Девочки, приветик!
Ириш, не знаю, житамины ли это или микроэлементы, видимо слишком хорошо было

, что теперь впротивовес

, не весело как-то. По ощущению, образовалась какая-то черная дыра из которой вытекает энергия, а на обратную сьязь-закрыто пробкой

, так что собралась с силами и просто терпеливо жду окончания этого периода, все проходит... Пошла в спорт клуб, немного походила по беговой дорожке, в бассейне поплавала, если это так можно назвать

, потому как было холодно, меня по нему носило, как соломинку, и я все стремилась быстрее попасть в баньку какую-нибудь потеплее

.Но начало положено, абонемент на руках, буду восстанавливаться!
Вес мой колеблется в пределах 57-59кг, много думаю о похудении в голове, оказывается этот процесс более длительный, нежели сама диета, нужно привыкать к новой себе, признать!!!
Хочу поделиться, когда была в Провансе, в обычном супермаркете заметила полку Дюкана и купила по одному продукту на пробу!

Честно говоря без всего этого можно обойтись, в принцыпе и без этого прекрасно постройнелось

. Больше всего понравилось вот что: хлопья с малиновым вкусом

, потом батончики овсяные, типо мюсли

! Шоколадный крем-50x50! Печеньки-таксебе, не сладкие! Но это все на мой вкус! Классно майонез, но как-то за это время отвыкла от него , так равнодушна была, а балзамический соус-рядовой! Вот так вот у меня, но все равно была рада все это попробовать, кстати сыр, типо козьево понравился, только его нет на картинке, в холодильнике забыла!!!

Всем приятного похудения и радости!!!