1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86
15 апр 2013, 03:25
15 апр 2013, 03:50
Ylatan писал(а):Ларчик, а почему ты график РИСУЕШЬ, почему не сделаешь здесь?
15 апр 2013, 04:54
Ларочка писал(а):Наташа, я зарегистрировалась на сайте, ввела все данные для графика, а он мне почему-то картинку не выдает, написано "заблокированный плагин", Я поэтому и не могу фотографии вставить, потому что программу надо обновлять, а я не умею, вот вызову знакомого товарища, чтобы он мне настроил все. Плохо неграмотной бытьРаньше младший сын с нами жил, у него своя компания по хостингам, вот он разбирается во всем! А потом он уехал в Москву к старшему брату, а сейчас вообще уже полгода на Мальте живет. Так что под рукой никого нет, у кого бы спросить, вот по скайпу только общаемся с сыновьями, а разница в 7 часов с Москвой, а с Мальтой все 8, пока они проснутся, нам спать идти уже
15 апр 2013, 17:49
Ларочка писал(а):Я два дня была на даче, ну, никак у нас весна не установится, сейчас так неуютно, сыро, снег еще лежит и сверху снег шел, холодно. Такой погоды давно напомню. Вес за эти дни не снизился, но и не повысился![]()
Я рисую график снижения веса, так он очень интересный - сначала вниз, потом прямая, потом снова вниз, потом снова плато-прямая и так далее.
Сегодня утром была у кардиолога, год не была у нее, почему-то вдруг подскочило давление, да очень прилично, она так разволновалась, сделала ЭКГ, назначила кучу анализов крови. Рассказала ей про диету, она говорит, что то, что вес снижаю - хорошо, но то, что углеводов не поступает - плохо! Говорит, что нужно больше ходить, но я и так стала ходить в последние дни, легче намного стало ходить после сброса 11 кг!
Врач говорит, что и давление и аритмия возможна из-за неустойчивой погоды, и когда она установится?
Одним словом, пойду завтра анализы сдавать, потом напишу, что к чему.
15 апр 2013, 22:26
15 апр 2013, 22:36
Ларочка писал(а): но то, что углеводов не поступает - плохо!
16 апр 2013, 04:14
Lemon Juice писал(а):Ларочка писал(а): но то, что углеводов не поступает - плохо!
с чего это вдруг углеводов-то не поступает??? а отруби? а овощи? это и есть углеводы. нормально у нас все с углеводами, это не безуглеводная диета. да, быстрые углеводы исключены, но без них еще никто не умирала медленных, полезных углеводов у нас вполне достаточное количество.
16 апр 2013, 04:59
Полезные свойства репы определяются входящими в ее состав витаминами, углеводами, микроэлементами. Она также содержит особый редкий элемент – глюкорафанин, обладающий сильными противораковыми и антидиабетическими свойствами.
16 апр 2013, 05:13
ОлькаЧ писал(а):Ларочка, привет!
Я тоже будучи два дня на даче и копаясь в клубнике, вспоминала, что у вас еще лежит снег, да и в Белоруссии тоже на прошлой неделе были еще сугробы. А у нас снега уже нет давно. Весна, правда тоже не особо теплая и затяжная, но все же намного теплее.
Давление и аритмия, действительно, возможны из-за неустойчивой погоды. Люди среднего и старшего поколения метеозависымы. На изменения погоды не реагируют только детки)
Обязательно напиши как твое самочувствие!
Grominka писал(а):Ларисочка, пускай и к вам придёт наша весна +22С сегодня было у нас.
Отвесиков тебе![]()
16 апр 2013, 05:16
Ylatan писал(а):Лар, в репе точно знаю, что есть углеводы, наверное и в других овощах тожеПолезные свойства репы определяются входящими в ее состав витаминами, углеводами, микроэлементами. Она также содержит особый редкий элемент – глюкорафанин, обладающий сильными противораковыми и антидиабетическими свойствами.
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86