закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:32 

ЮлЁчек писал(а):
Оленька, здравствуй! Какая ты умничка! Поздравляю тебя с отвесиками и окончаниеи Атаки! Всё у тебя получиться, надпись терпения! А сушки ни-ни больше!
Я где-то читала, что перед тем как что-нибудь скушать нужно записать это в специально заведенный блокнот. Пока записываешь есть время продумать - надо ли тебе это есть. Я вот тоже думаю, попробовать что ли?

А я вот если что то хочу, то просто это нюхаю...очень сильно. Либо отдаю мужу и детям и внимательно смотрю как они это едят. Мне помогает это, а муж ржет с меня

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:34 

Поляна писал(а):
Итак, отчет о проведенной атаке: за 6 дней я распрощалась с 2,2 кг (правда по рассчетам я должна была распрощаться на 100 гр больше, видимо сушка мне реально аукнулась (редиска!)). Но я довольна как слон!!! :yes4:
С сегодняшнего дня у меня чередование, как я писала хочу попробовать 2/2. А т.к.я сегодня приехала в город (надо успеть решить кууучу дел), то готовить то особо я не смогу, закину либо куру, либо рыбку (благо в морозилке ждет заготовка) в микроволновку и пусть готовиться на гриле, пока я занята по хозяйству, а это значит, что у меня 2 ЧБ... Видимо с хотьбой сегодня недостатка не будет :ok:

Поздравляю с завершением первого этапа!!!удачи на круизе!

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:36 

Поляна писал(а):
Итак, отчет о проведенной атаке: за 6 дней я распрощалась с 2,2 кг (правда по рассчетам я должна была распрощаться на 100 гр больше, видимо сушка мне реально аукнулась (редиска!)). Но я довольна как слон!!! :yes4:
С сегодняшнего дня у меня чередование, как я писала хочу попробовать 2/2. А т.к.я сегодня приехала в город (надо успеть решить кууучу дел), то готовить то особо я не смогу, закину либо куру, либо рыбку (благо в морозилке ждет заготовка) в микроволновку и пусть готовиться на гриле, пока я занята по хозяйству, а это значит, что у меня 2 ЧБ... Видимо с хотьбой сегодня недостатка не будет :ok:

Супер! Поздравляю! :Yahoo!:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:14 

renatulja писал(а):
Привет, Оля! :Rose: Я Рената! Забежала познакомиться и записаться в подружки по худению! :blush2: Примешь?! :pardon: Желаю удачи и терпения в нашем не лёгком труде! :good: А результаты на атаке у тебя классные, молодец! Пей водичку и ешь меньше солёного, чего у меня, кстати, не получается! (это насчёт солёного) :girl_sigh: Забегай в гости! :curtsey:

Да нет, Оль, рано радовалась я. :blush2: За выходные тааак солёного налопалась, да и огурцы-помидоры, мне это вылилось в +, но я не переживаю, это вода задержалась, потому что солёное даёт о себе знать....Эххх, девчонки, не ешьте соль, чтоб не расстраиваться, а радоваться отвесам. :pardon: Я вот себе ещё 2 дня атаки устрою и в круизз... :tender:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:38 

Девочки, большое спасибо за поддержку! В первый раз, когда я худела по ДЮ, я дневнечок не вела (сынуля был совсем маленьким, катострофически не успевала), а сейчас поняла, что с дневнечком намного лучше, одна Ваа поддержка чего стоит!, а еще советы!!!!
Итак, вчера был ЧБ, отвес 100 гр, может кто то скажет - мизер, но...вода по капле камень точет! Да и я догадываюсь почему маловато, как говорит berezulca, я мало ем..., но ведь днем не хочется, а вот ближе к ночи или даже ночью, когда реально хочу жрать! Поздно вечером, я позволяю себе перекус, но ночью - табу!!!
Итак, на утро ДЮ-каша (2 ст л овсян и 1 ст лпшеничных отрубей) (нада поискать пшеничные отруби, осталось на 2 раза). все ждала круизв, чтобы позволить себе насладиться выпечкой, но... я настолько сейчас загруженаделами, что проще кашу (в БО постараюсь испеч кексики из крахмала), потом омлет из 1 яйца = кружочек колбаски куриной, жаренной на капле раст. масла+ специи - ооочень вкусно! (много яиц позволить себе не могу - холестерин почему то растет, хотя жрное не ем воооще, не позволяет организьма :) ). А еще у меня был таорог (200гр обезж)+ йогурт 1 ст (фруктовый)- нямка! только вот в день мне разрешено всего 1 пачку творога, а если быть точнее 150гр :(, так что для меня это лакомство!!! Скумбрия - гриль (150-200 гр), 2 порварешки куриного бульона и кусочек курочки, а потом решила продолжить чревоугодие и разогрела еще 1 поварешку бульона + туда яйцо, в микроволновке оно сварилось в бульоне, понравилось! Много кофе с молоком (больше, чем воды). А на сегодняшний лень ждет утренняя дю-каша, курочку сварганю - гриль, а там уже и предсказать не могу, уж очень суматошный день ожидает!
Всем хорошего настроения, не смотря на погоду (у нас ночью шел дождь, утром хмуро и холодно - бррр)!!! :derisive:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 01:45 

