )

Фруктов мне тоже первое время очень хотелось :yes4: , спасалась только чаем каркадэ, а сейчас привыкла,да и осталось мне чуток и буду по одному в день хрумкать :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:23 

mamaptica писал(а):
Танюша, ты не просто молодец! Ты большая молодец, и 20 кг это ой как много! И дойдешь ты до заветной циферки обязательно. Усталость гони прочь. Не думай о ней. Все у тебя получалось до этого, будет получаться и дальше :Rose: :Rose: :Rose:

Ой,спасибо,Ирочка :kiss2: Усталость конечно пройдет-просто дождливо и зябко у нас-мрачно одним словом вот и расклеилась...
Надо собираться в кучу :yes4: :yes2:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:52 

Осень, Танюша... У нас тоже мрачно. небо низкое. дождит, светает поздно, темнеет рано. А у меня на окнах все фиалки враз зацвели) И скоро зима. снежок белый выпадет. И будем мы ждать сначала рождественских и новогодних праздников, концертов, вечеров, где будем демонстрировать свою красоту неземную. А там и весна-лето! А мы такие красотки стройные, на каблучках, в нарядных платишках ...Или, вон, как Света Роксик, в шубке с кружевами по главной улице...Ты чего, Тань, нам хандрить некогда, дел впереди.... :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 15:27 

mamaptica писал(а):
Осень, Танюша... У нас тоже мрачно. небо низкое. дождит, светает поздно, темнеет рано. А у меня на окнах все фиалки враз зацвели) И скоро зима. снежок белый выпадет. И будем мы ждать сначала рождественских и новогодних праздников, концертов, вечеров, где будем демонстрировать свою красоту неземную. А там и весна-лето! А мы такие красотки стройные, на каблучках, в нарядных платишках ...Или, вон, как Света Роксик, в шубке с кружевами по главной улице...Ты чего, Тань, нам хандрить некогда, дел впереди.... :Rose: :Rose: :Rose:

Даааа,работы непочатый край :girl_haha: :girl_haha: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 219  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа