1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47
21 мар 2014, 15:10
22 мар 2014, 12:56
 . Так что тебе уж точно можно, а вот я пожалуй не буду на всякий случай - у меня и так застой слишком длительный. 
 . Сегодня 74,1. Тоесть я догоняю вес 8 марта, а сегодня уже 22-е блин! Это меня как бы не радует абсолютно 
 . Уже понятно, что в сроки свои я не впишусь, но и не это даже главное. Главное это отсутствие мотивации. Когда вес долго не идёт вниз у меня мотивация падает капитально. Для меня главная мотивация это минус на весах. И я всё прекрасно понимаю - про объёмы, время и т.д. Но когда не нарушаешь, а вес стоит, то это меня демотивирует 
 . Кроме того всё больше тянет на запрещённые продукты 
 . А тогда вообще получится замкнутый круг - немножко нарушаешь, вес не идёт вниз, демотивация, хочется нарушить.... и так по кругу  
 . Я это проходила на других диетах - ни разу так и не достигнув намеченного веса 
 .  Так что даже и не знаю что сказать 

22 мар 2014, 13:00
 . Никогда такого не слышала. А оно в ваших краях популярно? Сынулька большой такой у тебя 
 . В каком классе учится? как успехи? Чем увлекается?
 ? Или шо 
 ?

23 мар 2014, 00:38
ты знаешь, мне чего-то тоже не хочется превышать нормы... все же в голове за год и 2 месяца все эти нормы так четко отпечатались, а тут прямо революция и все можно... страшно как-товот я прочитала, что на 3 и4 фазах есть отруби вообще можно безо всяких ограничений. Так что тебе уж точно можно, а вот я пожалуй не буду на всякий случай - у меня и так застой слишком длительный.

23 мар 2014, 13:14

24 мар 2014, 19:14

. Ещё подумала ну как писать меню, если я ем весь день и без перерыва 
 . Сегодня 73,6. Так что в пределах нормы. 
  нет (но сегодня обязательно позанимаюсь), уменьшать порции не могу - тогда точно соорвусь нафик. Не могу ходить голодная. И ещё заметила, что количество еды не влияет напрямую на эту диету или даже влияет наоборот - см. пример выше. Так уже в который раз. Ем нормально - привес, ем много - отвес 

24 мар 2014, 19:18

25 мар 2014, 00:12

Ир, клизмо-что 

Почитала ужо 
 . Не могу я за стока сразу следить- цикл, сон, настроение, меню, спорт, белок, биоритмы..... 
  Чёкнусь. 
 .   Вот эт точно про меня - весь день жрала как не в себя, дрыхла до 11 часов, встала на весы - минус килограмм 

Крыыысааатаааа 

25 мар 2014, 00:40
 . Была у меня ещё зажарка лука и морковки, но её не бросила, т.к. дочь у меня не ест лук. А вообще можно добавить конечно. Короче легко, быстро и просто объеденье 
  Всем ну ооочень рекомендую 

25 мар 2014, 09:05
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47