карменсита писал(а):
Спасибо! Что б вес держался - да, это главное действительно! Но как это будет мне пока даже думать не хочется, дойду до этого буду стараться и наблюдать. А про крахмалосодержащие я прочитала этот кусочек...И что, я такое не ем.Кстати, это плохо, не есть каш. Но ни рис(плов в том числе), ни гречку, ни пшено и ту странную штуку есть ни буду. Не люблю.Мне говорили, ты просто не пробовала мой плов и готовили. Попробовала, но не нравится мне это. Хорошо, что уже взрослая и сама себе готовлю. Хотя дома готовлю все. Дочка гречку обожает. НО это ерунда, я еще не люблю супы(знаю, плохо), тушеное мясо, картошку в супе, мамалыгу, список можно продолжать. Вот такие бывают люди. Благодаря этой диете ем творог(правда в запеканке)и делаю с молока желе. Так тоже молочное не люблю.
Тань, а ты уже привыкла, освоилась с новым этапом? Ну как бы вошла в колею?
ничего себе, переборчивость. нет, у меня все попроще. по сравнению с тобой я почти всеядна.
да, в колею уже вошла. самым трудным было после 8-месячного круиза забить себе в голову новую установку: "я больше не должна худеть". как только эта мысль в голове улеглась, и я перестала ждать отвесов, дальше все пошло как по маслу.