Всем приветище , у всех побывала , всех вас девчата почитала, а времени отписаЦца нетути...
Пардоньте уж...., но в мыслях то я с вами!!!
Алёнк , за флюиды спасибки.
Кумася , от всей души тя поздравляю с Рождением - раз , с хорошим атачным отвесом за прошедший месяц - два... ну че мы тут коллективно зря старались что ли.....
Олька-Ведьмачка - как дочЕрЬ , в наших краях? нравится ей? Фото твои - ну супер пупер, проффессианализм!!!!
Крутик , ты мамика-папика встречай-ублажай , но и о нас не забывай, тожА чаЙ сЯмья родная....
(я обручь крутить начала , и тебя вспоминаю...во время кручения, о дожили... Только мне Типпи мешает , лезет под ноги во время обручакручения - если потренероваться , нам с ней и правда , на пару, подрабатывать можно , цирковым номером , на куриные грудки....)
Из диетных новостей - от утреннего маффина сегодня отказалась .... ну его пока..... (но от кусочка шоколадки в 15.00 не отказалась...)
Из кошко-новостей - сегодня Типпи, дядя- главный доктор Айболит , торжественно перерезал ленточку , и задекларировал Свободу
Юрию Деточкину Типпи!!!!
Прям так словами и задекларировал!!!!!
Но чепчик , из суеверных традиций, велел не выбрасывать , а хранить где нить в сарайчике-гаражушке, шоб больше не пригождался....

а то как выбрасишь, так тут же назад надо за новым бежать.....
Правда она все равно болезная , животом расстроенная и глазами
- Глаза буду Оптрексом промывать , и ей и сестре Марни , че то у них дырки в боках зажили , так глаза законьюктивители.....от долгового хождения неумытыми в чепцах...
Ну и Типпи велено на неделю посадить на домашнее питание белой рыбой (Алёнк, яб так жил!) или нежирной курицей.
Чтоб никаких сухарей Хилловских, никаких Вискасов и Феликсов.... токмо натуральное .... домашней готовки , по Дюкану

....
Сгоняла в город , на рынке на 5 фунтов купила 2 здоровенных курицы на 2.5 кг - по весу Типпочки, на 3 фунта 500г курогруди- а то пока я цельную куру сварю Типпи ж изорётся и я ее чем нибудь кошачим накормлю, от невыдержки...., ну и рыбы трески 600г на £7.50- но треску нам с ней напополам , с Марней и Эффичкой делиться не будем, тем то подругам все что угодно можно...

.
Так , вот кто тут ноет , что на курогрудь смотреть не может, а

...... я вот пощусь , и слюной прям вся исхожусь, блин , готовя эту самую курогрудь.....
К мясу ну совершенна равнодушна - но КУРИЦА!!!!!! ЯЙЦА!!!!!!! Уже дни считаю , чуть больше двух недель осталось..... И будет у Эффи ПИР - чисто белковый - Яйцами и Курицей!!!!
Цельную куру съем , и не с кем не поделюсь.....

ну разве только с Типпочкой-Циппочкой.....