Привет Лилита
Знакомая ситуация . У меня вес стоял аж 2 недели в середине февраля. Я замучалась с ним основательно. Тут 2 вопроса:
1. Все ли в порядке с месяч. циклом?( сама знаешь, что до и во время них вес прибавляется и стоит долго)
2. Соответствует ли количество потребляемой воды сама знаешь чему, то есть, не задерживается ли жидкость в организме, нет ли отечности ног, болей в почках...
На своем опыте убедилась, что нужно записывать каждый день меню и физ. активность. На следующий день , встав на весы,анализируешь: это нужно сократить, ага, мало ходила- надо увеличивать или наоборот.Мне лично помогло сокращение меню. За время застоя стала есть 200-300 грамм творога с тертым сыром, натуральным йогуртом(он у нас Мацун называется) и зеленью. Зелени клала МНОГО.Сократила животный белок. Еще Дюкан советует зеленый чай или воду с уксусом. Но до этого я не доходила. Через 2 недели вес сначала медленно, а потом уверенно стал ползти вниз. Также я чуть увеличила физические нагрузки.
Стыдно признаться, но я еще ухитрилась сьесть запрещенного тортику(правда, он очень белковый- Маренго). Но ничего, сейчас все наладилось.
Попробуй разные зеленые салатики и зелени побольше. Мне помогло, и тебе, уверена, поможет.
Успехов тебе. Жду новых отвесов от тебя. Ты молодчина и красавица. С тобой приятно общаться. все будет хорошо.