Люлюкочка писал(а):
Хуже некуда, когда последние кг так плохо уходят(( Но, Танюш, не паникуй, надейся и верь, все у тебя получится!
яТатьяна писал(а):
Надо наверное исключить допы совсем..
а ты много допов употребляешь?
яТатьяна писал(а):
Остался месяц до срока,а тут ещё конь не валялся...
это же все чисто индивидуально, подюканишь подольше, а кновому году уж точно будешь на закреплении. Я тоже очень плохо убираю свои кг последние 2 месяца.
Да-уж устала наверное...Девять месяцев это срок(хотя кто бы мог подумать это в начале пути

)Я всё равно молодец 20кг это как никак показатель-правда?
А на счет допов надо как прежде внимательнейбыть, а то расслабилась наверное-вместо 1ч.л. могу 1ст.л. положить

вместо 3ст.л.-4 и т.д....

(НЕ ЧАСТО КОНЕЧНО-ЧЕСТНО

,НО СЛУЧАЕТСЯ

)
А по поводу сроков,так я его вообще не помню.Когда рассчитывала на сайте то распечатала себе,а в линейку конечный срок круиза поставила до полного числа месяцев и очень короче чем насчитано

,а теперь распечатку детство стянуло в неизвестном направлении вот и не могу свериться что там доХтер Дю прописал

Все может быть и как раз где-то около Нового Года

конец круизу
Wonderful lady писал(а):
Люлюкочка писал(а):
это же все чисто индивидуально, подюканишь подольше, а кновому году уж точно будешь на закреплении. Я тоже очень плохо убираю свои кг последние 2 месяца.
Тань, я также считаю: плюс-минус туда-сюда... Главное результата добиться, а не хлыздить, как некоторые...

Да,по большому счету мне,мужу и окружающим я уже очень нравлюсь...Можно конечно оставить и так,НО я хочууу дойти до конца, а в идеале до веса в 62кг. когда ИМТ БУДЕТ В НОРМЕ(ЕЛКИ МОТАЛКИ ЧТОБ ЕГО

)