Стала менять вес и только сейчас заметила, как красиво он выглядит 88,8! аж три восьмерки :mosking: , но хватит, полюбовалась и хватит!Заказываю весам другой красивый вес, грамм так на 200 пониже!!!! :blum3:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 02:07 

Поляна писал(а):
Девочки, большое спасибо за поддержку! В первый раз, когда я худела по ДЮ, я дневнечок не вела (сынуля был совсем маленьким, катострофически не успевала), а сейчас поняла, что с дневнечком намного лучше, одна Ваа поддержка чего стоит!, а еще советы!!!!
Итак, вчера был ЧБ, отвес 100 гр, может кто то скажет - мизер, но...вода по капле камень точет! Да и я догадываюсь почему маловато, как говорит berezulca, я мало ем..., но ведь днем не хочется, а вот ближе к ночи или даже ночью, когда реально хочу жрать! Поздно вечером, я позволяю себе перекус, но ночью - табу!!!
Итак, на утро ДЮ-каша (2 ст л овсян и 1 ст лпшеничных отрубей) (нада поискать пшеничные отруби, осталось на 2 раза). все ждала круизв, чтобы позволить себе насладиться выпечкой, но... я настолько сейчас загруженаделами, что проще кашу (в БО постараюсь испеч кексики из крахмала), потом омлет из 1 яйца = кружочек колбаски куриной, жаренной на капле раст. масла+ специи - ооочень вкусно! (много яиц позволить себе не могу - холестерин почему то растет, хотя жрное не ем воооще, не позволяет организьма :) ). А еще у меня был таорог (200гр обезж)+ йогурт 1 ст (фруктовый)- нямка! только вот в день мне разрешено всего 1 пачку творога, а если быть точнее 150гр :(, так что для меня это лакомство!!! Скумбрия - гриль (150-200 гр), 2 порварешки куриного бульона и кусочек курочки, а потом решила продолжить чревоугодие и разогрела еще 1 поварешку бульона + туда яйцо, в микроволновке оно сварилось в бульоне, понравилось! Много кофе с молоком (больше, чем воды). А на сегодняшний лень ждет утренняя дю-каша, курочку сварганю - гриль, а там уже и предсказать не могу, уж очень суматошный день ожидает!
Всем хорошего настроения, не смотря на погоду (у нас ночью шел дождь, утром хмуро и холодно - бррр)!!! :derisive:

Ого какое замечательное разнообразное меню у тебя получилось!!!просто очень-очень хорошо! И с отвесиком тебя!!!!

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 02:22 

Поляна писал(а):
Стала менять вес и только сейчас заметила, как красиво он выглядит 88,8! аж три восьмерки :mosking: , но хватит, полюбовалась и хватит!Заказываю весам другой красивый вес, грамм так на 200 пониже!!!! :blum3:

Ага, расивое число)) впереди еще одно красивое число 77.7))

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 07:22 

smile3:
Поздравляю с пройденным этапом Атаки! :Bravo: Так держать, молодца! Приятного плавания в Круизе!!! :dance2:

Последний раз редактировалось ЮлЁчек 12 авг 2014, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:37 

Юнона писал(а):
Поляна писал(а):

Ага, расивое число)) впереди еще одно красивое число 77.7))

Ой, Леночка, это на сегодняшний день заветная мечта!!! :yes4:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа