закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 03:25 

Ларчик, а почему ты график РИСУЕШЬ, почему не сделаешь здесь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 03:50 

Ylatan писал(а):
Ларчик, а почему ты график РИСУЕШЬ, почему не сделаешь здесь?

Наташа, я зарегистрировалась на сайте, ввела все данные для графика, а он мне почему-то картинку не выдает, написано "заблокированный плагин", Я поэтому и не могу фотографии вставить, потому что программу надо обновлять, а я не умею, вот вызову знакомого товарища, чтобы он мне настроил все. Плохо неграмотной быть :blush2: Раньше младший сын с нами жил, у него своя компания по хостингам, вот он разбирается во всем! А потом он уехал в Москву к старшему брату, а сейчас вообще уже полгода на Мальте живет. Так что под рукой никого нет, у кого бы спросить, вот по скайпу только общаемся с сыновьями, а разница в 7 часов с Москвой, а с Мальтой все 8, пока они проснутся, нам спать идти уже :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 04:54 

Ларочка писал(а):
Наташа, я зарегистрировалась на сайте, ввела все данные для графика, а он мне почему-то картинку не выдает, написано "заблокированный плагин", Я поэтому и не могу фотографии вставить, потому что программу надо обновлять, а я не умею, вот вызову знакомого товарища, чтобы он мне настроил все. Плохо неграмотной быть :blush2: Раньше младший сын с нами жил, у него своя компания по хостингам, вот он разбирается во всем! А потом он уехал в Москву к старшему брату, а сейчас вообще уже полгода на Мальте живет. Так что под рукой никого нет, у кого бы спросить, вот по скайпу только общаемся с сыновьями, а разница в 7 часов с Москвой, а с Мальтой все 8, пока они проснутся, нам спать идти уже :mosking:

Вызывай уж специалиста, не тяни :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:49 

Ларочка писал(а):
Я два дня была на даче, ну, никак у нас весна не установится, сейчас так неуютно, сыро, снег еще лежит и сверху снег шел, холодно. Такой погоды давно напомню. Вес за эти дни не снизился, но и не повысился :mosking:
Я рисую график снижения веса, так он очень интересный - сначала вниз, потом прямая, потом снова вниз, потом снова плато-прямая и так далее.
Сегодня утром была у кардиолога, год не была у нее, почему-то вдруг подскочило давление, да очень прилично, она так разволновалась, сделала ЭКГ, назначила кучу анализов крови. Рассказала ей про диету, она говорит, что то, что вес снижаю - хорошо, но то, что углеводов не поступает - плохо! Говорит, что нужно больше ходить, но я и так стала ходить в последние дни, легче намного стало ходить после сброса 11 кг!
Врач говорит, что и давление и аритмия возможна из-за неустойчивой погоды, и когда она установится?
Одним словом, пойду завтра анализы сдавать, потом напишу, что к чему.

Ларочка, привет!
Я тоже будучи два дня на даче и копаясь в клубнике, вспоминала, что у вас еще лежит снег, да и в Белоруссии тоже на прошлой неделе были еще сугробы. А у нас снега уже нет давно. Весна, правда тоже не особо теплая и затяжная, но все же намного теплее.
Давление и аритмия, действительно, возможны из-за неустойчивой погоды. Люди среднего и старшего поколения метеозависымы. На изменения погоды не реагируют только детки)
Обязательно напиши как твое самочувствие!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:26 

Ларисочка, пускай и к вам придёт наша весна +22С сегодня было у нас.
Мдааа без специалиста конечно тяжеловато с компом. ещё пару месяцев и ты профи станишь сама.

Отвесиков тебе :friends: :friends:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:36 

Ларочка писал(а):
но то, что углеводов не поступает - плохо!

с чего это вдруг углеводов-то не поступает??? а отруби? а овощи? это и есть углеводы. нормально у нас все с углеводами, это не безуглеводная диета. да, быстрые углеводы исключены, но без них еще никто не умирал :mosking: а медленных, полезных углеводов у нас вполне достаточное количество.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 04:14 

Lemon Juice писал(а):
Ларочка писал(а):
но то, что углеводов не поступает - плохо!

