закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:52 

akozlova писал(а):
Танюша, здравствуй.
Смотрю на твои отвесы по месяцам viewtopic.php?p=248754#p248754 и вопрос:"Во второй месяц только -2.1кг по какой-то конкретной причине или так шло снижение само собой?"
Может мой вопрос странный, просто я для себя ищу объяснение "гуляния веса туды-сюды" на втором месяце Круиза. Никак не сдвинусь в сторону понижения (хотя объемы уходят стремительно)

очевидно вот поэтому:

! В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ» ПОТЕРЯ ВЕСА ДОСТИГАЕТ 1 КГ И ВЫШЕ ЗА НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО ПЕРВЫЕ 10 КГ УХОДЯТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА 2 МЕСЯЦА.

Спустя 2 месяца вес теряется очень медленно из-за защитных метаболических процессов, которые будут подробно описаны в главе о третьем этапе диеты. В течение некоторого времени темп потери веса 1 кг в неделю сохраняется, а затем из-за психологического барьера снижается в моменты отклонения от диеты или у женщин во время предменструального синдрома.
Необходимо знать, что тело без особого сопротивления принимает потерю первых килограммов, но бьет тревогу, когда запасы ресурсов начинают истощаться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:54 

Белая_лебедь писал(а):
Таня , спасибо за то , что заходите ко мне и даете советы и разъясняете то , на что я сама и не обращаю внимания .

наташ, не за что, только давай на ты? :friends:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 17 фев 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:55 

Lemon Juice писал(а):
я не понимаю, девчонки, а почему кожа-то должна обвиснуть? мы что, худеем на 30 кг за одну неделю? на дюкане похудение медленное и вполне физиологичное. средний темп на круизе - 1 кг в неделю, редко когда быстрее, и то - это у людей с очень большим стартовым весом.

ну надо всё же узнать, не станем мы такой как у тебя собака на первой странице :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:22 

sneg писал(а):
Lemon Juice писал(а):
я не понимаю, девчонки, а почему кожа-то должна обвиснуть? мы что, худеем на 30 кг за одну неделю? на дюкане похудение медленное и вполне физиологичное. средний темп на круизе - 1 кг в неделю, редко когда быстрее, и то - это у людей с очень большим стартовым весом.

ну надо всё же узнать, не станем мы такой как у тебя собака на первой странице :mosking: :mosking:

да ну нет, кожа не успевает за телом в случае очень быстрого похудения. например, липосакции всякие, потом приходится кожу ушивать. а у нас-то все медленно и осторожно. поэтому, девочки, не гонитесь за темпами. чем медленнее, тем лучше. ну и уход за кожей всяческий, в котором я совсем не спец, тоже совсем не помешает. упражнения, массажи, скрабы, процедуры...

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:43 

Танюш! помоги мне с рецептиком.купила говядину,не знаю как приготовить.где то здесь видела рецептик,не сохранила((( потеряла.я сейчас на атаке. я с этой говядиной вообще не дружу.и раньше ее совсем не готовила

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:05 

taja писал(а):
Танюш! помоги мне с рецептиком.купила говядину,не знаю как приготовить.где то здесь видела рецептик,не сохранила((( потеряла.я сейчас на атаке. я с этой говядиной вообще не дружу.и раньше ее совсем не готовила

говядина говядине рознь. какую часть-то купила? я сама только крупные куски бескостной мякоти умею запекать. список всех рецептов со ссылками у меня в первом посте. вот говядина http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=225509#p225509

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:11 

Тань, вот по чуть-чуть готовлюсь к третьему этапу и назрели вопросы: крахмалосодержащие продукты - их ОБЯЗАТЕЛЬНО есть раз в неделю. Просто я не люблю ни каши ни лапшу, ела бы фасоль, но в списке показано, что обыкновенную нельзя (хотя в статье про закрепление написано просто фасоль и можно). Есть еще и горох, но не всегда удобное блюдо, особенно если весь день на работе :blush2: Хотя фасоль, конечно, тоже может :mosking: Вот, можно ли пропускать эти дни или варить себе картошину в мундире и не заморачиваться?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:29 

карменсита писал(а):
Тань, вот по чуть-чуть готовлюсь к третьему этапу и назрели вопросы: крахмалосодержащие продукты - их ОБЯЗАТЕЛЬНО есть раз в неделю. Просто я не люблю ни каши ни лапшу, ела бы фасоль, но в списке показано, что обыкновенную нельзя (хотя в статье про закрепление написано просто фасоль и можно). Есть еще и горох, но не всегда удобное блюдо, особенно если весь день на работе :blush2: Хотя фасоль, конечно, тоже может :mosking: Вот, можно ли пропускать эти дни или варить себе картошину в мундире и не заморачиваться?

я не знаю, как правильно. я если не хочу, то просто не ем. по-моему, главное, чтобы вес держался в заданных рамках, а нелюбимую еду никто есть не заставляет.
но вообще диапазон крахмалосодержащих продуктов на самом деле шире, чем мы думаем. всегда можно подобрать себе что-то подходящее.
"Кускус, полента, пшеничный булгур и цельная пшеница также допускаются порциями по 200 г 2 раза в неделю. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы, поэтому обладают теми же свойствами, что и макароны. Эти продукты менее известны и используются реже, так как пришли к нам из других культур."
туда же можно отнести и рис, и перловку, и гречку, я думаю. неужели ты ничего себе не подберешь подходящего?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:41 

Спасибо! Что б вес держался - да, это главное действительно! Но как это будет мне пока даже думать не хочется, дойду до этого буду стараться и наблюдать. А про крахмалосодержащие я прочитала этот кусочек...И что, я такое не ем.Кстати, это плохо, не есть каш. Но ни рис(плов в том числе), ни гречку, ни пшено и ту странную штуку есть ни буду. Не люблю.Мне говорили, ты просто не пробовала мой плов и готовили. Попробовала, но не нравится мне это. Хорошо, что уже взрослая и сама себе готовлю. Хотя дома готовлю все. Дочка гречку обожает. НО это ерунда, я еще не люблю супы(знаю, плохо), тушеное мясо, картошку в супе, мамалыгу, список можно продолжать. Вот такие бывают люди. Благодаря этой диете ем творог(правда в запеканке)и делаю с молока желе. Так тоже молочное не люблю.
Тань, а ты уже привыкла, освоилась с новым этапом? Ну как бы вошла в колею?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 06:57 

карменсита писал(а):
Спасибо! Что б вес держался - да, это главное действительно! Но как это будет мне пока даже думать не хочется, дойду до этого буду стараться и наблюдать. А про крахмалосодержащие я прочитала этот кусочек...И что, я такое не ем.Кстати, это плохо, не есть каш. Но ни рис(плов в том числе), ни гречку, ни пшено и ту странную штуку есть ни буду. Не люблю.Мне говорили, ты просто не пробовала мой плов и готовили. Попробовала, но не нравится мне это. Хорошо, что уже взрослая и сама себе готовлю. Хотя дома готовлю все. Дочка гречку обожает. НО это ерунда, я еще не люблю супы(знаю, плохо), тушеное мясо, картошку в супе, мамалыгу, список можно продолжать. Вот такие бывают люди. Благодаря этой диете ем творог(правда в запеканке)и делаю с молока желе. Так тоже молочное не люблю.
Тань, а ты уже привыкла, освоилась с новым этапом? Ну как бы вошла в колею?

ничего себе, переборчивость. нет, у меня все попроще. по сравнению с тобой я почти всеядна.
да, в колею уже вошла. самым трудным было после 8-месячного круиза забить себе в голову новую установку: "я больше не должна худеть". как только эта мысль в голове улеглась, и я перестала ждать отвесов, дальше все пошло как по маслу.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа