12 июн 2012, 11:46
17 июн 2012, 11:27
, что теперь впротивовес
, не весело как-то. По ощущению, образовалась какая-то черная дыра из которой вытекает энергия, а на обратную сьязь-закрыто пробкой
, так что собралась с силами и просто терпеливо жду окончания этого периода, все проходит... Пошла в спорт клуб, немного походила по беговой дорожке, в бассейне поплавала, если это так можно назвать
, потому как было холодно, меня по нему носило, как соломинку, и я все стремилась быстрее попасть в баньку какую-нибудь потеплее
.Но начало положено, абонемент на руках, буду восстанавливаться!
Честно говоря без всего этого можно обойтись, в принцыпе и без этого прекрасно постройнелось
. Больше всего понравилось вот что: хлопья с малиновым вкусом
, потом батончики овсяные, типо мюсли
! Шоколадный крем-50x50! Печеньки-таксебе, не сладкие! Но это все на мой вкус! Классно майонез, но как-то за это время отвыкла от него , так равнодушна была, а балзамический соус-рядовой! Вот так вот у меня, но все равно была рада все это попробовать, кстати сыр, типо козьево понравился, только его нет на картинке, в холодильнике забыла!!!

17 июн 2012, 18:10
17 июн 2012, 20:17
09 июл 2012, 11:22
. А метод теперь известен, и вес можно корректировать
и теперь могу со спокойной совестью переходить на пожизненную Стабилизацию
! Немного даже горжусь собой, что проделала это все до конца, конечно же благодаря доктору Дю, который обешал что не буду голодать
, и ВАМ мои дорогие девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за участие и за заботу
, если бы не вы, не знаю как все это бы прошло! Всем своим последователям сразу говорю, что форум - это СУПЕР ПОДДЕРЖКА!!!
!!!!!!
09 июл 2012, 12:20
09 июл 2012, 13:01
Молодец!!!
09 июл 2012, 22:04
09 июл 2012, 23:27
, настроение хорошее, уравновешенное. Я вот все думаю, может это было связано с моим свыканием с новой мной же?
Все тут и у Олечки читала про похудение в голове, точно нужно было время чтобы теперь принять это в голове, Дюкан пишет, что Консолидация не самый легкий период, потому как весы уже ничего не показывают конкретного-радостного, все вокруг говорят, что уже худая и давай ешь нормально, но я то знаю, что это еще не все, что вес нужно застолбить!!! А сама посмотрю на себя в зеркало и почему -то кажется, что толстая, но весы то показывают норму!!! У других людей даже спрашивала, как на их взгляд, не потолстела ли я? На что все отвечали, что сейчас лучше, чем когда приехала (55кг). Ты кстати и говорила что у них произойдет разрыв шаблона, а потом скажут что такая и была
! Так что точно процессы в голове проходили! Чтобы навести порядок в голове стараюсь придерживаться режима и выполнять что наметила
!
10 июл 2012, 08:14