28 окт 2012, 07:20
Верните мне меня утреннюю... такую улыбающуюся ручейкам и встречным машинам...
28 окт 2012, 17:31

и одну для кекса пасхального высокенькую и тефлоновую и 2 стеклянных миски для духовки (с крышкой чтобы)... и всё. И вот подумалось - если я не очень люблю готовить, но люблю печь - можно же печь в качестве хобби! И принудительно кормить всех домашних! Это интересно, вкусно ... нет!!! приятно пахнет... и вообще хозяйка должна уметь готовить. Вот сейчас как выберу что-то для себя на завтра... кааак приготовлю...
 и одну для кекса пасхального высокенькую и тефлоновую и 2 стеклянных миски для духовки (с крышкой чтобы)... и всё. И вот подумалось - если я не очень люблю готовить, но люблю печь - можно же печь в качестве хобби! И принудительно кормить всех домашних! Это интересно, вкусно ... нет!!! приятно пахнет... и вообще хозяйка должна уметь готовить. Вот сейчас как выберу что-то для себя на завтра... кааак приготовлю... 

28 окт 2012, 17:54
если в руках бутылка - не думая потягиваю как слоник...
28 окт 2012, 19:02
 ) И пить полезно, и нагрузка физическая сразу возрастёт!
) И пить полезно, и нагрузка физическая сразу возрастёт! ) Теперь пью штрафной (третий) литр воды... и надеюсь на лучшее
) Теперь пью штрафной (третий) литр воды... и надеюсь на лучшее   
 28 окт 2012, 19:51
 Сами знаем кто причастен - ему спасибо большое
 Сами знаем кто причастен - ему спасибо большое   
  Я вот мускатный орех только-только оценила, до этого не понимала прелести. Вот пахло мне вареной колбасой, и баста
 Я вот мускатный орех только-только оценила, до этого не понимала прелести. Вот пахло мне вареной колбасой, и баста   

29 окт 2012, 08:24

29 окт 2012, 12:19
Phoenix813 писал(а):.....а вокруг живёт много людей, которые никогда не узнают слово "диета"... даже после родов.....
 Так что нос по ветру, хвост пистолетом и все будет зашибись =))
 Так что нос по ветру, хвост пистолетом и все будет зашибись =)) 

29 окт 2012, 13:49

а у меня нет!!!
 а у меня нет!!! 

29 окт 2012, 21:50
30 окт 2012, 05:08
 И без картошки очччень душевно получается. Кто-то советовал картошку в селедке под шубой заменять вареным корневым сельдереем - тоже вариант
 И без картошки очччень душевно получается. Кто-то советовал картошку в селедке под шубой заменять вареным корневым сельдереем - тоже вариант  В суп не пробовала, а в салатиках с заправкой йогурт+горчица славно получается.
 В суп не пробовала, а в салатиках с заправкой йогурт+горчица славно получается. Если получаешь удовольствие от еды, диета в тягость не будет.
  Если получаешь удовольствие от еды, диета в тягость не будет.