закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:09 

Интересно. У нас имбирь на каждом углу продается, а я его ни разу нигде не использовала. Непорядок. Надо тоже попробовать печенек напечь. А то иногда так хочется погрызть чего-нибудь с чаем. Когда совсем придавит, грызу ягоды годжи или очень горький 90% шоколад (что не несть правильно, я знаю). А печеньки - это выход из положения. Я обычно пеку такое, что быстро съедается, типа запеканок. А ведь можно напечь печенек сразу много и пусть себе лежат, они же не испортятся.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:28 

Катюш, ага - не испортятся, тем более, что имбирных много не съешь :mosking: вкус, повторюсь, оригинальный - будем ещё печь! :derisive:

Ленуська, утащила рецептик ножек... чую, что вкусно должно быть, только буду в духовке делать. Пасиб! :Rose:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:47 

Всем привет! И хороших отвесиков :give_heart:

Итак, отчитываюсь: вчера печёнки мне не досталось, печалька, но зато осталось заливное, его я с чистым сердцем и слопала и даже с хреном :yes4:

Побегала 30 минут, покачала пресс - сильно сказано :scratch_one-s_head: что-то силОв уже вообще не было.

Сегодня утром весы показали 62,8 :i-m_so_happy: это значит за неделю -1,6 :girl_dance: Правда, я тож схитрила, как Катя, только наоборот :mosking: До этого взвешивалась по вечерам, а тут с утра самого. Вечерком ещё взвешусь посмотрю на разницу :dntknw: и наконец-то замерюсь. А циферку на линеечке всё-таки эту поставлю, нравится она мне :blush2:

Комплементов мне никто не выдаёт :( даж чё-то муж, который по началу нахваливал, сейчас притих... зато вчера приезжал братик, посмотрел на меня и так с грустью - Всё худеете?! Мы с мамой - Угу, заметно? Он - ДААА! :flirt:

Пытаюсь анализировать: За эту неделю получила колоссальную поддержку с вашей стороны, девчонки! За что вам огроменное спасибо! :kiss2: :kiss2: :kiss2: ; сократила суточную порцию ароматного хлеба из расчёта 1 ст.л. овс. отрубей, 2-ую ложку ела в виде кашки; грузчики стали приходить чаще :blush2: ; старалась делать ужины чисто-белковые; не лентяйничала и бегала с применением антицеллюлитных брюк и соответствующего геля под них.

Рацион на сегодня (ЧБ):
Завтрак: Кашка из 1ст.л. овсяных отрубей со стевией и корицей; творог+йогурт+стевия+корица с бельгийской вафелькой http://dukandiet.ru/belgijskie-myagkie-vafli/ (выпекаю в силиконовой форме в духовке), 2 кусочка ароматного хлебушка с копченой рыбкой, чашка цикория с молоком
Обед: рыбное парное филе с яйцом и творогом
Ужин: по вопросом, не знаю, что останется
30 минут бега + пресс - возможно

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:49 

А ещё, ма вчера ходила в поликлинику, видела кардиолога, который раньше был полным дядькой, а теперь она его даже не сразу узнала. Ма поинтересовалась - он сказал, что сбросил 25 кг за 3 месяца :good: Угадайте, на какой диете :wink3: :yes4:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:26 

Приветик, Алёнка!!!!!!
Alenka-hudeet писал(а):
Сегодня утром весы показали 62,8 :i-m_so_happy: это значит за неделю -1,6

:Bravo: :Yahoo!: Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень рада за тебя :friends:

Alenka-hudeet писал(а):
Комплементов мне никто не выдаёт

Анализирую :blush2: Если за неделю такой хороший то отвес, то может быть объёмы меньше ушли. :scratch_one-s_head:

Alenka-hudeet писал(а):
За эту неделю получила колоссальную поддержку с вашей стороны, девчонки!

Да, в компании действительно намного легче и эффективнее худеется :drinks:

Alenka-hudeet писал(а):
Ма поинтересовалась - он сказал, что сбросил 25 кг за 3 месяца :good: Угадайте, на какой диете :wink3: :yes4:

Дюкан рулит :victory: Вот блин у мужиков темпы, только позавидовать

Alenka-hudeet писал(а):
Ленуська, утащила рецептик ножек... чую, что вкусно должно быть, только буду в духовке делать. Пасиб! :Rose:

А почему не в мульте? Если в духовке, то сверху накрой фольгой, чтобы сок не выпарился или в рукаве готовь

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:02 

Maroschka писал(а):
Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень рада за тебя
ААААААААААААААА, как давно это было! Хорошо, что я по пятницам решила взвешиваться :blush2:
Maroschka писал(а):
А почему не в мульте?
Ленусь, нету мульти :dntknw: и не предвидится :pardon:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:14 

Maroschka писал(а):
mishelin писал(а):
Девочки не сочтите за рекламу, я в этой компании никогда не работала, но лет 15 назад покупала Эмвеевский В комплекс. Потрясная штука......

