У меня уже есть постоянные гости! Какая я радая
Очень вовремя! Я сегодня всех всех люблю! И приятно что вы тут и полезно - вдруг накосячу, а тут вы...и каааак... по башке... и всё будет хорошо!
Утро. Рано, водичка, с собой запас питания, дабы желудок в панике не был. Моталась в город с мамой по делам, а потом в Окей заехали (ваааще ничего нормального не нашла!) позарилась на жела/отин и силиконовые формочки...

и одну для кекса пасхального высокенькую и тефлоновую и 2 стеклянных миски для духовки (с крышкой чтобы)... и всё. И вот подумалось - если я не очень люблю готовить, но люблю печь - можно же печь в качестве хобби! И принудительно кормить всех домашних! Это интересно, вкусно ... нет!!!
приятно пахнет... и вообще хозяйка должна уметь готовить. Вот сейчас как выберу что-то для себя на завтра... кааак приготовлю...
у меня же завтра начало стадии 2!
Если честно, я бы ещё на 1 посидела - настолько проще в готовке и взятии с собой... но надо значит придётся... Вот грудка размораживается куриная, плошки купила для духовки... сейчас рецепт искать в книге буду... Господи, сколько же это всего готовить надо... а в холодильнике загибается творог и молоко в безумных количествах...
А на порыве энтузиазма забабахала кексы тыквенно-ореховые... красота получилась! Вот вытащу из формочек - сфоткаю!
Ах да, я пью.... уже на автопилоте - если в руках бутылка - не думая потягиваю как слоник...
Всем хорошего настроения, упорства и красоты!