09 мар 2011, 04:27
), не так уж часто и балую себя....
09 мар 2011, 08:56
intermila писал(а):NataliNatali
Ванилин надо искать в жидкости или в палочках ( и потом как-то их обрабатывать ( я правда точно не знаю как, толи тереть...)). Вот тогда он без сахара. В жидкость правда иногда могут добавлять, то лучше смотреть на этикетке. Но все равно это не ванильный сахар.
.
09 мар 2011, 18:55
Лёлька писал(а):У меня мама пользуется ванильной эссенсией (через интернет можно заказать), оч удобно, но дороговато. Мои запасы иссякли и я теперь просто сахар ванильный кладу (ну что делать....), не так уж часто и балую себя....
09 мар 2011, 18:57
NataliNatali писал(а):intermila писал(а):NataliNatali
intermila, добрый день!
Я уж и так, как маньяк по магазину хожу, все этикетки по сто раз перечитываю, минут по 20 около каждой полки.
Ищу слово "САХАР",
09 мар 2011, 19:11
intermila писал(а):NataliNatali писал(а):intermila писал(а):NataliNatali
intermila, добрый день!
Я уж и так, как маньяк по магазину хожу, все этикетки по сто раз перечитываю, минут по 20 около каждой полки.
Аналогично,Ищу слово "САХАР",
11 мар 2011, 00:36
11 мар 2011, 00:43
11 мар 2011, 00:44
intermila писал(а):У нас может с жирами проще. Там прямо на упаковке типа большой "0" нарисован, то долго искать не надо. Хотя... иногда тоже надо там смотреть, так как бывает туда подкладывают сахар.
.
11 мар 2011, 00:57
Аж настроение поднимается.
Сегодня не было времени готовить что-то из дессертов, то компенисруется пепси-колой.
14 мар 2011, 17:34
Хожу , когда есть время и то магазинам или по своим делам.