Девочки, большое спасибо за поддержку! В первый раз, когда я худела по ДЮ, я дневнечок не вела (сынуля был совсем маленьким, катострофически не успевала), а сейчас поняла, что с дневнечком намного лучше, одна Ваа поддержка чего стоит!, а еще советы!!!!
Итак, вчера был ЧБ, отвес 100 гр, может кто то скажет - мизер, но...вода по капле камень точет! Да и я догадываюсь почему маловато, как говорит berezulca, я мало ем..., но ведь днем не хочется, а вот ближе к ночи или даже ночью, когда реально хочу жрать! Поздно вечером, я позволяю себе перекус, но ночью - табу!!!
Итак, на утро ДЮ-каша (2 ст л овсян и 1 ст лпшеничных отрубей) (нада поискать пшеничные отруби, осталось на 2 раза). все ждала круизв, чтобы позволить себе насладиться выпечкой, но... я настолько сейчас загруженаделами, что проще кашу (в БО постараюсь испеч кексики из крахмала), потом омлет из 1 яйца = кружочек колбаски куриной, жаренной на капле раст. масла+ специи - ооочень вкусно! (много яиц позволить себе не могу - холестерин почему то растет, хотя жрное не ем воооще, не позволяет организьма :) ). А еще у меня был таорог (200гр обезж)+ йогурт 1 ст (фруктовый)- нямка! только вот в день мне разрешено всего 1 пачку творога, а если быть точнее 150гр

, так что для меня это лакомство!!! Скумбрия - гриль (150-200 гр), 2 порварешки куриного бульона и кусочек курочки, а потом решила продолжить чревоугодие и разогрела еще 1 поварешку бульона + туда яйцо, в микроволновке оно сварилось в бульоне, понравилось! Много кофе с молоком (больше, чем воды). А на сегодняшний лень ждет утренняя дю-каша, курочку сварганю - гриль, а там уже и предсказать не могу, уж очень суматошный день ожидает!
Всем хорошего настроения, не смотря на погоду (у нас ночью шел дождь, утром хмуро и холодно - бррр)!!!