Доброго дня всем!!!
Итак, я - обжора

причём злостная. В субботу ещё ничего, правда напекла вкусняшей по твоим рецептам, Ленусь, иииииииииии... эх...
В общем так, испекла печенек с творогом. Восторг! Выношу тебе рационализаторское предложение - изменить рецепт так, чтобы можно было их нямать не пытаясь высчитать, сколько в каждой печенюхе отрубей

Такие вкуснючие и прилепучие

В течение дня рука сама тянулась ухватить печеньку, а то и парочку за раз... даааа, никакой силы-воли. Вечером приготовила чизкейк (в творожную массу потёрла апельсиновую цедру, сверху посыпала корицей, внешне получился не очень, но на вкуссс

), это ну просто перфекто (так кажется). Очень вкусно и сытно, слопала примерно четверть на ужин с кефиром. Вот забыла можно его на ужин-то? Или лучше было перетерпеть до завтрака? Хотя в моём случае это означало бы остаться без него вообще. Утром форма стояла опустевшей в раковине - отмокала
Дальше было воскресенье, и это было ещё страшнее

Папин юбилей. Натворили с мамой кучу разрешённых салатов: и мимозу, и с печенью трески, и с морским коктейлем и просто зелёный и оливье с корнем сельдерея... короч

обожратушки и упивашки

пили красное вино сухое, уговорили бутылёк

Мало того ещё и десерт умудрились понямать - как ты и советовала испекли рулет - ОЧЕНЬ! - только с ароматизатором не угадали, капнули фисташковый, больше так не будем
Ни разу не побегала за выходные
После всего этого, даж не знаю, что теперь будет, точнее догадываюсь

охо-хонечки

Хотели с мамуськой устроить себе белковые дни, но еды-то осталась КУЧА! Сегодня подъедаем.
Рацион на сегодня (ОБ):
Завтрак: Кашка из 1ст.л. овсяных отрубей со стевией и корицей; крахмальная лепёшка со сл.сол. сёмгой, кусок рулета, печенька, чашка цикория с молоком
Обед: оливье, 2 кусочка хлебушка, мясной маффин (девочка с работы угостила, подсаженная мной на Дюкана

)
Ужин: запечёная курочка
30 минут бега + пресс - возможно