закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:46 

Шветик :friends: , за водоплавующюю Типпи спасибо :yes4: :yes4: :yes4: , посмеялась, посмотрела , получила массу удовольствия. :thank_you:

У меня кошки воды бояться, Марни ужОс как боиться , Лиза очень боялась... Типпи боиться , но не совсем уж до дикой паники , надо бы Эффи попробовать искупать и поприучать плавать. Эффи с водой лапами играет.

А раньше было три кота , в разное время, - так я всех их , с котячьего возраста приучала мыться , и они ко мне в ванную прыгали поплавать, когда я сама ванну принимала. Приколисты.
А сейчас я только душ :( , на ванну времени нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:54 

Эльчик, наедайся пока хочется. Сама говоришь, нужно получать удовольствие. Когда почувствуешь что это уже не в удовольствие, а входит в привычку и затягивает тогда срочно переходи на свои обычные низкокалорийные завтраки. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:03 

Ириш, Натуль, тоже думаю - пока пост , буду с утра на работе лопать ту булочку.
А как перейду назад на свои каждоутренние яйца/яйцо+помидорины, то и от булочки избавлюсь.
После яиц я сытая и довольная, и мне легче себя контролировать.
А то сейчас помидорки, огурчики, горсть оливок , чуток чили перчика маринованного... во те и завтрак , иногда 1 кусок хлеба с хумусом , а когда и без хлеба, одни овощи... Вот меня и тянет на эти маффины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:59 

effi писал(а):
... в общем такой мой рассказ о булочке :connie_21: ... пока для себя не решила бороться с этим маффином или нет.... :scratch_one-s_head: ....

Последний раз я настоящие ела булочки, то бишь пончики... дай Бог памяти... :scratch_one-s_head: ...в конце января... :girl_impossible:
На майские в Новосибирске опять дорвусь до пончиков из Ашана... :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:25 

Вот меня то и беспокоит , что я "подсела" на эти булочки .... что утреннее кофе на работе , без этого маффина уже как то и не кофе... а вот это то и волнительно , когда начинает входить в привычку.
Может быть сегодня , если найду время сварганю себе что нибудь из отрубей с яйцо-сахаро-творого-молоко заменителями.
Я год назад офигенные морковные маффины пекла с отрубями и ананасом из банки... в духовке, подруга не поняла , что липовые , не настоящие... Надобы замутить "Дюквашню"...... и не страдать , что на настоящие булки подсела.

Ну если сегодня не получится , то в выходные точно напеку что нибудь , хоть на несколько дней , чтоб совесть не мучала и о привесе не беспокоиться.
То чо я могу сразу много испечь - это для меня не проблема , я сразу много (все) не сьедаю , даже выбрасываю , когда портится , но надо чтоб была какая то выпечка низкокалорийная , на сахзаме , и без муки или хотябы мука пополам с отрубями.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:51 

Кумася доброутро! Я очень рада, что кристальный дезик пришелся тебе по вкусу )) Мы тебе плохого не насоветуем.

Цвети и пахни, мой ландыш!

пс. Я правда не поняла, почему ты не смогла его найти на айхербе, вот же он ТЫЦ СЮДА

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:32 

Привет Эфиикам! Как дела, красотка ты наша! Королевна англицкая? Как котятки, как мужчины? :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:40 

effi писал(а):
Вот меня то и беспокоит , что я "подсела" на эти булочки .... что утреннее кофе на работе , без этого маффина уже как то и не кофе...
Туда наркотики подсыпают :secret: Плюй каку, пока не началось :girl_crazy: Целоваю и обнимаю :kiss3: Я сегодня прямо мегоисточитель позитивных флюидоФФ :mosking: Ловииии :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:26 

Всем приветище , у всех побывала , всех вас девчата почитала, а времени отписаЦца нетути...
Пардоньте уж...., но в мыслях то я с вами!!!
Алёнк , за флюиды спасибки.
Кумася , от всей души тя поздравляю с Рождением - раз , с хорошим атачным отвесом за прошедший месяц - два... ну че мы тут коллективно зря старались что ли.....
Олька-Ведьмачка - как дочЕрЬ , в наших краях? нравится ей? Фото твои - ну супер пупер, проффессианализм!!!!
Крутик , ты мамика-папика встречай-ублажай , но и о нас не забывай, тожА чаЙ сЯмья родная....
(я обручь крутить начала , и тебя вспоминаю...во время кручения, о дожили... Только мне Типпи мешает , лезет под ноги во время обручакручения - если потренероваться , нам с ней и правда , на пару, подрабатывать можно , цирковым номером , на куриные грудки....)

Из диетных новостей - от утреннего маффина сегодня отказалась .... ну его пока..... (но от кусочка шоколадки в 15.00 не отказалась...)

Из кошко-новостей - сегодня Типпи, дядя- главный доктор Айболит , торжественно перерезал ленточку , и задекларировал СвободуЮрию Деточкину Типпи!!!!
Прям так словами и задекларировал!!!!!
Но чепчик , из суеверных традиций, велел не выбрасывать , а хранить где нить в сарайчике-гаражушке, шоб больше не пригождался.... :ok: а то как выбрасишь, так тут же назад надо за новым бежать.....
Правда она все равно болезная , животом расстроенная и глазами
- Глаза буду Оптрексом промывать , и ей и сестре Марни , че то у них дырки в боках зажили , так глаза законьюктивители.....от долгового хождения неумытыми в чепцах...

Ну и Типпи велено на неделю посадить на домашнее питание белой рыбой (Алёнк, яб так жил!) или нежирной курицей.
Чтоб никаких сухарей Хилловских, никаких Вискасов и Феликсов.... токмо натуральное .... домашней готовки , по Дюкану :mosking: ....

Сгоняла в город , на рынке на 5 фунтов купила 2 здоровенных курицы на 2.5 кг - по весу Типпочки, на 3 фунта 500г курогруди- а то пока я цельную куру сварю Типпи ж изорётся и я ее чем нибудь кошачим накормлю, от невыдержки...., ну и рыбы трески 600г на £7.50- но треску нам с ней напополам , с Марней и Эффичкой делиться не будем, тем то подругам все что угодно можно... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: .

Так , вот кто тут ноет , что на курогрудь смотреть не может, а :acute: :derisive: ...... я вот пощусь , и слюной прям вся исхожусь, блин , готовя эту самую курогрудь.....
К мясу ну совершенна равнодушна - но КУРИЦА!!!!!! ЯЙЦА!!!!!!! Уже дни считаю , чуть больше двух недель осталось..... И будет у Эффи ПИР - чисто белковый - Яйцами и Курицей!!!!
Цельную куру съем , и не с кем не поделюсь..... :parting: ну разве только с Типпочкой-Циппочкой.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:38 

Привет, Эльчик! Горжусь тобой, дотерпи уж две недели. Я грешница, никак не удается пост подержать. Но может хоть что-то я за время поста сделала такого, что кому-то поможет. Хороших тебе выходных. Сейчас все опять исчезнут на два дня. Будем скучать :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа