ууууууууу... рациончик и спорт , счаззззззззз все разберу .
Правило раз , особо если про отруби забываешь - приучисебя есть их строго в завтрак,тк и голова работать потом лучше будет и успеешь угли "растратить".
Вечером лучще есть белок +небольшой гарнир из приготовленных овощей /зеленый салат. Это я описала ранний ужин, совсем поздно - только белок и из кур. грудки или вареной рыбы/из молочки -творог,тк в нем белок превышает угли.
Огурцы помидоры - водянистые ,те чисто они в БО день не пойдут,тк хорошо бы и что-то с большим содержанием клетчатки. Да, видела овощи-гриль, но,увы, не знаю, что ты там ела... ,но явно не капустку /баклажаны ?

А кишечник их любит...
Про спорт совсем не поняла - ты сьела перед ОГУРЕЦ ,почему именно его ? Это ж вода..., а лучше бы что-то углеводное , часа за 1.5 (те же отруби,особо если забыла и втискиваешься ДО 17.00) И потом,те после спорта выждав время Х (подбирается по цели занятий) надо было хоть творожка пару ложек сьесть...
И заметь - утром в активное время ты ела редко , через 4 часа, а к вечеру стала есть чаще... Лучше наоборот.
Что на занятиях делаешь и как долго ?
----
Про питание в дни спорта на ДЮ ,ДО и ПОСЛЕ, учитывая советы Я.Брина, я писала тут (пункт 2)
viewtopic.php?p=644224#p644224 Посмотри, может подойдет и тебе.