с чего это вдруг углеводов-то не поступает??? а отруби? а овощи? это и есть углеводы. нормально у нас все с углеводами, это не безуглеводная диета. да, быстрые углеводы исключены, но без них еще никто не умирал :mosking: а медленных, полезных углеводов у нас вполне достаточное количество.

Я согласна, Таня! Говорила, что ем отруби, она согласилась, что там углеводы, а в овощах, говорит, углеводов нет :no: Она подробности нашей диеты и не знает, только услышала слово "диета", да еще белковая, так у нее в мозгу - это ограничения, а ограничения всегда плохо и т.д. Сегодня сдала анализы, как будут готовы результаты, снова пойду к ней, вот тогда подробно и поговорим.
Интересно, что сейчас дома измеряю давление - нормальное! 110 на 70. Наверное, "синдром белого халата" :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 04:59 

Лар, в репе точно знаю, что есть углеводы, наверное и в других овощах тоже
Цитата:
Полезные свойства репы определяются входящими в ее состав витаминами, углеводами, микроэлементами. Она также содержит особый редкий элемент – глюкорафанин, обладающий сильными противораковыми и антидиабетическими свойствами.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 05:13 

ОлькаЧ писал(а):
Ларочка, привет!
Я тоже будучи два дня на даче и копаясь в клубнике, вспоминала, что у вас еще лежит снег, да и в Белоруссии тоже на прошлой неделе были еще сугробы. А у нас снега уже нет давно. Весна, правда тоже не особо теплая и затяжная, но все же намного теплее.
Давление и аритмия, действительно, возможны из-за неустойчивой погоды. Люди среднего и старшего поколения метеозависымы. На изменения погоды не реагируют только детки)
Обязательно напиши как твое самочувствие!

Оленька, привет! Ой, как завидую, что ты уже в клубнике копаешься, а моя еще укрытая, под слоем снега. Наверное, только в мае до нее доберусь! Вот сегодня с утра солнышко, небо видно голубое, хотя и холодно, +3, но уже у меня самочувствие получше. Действительно, с возрастом стала вот так реагировать на изменения погоды, раньше такого не замечала! Ничего, оклемаюсь :yes4:
Grominka писал(а):
Ларисочка, пускай и к вам придёт наша весна +22С сегодня было у нас.
Отвесиков тебе :friends: :friends:

Танюша, спасибо! У меня муж на этой неделе летит в Германию в командировку, хоть погреется у вас, а может и немного тепла с собой привезет! :mosking: А отвесики будут! :smile3:
У меня сегодня вес прежний. Интересно - снижается, а потом стоит дней 4-5, не прибавляется, а просто стоит, а потом опять 2-3 дня снижается, затем снова стоит :no:
Интересно так! А объемы потихоньку уходят!
Мой вчерашний рацион ЧБ дня:
Завтрак - лепешка Дю с сыром Филадельфия
Перекус - творог с кефиром
Обед - уха из палтуса, тушеная курогрудь, чай зеленый с молоком, булочка с корицей
перекус - пудинг, булочка с корицей
Ужин - котлетки Курино-индюшачьи, 2 крабовые палочки, чай зеленый с молоком, булочки с корицей (блин, съела двойную норму булочек :blush2: )
Воданорма.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 05:16 

Ylatan писал(а):
Лар, в репе точно знаю, что есть углеводы, наверное и в других овощах тоже
Цитата:
Полезные свойства репы определяются входящими в ее состав витаминами, углеводами, микроэлементами. Она также содержит особый редкий элемент – глюкорафанин, обладающий сильными противораковыми и антидиабетическими свойствами.

Наташа, я тоже считаю, что в овощах есть не только клетчатка, но врач считает, что их мало, наверное. Ладно, посмотрим, что будет с анализами :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа