закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:10 

Лилита привет
А меня так и зовут ,Anahit, по-русски Анаида,можно просто Аня.А сынульке скоро 12 будет.
Тут я посмотрела твои неудачные попытки с конфетами и подумала, может тебе попробовать трюфели?
Вот тебе ссылка. Я время от времени их делаю- ничего, есть можно. Если не пробовали, то попробуйте и отпишитесь, может понравится
http://www.youtube.com/watch?v=4unzjxya4hE

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 12:56 

Лиля, но вот я прочитала, что на 3 и4 фазах есть отруби вообще можно безо всяких ограничений :scratch_one-s_head: . Так что тебе уж точно можно, а вот я пожалуй не буду на всякий случай - у меня и так застой слишком длительный.
У меня вес, который на линейке был 8 марта :pardon: . Сегодня 74,1. Тоесть я догоняю вес 8 марта, а сегодня уже 22-е блин! Это меня как бы не радует абсолютно :no: . Уже понятно, что в сроки свои я не впишусь, но и не это даже главное. Главное это отсутствие мотивации. Когда вес долго не идёт вниз у меня мотивация падает капитально. Для меня главная мотивация это минус на весах. И я всё прекрасно понимаю - про объёмы, время и т.д. Но когда не нарушаешь, а вес стоит, то это меня демотивирует :pardon: . Кроме того всё больше тянет на запрещённые продукты :pooh_honey: . А тогда вообще получится замкнутый круг - немножко нарушаешь, вес не идёт вниз, демотивация, хочется нарушить.... и так по кругу :swoon2: . Я это проходила на других диетах - ни разу так и не достигнув намеченного веса :negative: . Так что даже и не знаю что сказать :mda:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 13:00 

Anahit красивое имя такое и необычное :yes4: . Никогда такого не слышала. А оно в ваших краях популярно? Сынулька большой такой у тебя :good: . В каком классе учится? как успехи? Чем увлекается?

Девочки, я вот уже думаю может меню начинать писать и выкладывать на разбор полётов? Надо уже может что-то кумекать начинать :scratch_one-s_head: ? Или шо :girl_crazy: ?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:38 

Ну ты меня вообще ни капли не удивила - это у всех так. Пока есть отвесы, летаешь от счастья. А без отвесов мотивация падает. НО! Мы все равно с этим должны научиться жить! Вес не может все время падать. Нарушать НЕЛЬЗЯ! Если будешь нарушать хоть чуток, моментально сорвешься и потеряешь уже достигнутое. Как и чем тут можно помочь? Готовь как можно больше и разнообразнее. Готовь то, чего в обычной жизни ни разу не ела - может теперь тебе понравится. Ешь даже через силу белок, если наелась белка, то запрещенка уже не влезет.
А на разбор конечно напиши меню, если хочешь, может правда какие-то ошибки вкрались
Цитата:
вот я прочитала, что на 3 и4 фазах есть отруби вообще можно безо всяких ограничений :scratch_one-s_head: . Так что тебе уж точно можно, а вот я пожалуй не буду на всякий случай - у меня и так застой слишком длительный.
ты знаешь, мне чего-то тоже не хочется превышать нормы... все же в голове за год и 2 месяца все эти нормы так четко отпечатались, а тут прямо революция и все можно... страшно как-то :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:14 

Привет Лилита
Знакомая ситуация . У меня вес стоял аж 2 недели в середине февраля. Я замучалась с ним основательно. Тут 2 вопроса:
1. Все ли в порядке с месяч. циклом?( сама знаешь, что до и во время них вес прибавляется и стоит долго)
2. Соответствует ли количество потребляемой воды сама знаешь чему, то есть, не задерживается ли жидкость в организме, нет ли отечности ног, болей в почках...
На своем опыте убедилась, что нужно записывать каждый день меню и физ. активность. На следующий день , встав на весы,анализируешь: это нужно сократить, ага, мало ходила- надо увеличивать или наоборот.Мне лично помогло сокращение меню. За время застоя стала есть 200-300 грамм творога с тертым сыром, натуральным йогуртом(он у нас Мацун называется) и зеленью. Зелени клала МНОГО.Сократила животный белок. Еще Дюкан советует зеленый чай или воду с уксусом. Но до этого я не доходила. Через 2 недели вес сначала медленно, а потом уверенно стал ползти вниз. Также я чуть увеличила физические нагрузки.
Стыдно признаться, но я еще ухитрилась сьесть запрещенного тортику(правда, он очень белковый- Маренго). Но ничего, сейчас все наладилось.
Попробуй разные зеленые салатики и зелени побольше. Мне помогло, и тебе, уверена, поможет.
Успехов тебе. Жду новых отвесов от тебя. Ты молодчина и красавица. С тобой приятно общаться. все будет хорошо. :ok:

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 19:14 

Спасибо девочки за поддержку. Кому ещё поплакаться, если не вам :pardon:
Вчера весы показали 73,4 и это не смотря на то, что позавчера у меня был ДИКИЙ жор!!!! Я вообще весь день только и ела :scratch_one-s_head: . Ещё подумала ну как писать меню, если я ем весь день и без перерыва :mosking: . Сегодня 73,6. Так что в пределах нормы.
Цикл ОК, вода ОК, физ активность :blush2: нет (но сегодня обязательно позанимаюсь), уменьшать порции не могу - тогда точно соорвусь нафик. Не могу ходить голодная. И ещё заметила, что количество еды не влияет напрямую на эту диету или даже влияет наоборот - см. пример выше. Так уже в который раз. Ем нормально - привес, ем много - отвес :pardon:
Ещё возможно повлиял слишком плотный график и недосып. Я уже писала, что лучше всего отвешиваю, когда высыпаюсь. Вот вчера выспалась и отвесила сразу. Жаль, что постоянно спать нормально у меня не получается. В рабочую неделю могу урвать максимум 7 часов сна :(

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 19:18 

не ну мы с тобой снова нога в ногу... выше нос: наш "катаклизмический" скачёк вниз не за горами (нууу неделька ещё по моим подсчётам)))). я там у себя кой-чего наразмышляла-наанализировала))) будет время - проверь этот загадочный биоритм))
а главное - не унывать!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:12 

Ир, клизмо-что :girl_hospital: :taunt: Ир, клизмо-что :girl_hospital: :taunt: Почитала ужо :scratch_one-s_head: . Не могу я за стока сразу следить- цикл, сон, настроение, меню, спорт, белок, биоритмы..... :girl_sigh: Чёкнусь.
А вообще после написания предыдущего сообщения я прикололась, что у меня как в анекдоте - Хорошо быть бабочкой. Жрёшь-жрёшь-жрёшь, закутываешься, спишь-спишь-спишь... Проснулась - красавица :girl_dance: . Вот эт точно про меня - весь день жрала как не в себя, дрыхла до 11 часов, встала на весы - минус килограмм :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Я сёдня молодца - позанималась спортом, сделала обёртывание себе, счас ещё маникюрчик замучу :connie_1: Крыыысааатаааа :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:40 

Забыла рассказать про прекрасный суп! Варила суп, который в кои-то веки понравился всем моим домашним. Были у меня в морозилке захомячены остатки от лосося. Закинула я их в кастрюлю, поварила слегка, потом кинула туда креветок и в конце порезанных крабопалок. Кубик овощной и соль. Всё!!! Суп слопали практически вместе с кастрюлей :mosking: . Была у меня ещё зажарка лука и морковки, но её не бросила, т.к. дочь у меня не ест лук. А вообще можно добавить конечно. Короче легко, быстро и просто объеденье :good: Всем ну ооочень рекомендую :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:05 

И умница и красавица и хозяйка отменная!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа