1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 536
16 фев 2013, 20:52
akozlova писал(а):Танюша, здравствуй.
Смотрю на твои отвесы по месяцам viewtopic.php?p=248754#p248754 и вопрос:"Во второй месяц только -2.1кг по какой-то конкретной причине или так шло снижение само собой?"
Может мой вопрос странный, просто я для себя ищу объяснение "гуляния веса туды-сюды" на втором месяце Круиза. Никак не сдвинусь в сторону понижения (хотя объемы уходят стремительно)
16 фев 2013, 20:54
Белая_лебедь писал(а):Таня , спасибо за то , что заходите ко мне и даете советы и разъясняете то , на что я сама и не обращаю внимания .
16 фев 2013, 20:55
Lemon Juice писал(а):я не понимаю, девчонки, а почему кожа-то должна обвиснуть? мы что, худеем на 30 кг за одну неделю? на дюкане похудение медленное и вполне физиологичное. средний темп на круизе - 1 кг в неделю, редко когда быстрее, и то - это у людей с очень большим стартовым весом.
17 фев 2013, 10:22
sneg писал(а):Lemon Juice писал(а):я не понимаю, девчонки, а почему кожа-то должна обвиснуть? мы что, худеем на 30 кг за одну неделю? на дюкане похудение медленное и вполне физиологичное. средний темп на круизе - 1 кг в неделю, редко когда быстрее, и то - это у людей с очень большим стартовым весом.
ну надо всё же узнать, не станем мы такой как у тебя собака на первой странице![]()
17 фев 2013, 10:43
17 фев 2013, 14:05
taja писал(а):Танюш! помоги мне с рецептиком.купила говядину,не знаю как приготовить.где то здесь видела рецептик,не сохранила((( потеряла.я сейчас на атаке. я с этой говядиной вообще не дружу.и раньше ее совсем не готовила
17 фев 2013, 19:11
17 фев 2013, 22:29
карменсита писал(а):Тань, вот по чуть-чуть готовлюсь к третьему этапу и назрели вопросы: крахмалосодержащие продукты - их ОБЯЗАТЕЛЬНО есть раз в неделю. Просто я не люблю ни каши ни лапшу, ела бы фасоль, но в списке показано, что обыкновенную нельзя (хотя в статье про закрепление написано просто фасоль и можно). Есть еще и горох, но не всегда удобное блюдо, особенно если весь день на работеХотя фасоль, конечно, тоже может
Вот, можно ли пропускать эти дни или варить себе картошину в мундире и не заморачиваться?
17 фев 2013, 22:41
18 фев 2013, 06:57
карменсита писал(а):Спасибо! Что б вес держался - да, это главное действительно! Но как это будет мне пока даже думать не хочется, дойду до этого буду стараться и наблюдать. А про крахмалосодержащие я прочитала этот кусочек...И что, я такое не ем.Кстати, это плохо, не есть каш. Но ни рис(плов в том числе), ни гречку, ни пшено и ту странную штуку есть ни буду. Не люблю.Мне говорили, ты просто не пробовала мой плов и готовили. Попробовала, но не нравится мне это. Хорошо, что уже взрослая и сама себе готовлю. Хотя дома готовлю все. Дочка гречку обожает. НО это ерунда, я еще не люблю супы(знаю, плохо), тушеное мясо, картошку в супе, мамалыгу, список можно продолжать. Вот такие бывают люди. Благодаря этой диете ем творог(правда в запеканке)и делаю с молока желе. Так тоже молочное не люблю.
Тань, а ты уже привыкла, освоилась с новым этапом? Ну как бы вошла в колею?
1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 536