закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 07:20 

Цитата:
Верните мне меня утреннюю... такую улыбающуюся ручейкам и встречным машинам...

Она сама вернется)) Но постройневшая и помудревшая))) А машинам нефиг улыбаться - нам улыбайся по утрам)))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:31 

У меня уже есть постоянные гости! Какая я радая :girl_crazy:
Очень вовремя! Я сегодня всех всех люблю! И приятно что вы тут и полезно - вдруг накосячу, а тут вы...и каааак... по башке... и всё будет хорошо!
Утро. Рано, водичка, с собой запас питания, дабы желудок в панике не был. Моталась в город с мамой по делам, а потом в Окей заехали (ваааще ничего нормального не нашла!) позарилась на жела/отин и силиконовые формочки... :tender: и одну для кекса пасхального высокенькую и тефлоновую и 2 стеклянных миски для духовки (с крышкой чтобы)... и всё. И вот подумалось - если я не очень люблю готовить, но люблю печь - можно же печь в качестве хобби! И принудительно кормить всех домашних! Это интересно, вкусно ... нет!!! приятно пахнет... и вообще хозяйка должна уметь готовить. Вот сейчас как выберу что-то для себя на завтра... кааак приготовлю...
у меня же завтра начало стадии 2!
Если честно, я бы ещё на 1 посидела - настолько проще в готовке и взятии с собой... но надо значит придётся... Вот грудка размораживается куриная, плошки купила для духовки... сейчас рецепт искать в книге буду... Господи, сколько же это всего готовить надо... а в холодильнике загибается творог и молоко в безумных количествах...
А на порыве энтузиазма забабахала кексы тыквенно-ореховые... красота получилась! Вот вытащу из формочек - сфоткаю!
Ах да, я пью.... уже на автопилоте - если в руках бутылка - не думая потягиваю как слоник...
Всем хорошего настроения, упорства и красоты! :Rose: :spruce_up:
:party:

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:54 

Цитата:
если в руках бутылка - не думая потягиваю как слоник...

Это пральна!!!!!!!!!!! я вот подумываю карман пришить на живот, чтоб туда бутылочку класть)))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:02 

Карман может быть тогда на спину лучше - чтобы положить литров пять... и трубочку в рот :) И пить полезно, и нагрузка физическая сразу возрастёт!

Спекла кексики... на вид ничего необычного... запах божественный... Каюсь. Съела кусочек 1*2*1 см... вкусный получился :) Теперь пью штрафной (третий) литр воды... и надеюсь на лучшее :cry:
В духовку поставила овощи: капуста, немножко кабачка, тыквы, морковки...без лука потому что его я не люблю кроме как жаренный в супе или втором, а жарить никак...
Накрылась моя рецептная готовка медным тазом: там специй и всяких добавок уйма! А у меня пока кроме чёрного перца ничего нет... Завтра закупаться буду...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:51 

Как приятно, что ты подуспокоилась :yes4: Сами знаем кто причастен - ему спасибо большое :thank_you:
А специи-пряности очень разнообразят вкус, сама оценишь. Ежели что не по вкусу будет, ты не спеши выбрасывать, может, спустя какое-то время подойдет. Так бывает :yes4: Я вот мускатный орех только-только оценила, до этого не понимала прелести. Вот пахло мне вареной колбасой, и баста :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:24 

Да, Наташа, поддержка это безумно важная вещь! Вот когда читаю форум, какие все довольные, что идёт процесс... так сразу появляется и настроение и силы что-то менять и стремиться к цели! А так, сидишь со своими печальными мыслями и становится ещё печальнее... Может быть и я когда втянусь смогу так кого-то поддержать :tender:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:19 

Phoenix813 писал(а):
.....а вокруг живёт много людей, которые никогда не узнают слово "диета"... даже после родов.....

Пфффф, их меньшинство, и даже у этого меньшинства с возрастом метаболизм замедляется и случаются казусы, например: толстое пузо на тонких ножках =)) А нам в какой-то степени тяжелее, но с другой стороны, мы медленно, но верно приучаем организм к правильному питанию, за что нам этот самый организм скажет спасибо лет через..... несколько :wink3: Так что нос по ветру, хвост пистолетом и все будет зашибись =))
Единственная проблема, на мой взгляд, это то что ты готовить не любишь, ведь на диете подножным кормом питаться не получится, так что придется немного поднапрячься для себя любимой :good:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:49 

Да, Настя, с подножным кормом сложновато на диете - весь он не приспособлен для нашей высокой цели :(
Вчера сготовила тыкву с кабачками, морковкой и капустой... и грудками куриными... Без масла, сметаны, майонеза... на 1 раз поела. Вообщем съедобно... тыкву не люблю в принципе, кабачки только с мукой в случае голода, капусту... тоже не очень просто так... О! Можно капусту мелко нашенковать и сделать с рубленным яйцом! Как в пироги капустные! Попробую...
А вот странное чувство - пока одним белком питалась - никакой тяжести в желудке не было, а как курицы с овощами поела - словно кирпичь положила! Как так? Или это из-за того, что первый день белков и овощей и желудок в шоке? Вот половинку морковки сырой с удовольствием схрумкала... а эти тушёные по ходу в мусор пойдут :unsure:
Почитала опять книгу рецептов... Ёлки, это сколько специй которых я в жизни не пробовала надо закупить! А ещё не факт что понравятся! Наверное в кухне каждой хозяйки должен быть отдельный шкаф с приправами.... :not_i: а у меня нет!!!
Полистала... поняла что кроме выпечки мне ничего не хочется... решила сегодня хоть тунца купить с ещё кем-то там... И вот подумала - мне же не главное, чтобы было много еды или именно разнообразной, но чем заменить борщ? Рассольник? Кислые щи!!!!! Это простые, но уже ставшие стандартными и родными блюда! Они не имеют аналогов! и просты, и продуктов уникальных не требуют!
Хорошо, мыслим позитивно... надо попробовать найти простые в приготовлении болюда из новой сферы жизни...
Если кто-то уже такие для себя нашёл - буду рада ссылке на рецепт :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:50 

Почему-то только в магазине вечером меня озарило... ведь я люблю салат- а это овощи причём готовить их не надо! купила огурцов, помидор, капусты китайской и вуаля! А заправить вместо майонеза получилось творожком -супер!
Вечером вдоль речки быстрым шагом, потом прохладный душ и курица с чесноком на завтра в духовке! Определенно довольна собой. Посмотрим как отвесится утром БО день... страшновато... но вечером спорт... отобью!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 05:08 

А никуда щи-борщи не денутся. Супчики нам никто не запрещал готовить. Из того, что кладут в щи, нам только картошку нельзя. Все остальное - за милую душу :ok: И без картошки очччень душевно получается. Кто-то советовал картошку в селедке под шубой заменять вареным корневым сельдереем - тоже вариант :wink3: В суп не пробовала, а в салатиках с заправкой йогурт+горчица славно получается.
А что не любишь - не готовь. Вот еще продукты переводить :parting: Если получаешь удовольствие от еды, диета в тягость не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа