ОлькаЧ писал(а):
Ларочка, привет!
Я тоже будучи два дня на даче и копаясь в клубнике, вспоминала, что у вас еще лежит снег, да и в Белоруссии тоже на прошлой неделе были еще сугробы. А у нас снега уже нет давно. Весна, правда тоже не особо теплая и затяжная, но все же намного теплее.
Давление и аритмия, действительно, возможны из-за неустойчивой погоды. Люди среднего и старшего поколения метеозависымы. На изменения погоды не реагируют только детки)
Обязательно напиши как твое самочувствие!
Оленька, привет! Ой, как завидую, что ты уже в клубнике копаешься, а моя еще укрытая, под слоем снега. Наверное, только в мае до нее доберусь! Вот сегодня с утра солнышко, небо видно голубое, хотя и холодно, +3, но уже у меня самочувствие получше. Действительно, с возрастом стала вот так реагировать на изменения погоды, раньше такого не замечала! Ничего, оклемаюсь
Grominka писал(а):
Ларисочка, пускай и к вам придёт наша весна +22С сегодня было у нас.
Отвесиков тебе

Танюша, спасибо! У меня муж на этой неделе летит в Германию в командировку, хоть погреется у вас, а может и немного тепла с собой привезет!

А отвесики будут!
У меня сегодня вес прежний. Интересно - снижается, а потом стоит дней 4-5, не прибавляется, а просто стоит, а потом опять 2-3 дня снижается, затем снова стоит
Интересно так! А объемы потихоньку уходят!
Мой вчерашний рацион ЧБ дня:
Завтрак - лепешка Дю с сыром Филадельфия
Перекус - творог с кефиром
Обед - уха из палтуса, тушеная курогрудь, чай зеленый с молоком, булочка с корицей
перекус - пудинг, булочка с корицей
Ужин - котлетки Курино-индюшачьи, 2 крабовые палочки, чай зеленый с молоком, булочки с корицей (блин, съела двойную норму булочек

)
Воданорма.