А мне витамины от Амвей не понравились :dntknw:
Я сама зарегестрирована в этой фирме, уже лет 12 как. Перепробывала все витамины, и доче своей давала, когда она маленькая была, для поднятия иммунитета. Сказать что результаты были потрясаюшие, значит соврать. Цены бешенные, а эффекта особо никакого.
Наверное кому как.
А вот другой продукцией от них я до сех пор пользуюсь, мне нравится.

может и у них щас подделку гонят?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:52 

Доброго дня всем!!! :Rose:

Итак, я - обжора :( причём злостная. В субботу ещё ничего, правда напекла вкусняшей по твоим рецептам, Ленусь, иииииииииии... эх...
В общем так, испекла печенек с творогом. Восторг! Выношу тебе рационализаторское предложение - изменить рецепт так, чтобы можно было их нямать не пытаясь высчитать, сколько в каждой печенюхе отрубей :mosking: Такие вкуснючие и прилепучие :blush2: В течение дня рука сама тянулась ухватить печеньку, а то и парочку за раз... даааа, никакой силы-воли. Вечером приготовила чизкейк (в творожную массу потёрла апельсиновую цедру, сверху посыпала корицей, внешне получился не очень, но на вкуссс :tender: ), это ну просто перфекто (так кажется). Очень вкусно и сытно, слопала примерно четверть на ужин с кефиром. Вот забыла можно его на ужин-то? Или лучше было перетерпеть до завтрака? Хотя в моём случае это означало бы остаться без него вообще. Утром форма стояла опустевшей в раковине - отмокала :scratch_one-s_head:
Дальше было воскресенье, и это было ещё страшнее :parting: Папин юбилей. Натворили с мамой кучу разрешённых салатов: и мимозу, и с печенью трески, и с морским коктейлем и просто зелёный и оливье с корнем сельдерея... короч :heat: обожратушки и упивашки :blush2: пили красное вино сухое, уговорили бутылёк :girl_drink1: Мало того ещё и десерт умудрились понямать - как ты и советовала испекли рулет - ОЧЕНЬ! - только с ароматизатором не угадали, капнули фисташковый, больше так не будем :mosking:
Ни разу не побегала за выходные :scratch_one-s_head:
После всего этого, даж не знаю, что теперь будет, точнее догадываюсь :blush2: охо-хонечки :not_i: Хотели с мамуськой устроить себе белковые дни, но еды-то осталась КУЧА! Сегодня подъедаем.
Рацион на сегодня (ОБ):
Завтрак: Кашка из 1ст.л. овсяных отрубей со стевией и корицей; крахмальная лепёшка со сл.сол. сёмгой, кусок рулета, печенька, чашка цикория с молоком
Обед: оливье, 2 кусочка хлебушка, мясной маффин (девочка с работы угостила, подсаженная мной на Дюкана :mosking: )
Ужин: запечёная курочка
30 минут бега + пресс - возможно

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:24 

Алёнкааааа, какая красота у тебя получилась :girl_in_love: Умничка ты моя :kiss2:
Печеньки это да, вкусная и удобная весчь, в плане перекуса в дорогу, а дома лучше прятать подальше с глаз.
Чизкейк конечно тоже не отрваться, но всё таки желательно не на ужин, там же отруби.
В рулете фисташковый ароматизатор конечно лишнне, но учимся на ошибках. А так всё получилось же, а ты боялась :friends:
Давайте теперь с мамулей физ.нагрузки добавьте, чтобы в пятницу отличный отвес был :victory:
Папочку вашего с Днём рождения :Rose: Здоровья ему и всего самого доброго и хорошего!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:55 

Ленуся, СПАСИБО!!! (обнимашки)
Папе передам, мы его с мамуськой уговариваем на Дю сесть, ему очень надо, но он пока сопротивляется :sarcastic_blum: Боится голодным будет ходить, да и картошка - "наше всё" :scratch_one-s_head:

О! Вспомнила, ещё же уточнить хотела... Со мной ещё девочка тут на работе сидит на диете, но она в отличии от меня, читает книжку, и говорит, что все доп-ы можно только в овоще-белковые дни :scratch_one-s_head: Это правда? :unsure:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа