закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печеньки = печальки )))))
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 08:16 

Добрыйутер!
Спать надо побольше, сон - наш главный помощник в борьбе с привесами! Это стопудова!
Отруби я в последнее время ем с утра, замоченные в йогурте. Это потому, что разленилась и сейчас больше времени стараюсь отдать удовольствиям несъедобным)

Вот этот дневничок поизучай viewtopic.php?f=18&t=5903
Тута прям на первой странице полно-располно всяких рецептов.
Я тащусь от лимонного пирога - viewtopic.php?p=792070#p792070

А еще всегда обожаю блинчики. Вот только пекутся они долго. Чуть ли не весь день. Я делаю теста сразу на три дня, ну чтобы потом не париться на неделе. И пеку оч долго. Потому что их надо пропекать основательно и на самом маленьком огонечке (иначе сгорят и не пропекутся). Тесто простое -
500 мл молока
2 яйца
1 ст.л. сахара (эквивалент в сахзаме у всех разный)
200 г муки (стакан молотых отрубей, а можно даже и вовсе не молоть. это примерно 6ст.л.овсяных+3ст.л.пшеничных)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль

Яйца взбить, добавить 1ст.л.масла, добавить молочко, взбить, добавить разрыхлитель и муку, взбить - готово! Пеки, не хочу) Я еще добавляю ванилин, если начинки сладкие будут или если с творогом буду уплетать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:49 

Elena0909 писал(а):
Успокаиваю себя тем, что третий день сплю по 4-5 часов в сутки. Вот сегодня залягу в спячку - завтра, думаю, сдвинусь)

А спишь ты реально мало :yes4: Что тоже негативно на весе отражается, надо хотя бы 7.
Если не секрет, чего не спится то? Работа? Или веселая жизнь? :party:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 16:29 

Ой, Мулечка, веселиться я, конечно, люблю, но в период отпусков работой просто завалилась. И домой беру, и утром обратно везу - ужас просто. Иногда и веселье подмешивается - вот подруга на два дня прилетала. Она стюардесса - рейс через наш город с остановкой на два дня. Так она вместо гостишки ко мне)))) Только распрощались.

Дни рожденья регулярно)) Худеть просто некогда))))) Но уже начинает получается выкручиваться)) Самое сложное избежать алкоголя. А если приехать с опозданием в минут 30-40 уже никто не будет обращать внимание, что у тебя в тарелке и приговаривать какие салаты нужно обязательно попробовать)))

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:39 

Ни фига себе тут люди стройнеют! Скорость, как у сапсана! Могу только порадоваться и пожелать удачи! Молодец, Лен. :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:19 

Спасибо большое! Вдохновляющий комментарий. Да только это первый месяц - самый заметный пока вода уходит. Вот неделю уже застопорилась, сдвинуть вес никак не могу. Приползла с тренировки, закину чего-нибудь в мультиварку на утро и в спячку, загадав желание увидеть утром долгожданный отвесик))) Чего и вам, дорогие дюшечки, желаю)))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:39 

Да, и еще...
Буду стараться каждый вечер описывать употребленную за день пищу, чтоб умудренные опытом дю-леди могли прокомментировать и подкорректировать мое меню) за что заранее спасибо)

Итак: БО день
Завтрак (7-00) - 150 гр творога 0,2% и 100 гр кефира 1%
Обед (11-00) - 150 гр курица (мультиварка)
Перекус (13-00) - 2 средних помидора
Ужин (16-00) - гов. стейк (350гр), овощи-гриль (100 гр.)
Перед тренировкой (18-00) - 2 огурца
Ужин (21-30) - вспомнила про отруби)) 2 ст.л. отрубей

Буду рада комментариям экспертов))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 22:01 

Да, и, пожалуй, зафигачу тирамису на завтра)) интересный рецепт нашла - если получится, поделюсь обязательно)

Легла, называется, пораньше ((((

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 22:08 

ууууууууу... рациончик и спорт , счаззззззззз все разберу .
Правило раз , особо если про отруби забываешь - приучисебя есть их строго в завтрак,тк и голова работать потом лучше будет и успеешь угли "растратить".
Вечером лучще есть белок +небольшой гарнир из приготовленных овощей /зеленый салат. Это я описала ранний ужин, совсем поздно - только белок и из кур. грудки или вареной рыбы/из молочки -творог,тк в нем белок превышает угли.
Огурцы помидоры - водянистые ,те чисто они в БО день не пойдут,тк хорошо бы и что-то с большим содержанием клетчатки. Да, видела овощи-гриль, но,увы, не знаю, что ты там ела... ,но явно не капустку /баклажаны ? :scratch_one-s_head: А кишечник их любит... :girl_hospital:
Про спорт совсем не поняла - ты сьела перед ОГУРЕЦ ,почему именно его ? Это ж вода..., а лучше бы что-то углеводное , часа за 1.5 (те же отруби,особо если забыла и втискиваешься ДО 17.00) И потом,те после спорта выждав время Х (подбирается по цели занятий) надо было хоть творожка пару ложек сьесть...
И заметь - утром в активное время ты ела редко , через 4 часа, а к вечеру стала есть чаще... Лучше наоборот.
Что на занятиях делаешь и как долго ?
----
Про питание в дни спорта на ДЮ ,ДО и ПОСЛЕ, учитывая советы Я.Брина, я писала тут (пункт 2) viewtopic.php?p=644224#p644224 Посмотри, может подойдет и тебе.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 23:01 

Постараюсь уточнить)) на завтрак отрубями не наедаюсь, обязательно (вернее, автоматически) что-то кидаю еще. Потом, конечно, чувство переедания. Потому перестала отрубями баловаться утром. Никак не могу им достойное место в рационе найти))

Трешка у меня фитнесс. Чередуем аэробику(пн), степ(ср) и силовую (пт). 14 лет занимаюсь и никогда (!) не ела после занятий. Привыкла на столько, что просто физически не могу в себя еду запихнуть. Знаю, что это не правильно, но сложно менять эту привычку.

Овощи-гриль: кабачек, перчик, помидорки половинка.

Почему огурец? Потому что соскучилась)) чередуюсь 3/3 и сегодня 1-й БО)))

Вот как-то так)))

И спасибо за комментарий.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 23:28 

Ок, твоя моя понимай - кроме водянистых , пусть и любимых :mosking: , есть и более полезные и нужные особо в дни тренировок, овощи. Ими как раз и будешь наедаться,если еще и порцию крахмалистых введешь, как морковь-свекла...
У меня завтрак тоже всегда двойной - начинаю с воды +кефира с замоченными в нем c вечера "семечками" из разрешенной суперфууд, а позже(через час) - коржик из отрубей/гречки с тыквой или брауни. Можно творог добавить сверху, как крем . И единственная чашка кофе...
Кстати, взвешивала коржик - грамм 200 !!! Те наесться как бы и можно :mosking:
И кушай серьезнее ДО зарядки(1.5-2ч),особо если потом не любишь есть... Кстати, "потом" не означает тут же , как советует Брин ( но он и пашет куда серьезнее нас),те мы спокойно можем помыться-одеться и хоть через часик-1.5 что-то белковое сьесть ,чтобы (особо если ближе к вечеру занимашеься,)спать совсем голодной не ложиться. Понимаю.что привычки есть, но... если бы они все были верные, но ты бы не была тут :blum3:
Втягивайся в новый режим питания и читай Брина - постепенно получится подобрать что-то и именно под себя + что будет работать. :good: Добивать-то кг 5 всего... :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа