VeryBadGirl писал(а):
Прочитала весь твой дневничок, Жень! Молодцы! Мы вот тое с мужем решили подюканить - сегодня первый день. Смотрю на вас и думаю - и мы сможем! Подскажи, а рецептики, которыми мужа балуешь в основном из головы берешь?Или интернет с форумом в помощь?
Приветик) Приятно познакомиться)) Будем дружить семьями
У меня муж в еде не привередлив... ест все, кроме фаршированного перца, лечо и т.п...

а в остальном всеядный))
У меня на первой страничке есть несколько уже проверенных рецептов с некоторыми моими комментариями. Рецепты.. если очень хочется что-нибудь новенького беру на этом же сайте
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ .. Перед готовкой прочти комментарии к рецептам, там девочки частенько дельные советы пишут... или что-то типа "ничего не вышло, зачем писать провальный рецепт?"..
Салатики частенько что в голову придет, или что в холодильнике есть... Щи варю на телятине и без картошки.. Молочный супчик из морепродуктов муженек мой очень полюбил))) А если его через блендер пропустить, так вообще в его самый самый любимый превращается суп-пюре.. Всякие овощные рагу с индейкой, например (беру филе бедра - оно на наш вкус сочное, жирок весь срезаю). Рыбку там разную жарю/запекаю... На 8 марта попросила тефалевскую сковородку с титановым покрытием, теперь это моя самая любимая))) Жарить можно на ней без масла, ничего не пригорает)))
Вы отруби купили?
Если будут какие вопросы, пиши) Чем смогу-помогу))
У вас все получится... Вас двое и вы сила)))