закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Мой дневник

05 мар 2015, 11:16

attomex писал(а):Привет мир!
Вес 86,6. Меню не менялось.
Кажется мне что это не настоящий мой вес. Писаю я гораааздо меньше обычного. А пью много. И одежда стала свободнее. Застой какой-то. И с кишечником такое же дело.
Посмотрим.
Сегодня ем.
Отруби в кефире, творог.
Рыба отварная (хариус), бульон от нее.
Творог.
Кефир.

Вечером муж пригласил на романтическое свидание вресторан/кафе. Отказываться глупо. Постараюсь соблюсти все.
Кстати он всегда начинает романтизировать в периоды моего похудения :smile3:

Ох уж эти мужчины!! :girl_sigh: Вот завидно им что ли?! Или наоборот, не хотят, чтоб мы худели! :girl_cray2: Романтики в них просыпаются, блин! :hysteric: Ну это им рестораны им не помогут, правда же?! :girl_wink: Как свиданице прошло? Запретным накормил муж? :girl_crazy:

05 мар 2015, 11:57

Natik34
Ну так только вечером пойду.
У нас дата просто сегодня. Так что муж оправдан :pardon:
Там будет что выбрать из еды. Я уже глянула ассортимент блюд. Или стейк из говядины или перепелок гриль закажу.
Жалко конечно что сегодня ЧБ, а не БО.

05 мар 2015, 12:14

attomex писал(а):Natik34
Там будет что выбрать из еды. Я уже глянула ассортимент блюд. Или стейк из говядины или перепелок гриль закажу.

Верунчик, конечно иди! Не обсуждается даже! :yes4: Я просто вообщем о мужчинах написала! :girl_wink: В каждом ресторане ВСЕГДА есть чем НАМ питаться! Уж поверьте! Да и, если, нарушишь чуток, то ничего страшного! Кстати, поздравляю!!!! :Bravo: :d_birthday:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2015, 12:24

Natik34 писал(а): Кстати, поздравляю!!!! :Bravo: :d_birthday:

Спасибо большое!

05 мар 2015, 13:34

attomex писал(а):Natik34

Вер, ты же можешь сделать сегодня БО, а завтра и послезавтра 2 ЧБ, и снова вернуться на свою схему...

05 мар 2015, 13:39

Новичок новичку - друг, товарищ и брат, в данном случае сестра по дюканке)) по мере сил постараюсь поддерживать в трудном начинании. Только вот печенку-то я запланировала (про которую упомянули в моем дневнике), а вот как ее сделать пока не знаю.

05 мар 2015, 15:53

Вера,тоже хотела написать сделай сегодня БО,потом два дня ЧБ
Йогурт я делаю в термосе намного проще и электричества столько не тратится,где хочешь там и гуляешь.Туда молоко я залива 1,5%.

06 мар 2015, 10:54

Верунчик, привееет! Как свидание прошло??? :girl_in_love: Что ела-пила, рассказывай! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2015, 11:24

Natik34 писал(а):Верунчик, привееет! Как свидание прошло??? :girl_in_love: Что ела-пила, рассказывай! :yes4:

Да-да... Вер, как оно там?

06 мар 2015, 21:15

И тишинаааа.... :scratch_one-s_head: Верунчик, ты хде пропалаааа...???? Всё со свидания никак не уйдёшь??? :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4